SKYnv #7601 4 апреля 2017 это был мисспринт, никаких HP ) Я про Dell думал ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7602 4 апреля 2017 про делл ничего не скажу, ибо с ними дело не имелно хп и лениво это точно мимовысеры еще ничего Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7603 4 апреля 2017 делл норм поидее, остальные тупо высер Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7604 4 апреля 2017 про делл ничего не скажу, ибо с ними дело не имелно хп и лениво это точно мимовысеры еще ничегоdell офигенное железо в принципе. с ноуты отличные. asus, dell, msi лучшее из массового что есть. Всё другое конечно бывают отдельные удачные модели, но в основном шлак. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7605 4 апреля 2017 если так хочется, тогда вот https://www.computeruniverse.ru/products/90682626/asus-rog-gl753vd-gc009.asp1) процессор современнее, но разница там копеечная2) более мощный видеоадаптер3) #ЕТОЖЕАСУСно этот ноут дороже из-за карты, которая тебе в целом нахуй не нужнапо скринам тоже кверти-раскладка (когда уже уебаны на немцах пофиксят это дерьмо?)а нет, немецкая все же раскладка =/ну фиксится через реестр, а дальше по памяти Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7606 4 апреля 2017 если так хочется, тогда вот https://www.computeruniverse.ru/products/90682626/asus-rog-gl753vd-gc009.asp1) процессор современнее, но разница там копеечная2) более мощный видеоадаптер3) #ЕТОЖЕАСУСно этот ноут дороже из-за карты, которая тебе в целом нахуй не нужнапо скринам тоже кверти-раскладка (когда уже уебаны на немцах пофиксят это дерьмо?)а нет, немецкая все же раскладка =/ну фиксится через реестр, а дальше по памятитам и мси с аналогичной конфой только чуть дороже, окей спс подумаю. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7607 4 апреля 2017 Если с доставкой тыща выходит, то привет пошлина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #7608 4 апреля 2017 вроде бы да Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7609 4 апреля 2017 хоть кто то заказывал из-за бугра более чем на килоевро? какие то траблы реальные есть или это как бабки на скамейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7610 5 апреля 2017 а какой шанс что коцанный и тд приедет, стоит дотошно все проверять при курьере или это хуйня все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #7611 5 апреля 2017 вроде бы даБеспошлинный лимит Для справки беспошлинный таможенный порог/лимит для почтовых отправлений для различных стран по состоянию на 2016 год: Россия и Казахстан — 1000 евро, Беларусь — 22 евро, Украина — 150 евро, Грузия — 120 евро. Стоимость доставки при этом не учитывается! хз, верить ли ресурсу, шло с компьютерюниверс.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7612 5 апреля 2017 питонахуеть, он еще жив?по хорошему ты работаешь через виртуалку? питон топ язык так-то для дева что сейчас нормальное?macbook pro fessnik понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7613 5 апреля 2017 (изменено) забавная вещицаhttps://www.amazon.com/dp/B06XSZC11D?th=1 но офкос не расширяется память. и вот этот найс прям для разработки.https://www.amazon.com/dp/B01DT49XN8/ref=psdc_13896615011_t2_B0150PYOZ6 Изменено 5 апреля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #7614 6 апреля 2017 На работе ноут. 128мб винт ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #7615 6 апреля 2017 делл норм поидее, остальные тупо Асер Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7616 7 апреля 2017 (изменено) азуенчик @@krakadil)0 Изменено 7 апреля 2017 пользователем inxszshq krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskoloo #7619 7 апреля 2017 у меня ноутбуку 3 года , asus X550c , работает исправно, чищу раз в пол года, дота / кс / pathofexile тянет, в общем кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7620 7 апреля 2017 азуенчик @@krakadil)0потом мне в личку опыт использования inxszshq понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение