olo)LOLO #7441 1 марта 2017 неплохой разброс от 20 до 40 кусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7442 1 марта 2017 (изменено) Если вещь реально хорошая и 40 можно отдать, а так я ориентируюсь конечно на 20-25, поэтому обращаюсь за помощью, что бы направили на путь истинный) (можно в 2 категориях указать) Изменено 1 марта 2017 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7443 1 марта 2017 я бы ни один не брал Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7444 1 марта 2017 б/у ноуты это кот в мешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #7445 1 марта 2017 3 вариант разве не ок за такую сумму?0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7446 1 марта 2017 нетпараша с 2х ядерным гавном и гддр3там ток 1 может быть норм dexp с 950mи то если там gddr5 а это надо по точной модели гуглить а не гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7448 1 марта 2017 (изменено) а у ноутбуков нет типо как на норм мониторах TN IPS 9999 герц и т.п.? как понять норм монитор (дисплей) или нет? хотя они вроде ваще все одинаковые по описанию, разрешение только меняется зайди в тс как со школы вернешься плз @@Uncleeeeя так понимаю, вот это норм разрешение для такой диагонали? 15.6" (1366x768)типо смысла от фул хд с такой диагональю нет, правильно? Изменено 1 марта 2017 пользователем Kefa E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7449 1 марта 2017 вроде все 59 или 60 герц Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7450 1 марта 2017 ну герцы это я так написал, а матрица? tn все?у меня на старом ноуте оч хуевый экран был, глаза уставали быстровот этот похож по характеристикам с тем, что дядя скинул http://rozetka.com.ua/asus_vivobook_x540la_xx360d/p12190333/#tab=allтолько тут есть укр раскладка (маме надо будет скорее всего) + 500гб хдд, а не 128 сдд E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7451 1 марта 2017 (изменено) Я такой и купил недавно ^Только характеристики совсем чуть-чуть лучше Хз, как по мне, отвратительнейший экран Изменено 1 марта 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7452 1 марта 2017 Я такой и купил недавно ^Только характеристики совсем чуть-чуть лучше Хз, как по мне, отвратительнейший экран там чето почитал, отзывы тож хуевыеа вот этот: http://rozetka.com.ua/lenovo_80qq01daua/p13640678/#tab=characteristics я только обзор нашел на англ сайте каком-то, и то, там немного отличается он http://www.notebookcheck.net/Lenovo-IdeaPad-100-15IBD-Notebook-Review.158803.0.html E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7453 1 марта 2017 хз, наверное надо уточнять на сайте производителя или спрашивать в магазине более широкие характеристики Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7454 1 марта 2017 мб в магазин проехать какой-то и самому по экранам смотреть E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7455 1 марта 2017 еще дисковод надо обязательно E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7456 1 марта 2017 еще дисковод надо обязательно 3.5"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7457 1 марта 2017 еще дисковод надо обязательно 3.5"? не знаю что это значит E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7459 1 марта 2017 Салют мужики! Требуется помощь профессионалов своего дела в выборе игрового ноутбука с потенциалом выше среднего.1) до 100к2) пишу с телефона и как-то неудобно выковыривать ссылки из логов непомерно большой переписки, но вроде магазин назывался регард.3) разные онлайн игрушки ну и изредка выходящие сингл вещи уровня фоллаут/скайрим4) забыл, какой был четвертый вопрос, но с радостью отвечу на него, если это важно. Ранее мне уже советовали msi различных аббревиатур и комплектаций в которых я запутался уже через пять минут, поэтому хотелось бы с помощью местных гуру наконец-то выявить для себя очевидного фаворита среди всего этого замечательного изобилия. Заранее спасибо! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение