ShadesOfGrey #7581 3 апреля 2017 Если с доставкой тыща выходит, то привет пошлина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7582 4 апреля 2017 (изменено) какого хуя он уже сотку стоит Изменено 4 апреля 2017 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7583 4 апреля 2017 ВЪХАЫХАВЫХАВХАЫХВАзабей, закажи его на ку и юзай мой кодик для скидосаесли там немецкая клава, то просто купишь наклейки и забьешь хуй Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7585 4 апреля 2017 в среднем от 7 до 10 днейно я предупреждаю про сюрприз с немецкой клавой (она не QWERTY)фиксится покупкой клавы на али или же тупо наклейками + переназначением внутри винды кнопок inxszshq понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7586 4 апреля 2017 я столько ждать не могу мне на работу с ним ходить через пару дней уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7587 4 апреля 2017 для дева что сейчас нормальное? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7588 4 апреля 2017 я столько ждать не могу мне на работу с ним ходить через пару дней уже тебе важно что конкретно? чтобы игрушки шли на средне-высоких в фуллхд 60 кадров? для дева что сейчас нормальное?смотря что девишь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7589 4 апреля 2017 бэкенд. питон, джанга + постгрес. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7590 4 апреля 2017 питон ахуеть, он еще жив?по хорошему ты работаешь через виртуалку? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7591 4 апреля 2017 (изменено) питонахуеть, он еще жив?по хорошему ты работаешь через виртуалку? эм? один из основных как бы языков (стабильно 3-4 место по популярности) на буке виртуалка не нужна. Изменено 4 апреля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7592 4 апреля 2017 питонахуеть, он еще жив?по хорошему ты работаешь через виртуалку? эм? один из основных как бы языков (стабильно 3-4 место по популярности) на буке виртуалка не нужна. а как на счет бюджета и города? и планируешь ли ты хуярить в игрули? что для тебя в приоритете: мобильность или мощность в игрушках? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7593 4 апреля 2017 питонахуеть, он еще жив?по хорошему ты работаешь через виртуалку? эм? один из основных как бы языков (стабильно 3-4 место по популярности) на буке виртуалка не нужна. а как на счет бюджета и города? и планируешь ли ты хуярить в игрули? что для тебя в приоритете: мобильность или мощность в игрушках? для игруль у меня есть нормальный пк с водяночкой и всеми остальными прелестями. Игрули на рабочем буке вообще не нужны. Как вообще на буке можно играть во что-то кроме косынки? Это же ужас как неудобно.Максимум ютуб глянуть и фильм. А так да, автономность и мощность. Заоблачные расширения экрана нах. Глянец тоже нах. хдд или ссд не принципиально сам поменять в силах.Так-как работается в основном за нормальным пк бук для путешествий или непредвиденных случаев. Максимум до 1к евросов наверн. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7594 4 апреля 2017 (изменено) из ку - https://www.computeruniverse.ru/products/90674977/acer-aspire-vn7-792g-74wa.aspаргументы:1) достаточно мощный процессор (это ай7 на 4 ядра и 8 потоков с не самой низкой частотой, что вполне хватит)2) по скринам видна обычная кверти-раскладка, что так же минус ебля с последующей заменой клавиатуры или же заказом наклеек на клавиши (инфы на сайт на эту тему не подвезли, так что ориентируемся на них)3) видеоадаптер позволит поиграть даже, но много из него не выжать4) красиво выглядит5) слот под м2 есть, а значит можно будет впоследствии впихнуть ссд6) диагональ 17.3 и фуллхд разрешение по автономности не скажу, но под твои задачи выглядит весьма неплохона остатки докупить оперативочку и м2 ссдшник и ты в шоколаде код на 5 эвро скидки в подписи НО УЧТИ ЧТО В БЕЛОРАШКУ И УКРАШКУ ДОСТАВЛЯТЬ ЕГО БЕССМЫСЛЕННО В СВЯЗИ С ПОШЛИНАМИ Изменено 4 апреля 2017 пользователем krakadil)0 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7595 4 апреля 2017 я столько ждать не могу мне на работу с ним ходить через пару дней уже тебе важно что конкретно? чтобы игрушки шли на средне-высоких в фуллхд 60 кадров? для дева что сейчас нормальное?смотря что девишь наверно да + дота на макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7596 4 апреля 2017 (изменено) я столько ждать не могу мне на работу с ним ходить через пару дней уже тебе важно что конкретно? чтобы игрушки шли на средне-высоких в фуллхд 60 кадров? для дева что сейчас нормальное?смотря что девишь наверно да + дота на макс Ну ты сам видел цены в Рашке на подобные ноуты. Возьми у подруги/друга ноут на пару дней, а сам дождись этот с ку. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Akimosik krakadil)0 и inxszshq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7597 4 апреля 2017 (изменено) из ку - https://www.computeruniverse.ru/products/90674977/acer-aspire-vn7-792g-74wa.aspаргументы:1) достаточно мощный процессор (это ай7 на 4 ядра и 8 потоков с не самой низкой частотой, что вполне хватит)2) по скринам видна обычная кверти-раскладка, что так же минус ебля с последующей заменой клавиатуры или же заказом наклеек на клавиши (инфы на сайт на эту тему не подвезли, так что ориентируемся на них)3) видеоадаптер позволит поиграть даже, но много из него не выжать4) красиво выглядит5) слот под м2 есть, а значит можно будет впоследствии впихнуть ссд6) диагональ 17.3 и фуллхд разрешение по автономности не скажу, но под твои задачи выглядит весьма неплохона остатки докупить оперативочку и м2 ссдшник и ты в шоколаде код на 5 эвро скидки в подписи НО УЧТИ ЧТО В БЕЛОРАШКУ И УКРАШКУ ДОСТАВЛЯТЬ ЕГО БЕССМЫСЛЕННО В СВЯЗИ С ПОШЛИНАМИно асер худшие ноуты же...сд и операционка предустановленная кстати тоже не нужны )асус, леново, хп, мси подойдут. Изменено 4 апреля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7598 4 апреля 2017 леново, хп они хуже Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7599 4 апреля 2017 (изменено) леново, хпони хуже lenovo возможно, хп да.Я не hp хотел написать,а dell) чёт я тупанул ) Изменено 4 апреля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7600 4 апреля 2017 (изменено) хп никак не могут поставить нормальный охлад на свои ноуты, каждая вторая модель с отвратительным охладомесли брать ноут с 45 ваттным камнем на борту, то я бы в жизни не посмотрел в сторону хп Изменено 4 апреля 2017 пользователем NovicE krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение