Johanan #6901 7 октября 2016 А НАХУЯ ЭТА ТЕМА ДРУГ ?погоди чуток за тебе парни нормальные (не такие как сокел) подготовят аланитику по ноутам за 15к (кек, это законно вообще) с таким бюджетом надо просто брать на что хватает а не разбираться в сортах дерьма имхо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6902 7 октября 2016 (изменено) есть: дохуя денегнадо: топовый ноут, но плеить на нем не будуточень подробнокак на счет прочесть первый пост?1.анлим по цене2.Ростов-на-дону3.работа,учеба4.похуй, что-нмбудь топовое Изменено 7 октября 2016 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6903 7 октября 2016 мак бери, хулиидеально заходит в твои требования Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6904 7 октября 2016 есть: дохуя денегнадо: топовый ноут, но плеить на нем не будуточень подробнокак на счет прочесть первый пост?1.анлим по цене2.Ростов-на-дону3.работа,учеба4.похуй, что-нмбудь топовое дарова землякмак бери, хулиидеально заходит в твои требования ага особенно для тех кто никогда не юзал мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6905 7 октября 2016 thinkpad t серии бери, потом расскажешь как оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6906 7 октября 2016 @@sokol-cool сапне, только не мак думал насчет зенбук, но че-то за такое бабло какие-то смешанные отзывы по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6907 7 октября 2016 @@sokol-cool сапне, только не мак думал насчет зенбук, но че-то за такое бабло какие-то смешанные отзывы по нему посмотри alienware Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6908 7 октября 2016 @@sokol-cool сапне, только не мак думал насчет зенбук, но че-то за такое бабло какие-то смешанные отзывы по немупосмотри alienwareНу они больше для игор (ноут для друга), он не особо плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6909 7 октября 2016 те кто любят работать на ноуте под виндой берут thinkpad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuiGonJinn #6911 8 октября 2016 (изменено) Нужен ноут за 30(максимум 35, если оч хороший)к. Чтоб матерь 8 была. Видяха норм, чтобы игорки тянула. И оч важно чтобы видосы монтировать без напряга можно было.Где-нибудь в новосибе(можно и в тырнете, но только чтобы он стотыщмиллионов лет не шел) Изменено 8 октября 2016 пользователем QuiGonJinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6912 8 октября 2016 Нужен ноут за 30(максимум 35, если оч хороший)к. Чтоб матерь 8 была. Видяха норм, чтобы игорки тянула. И оч важно чтобы видосы монтировать без напряга можно было.Где-нибудь в новосибе(можно и в тырнете, но только чтобы он стотыщмиллионов лет не шел)это пранк такой? невозможно блять Чтоб матерь 8 была а это еще что за хуйня? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuiGonJinn #6913 8 октября 2016 Чтоб матерь 8 была а это еще что за хуйня?8 слотов под оперативу, ну.Хуй с ним. Посоветуйте хороший ноут до 35к. Игровой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6914 8 октября 2016 Чтоб матерь 8 былаа это еще что за хуйня?8 слотов под оперативу, ну. на ноутбуке? за 30к рублей? Хуй с ним. Посоветуйте хороший ноут до 35к. Игровойда они все так-то не очень в этом ценовом диапазонебрать в новосибе будешь или можно везти из-за бугра? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuiGonJinn #6915 8 октября 2016 Можно и из-за бугра. Но чтобы не очень долго шел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6916 8 октября 2016 если будешь брать в ситилинке, то там для тебя лучший вариант http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/367582/если из-за бугра все же можно тащить ноутбяки, тогда https://www.computeruniverse.ru/products/90642147/acer-aspire-e5-574g-50tj.aspиз ку с учетом доставки выйдет чуть меньше 35к Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuiGonJinn #6917 8 октября 2016 Спасибо, братан. С меня пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6918 8 октября 2016 окичи, жду свое пиво да, пока не забылесть еще такой вариант http://technopoint.ru/product/b74e1470dc043361/156-noutbuk-dexp-atlas-h115-seryj-sale/но это дексп и я даже не имею понятия про его качество Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6919 8 октября 2016 8 слотов под оперативу?в ноутбуке? может чтобы 8 гигов можно было поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6920 8 октября 2016 окичи, жду свое пиво да, пока не забылесть еще такой вариант http://technopoint.ru/product/b74e1470dc043361/156-noutbuk-dexp-atlas-h115-seryj-sale/но это дексп и я даже не имею понятия про его качествосо лучшая что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение