Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

ребушки, хелпаните с выбором ноута, бюджет 15-17к.чтобы не грелся, как мой hp. нужен в основном для доты :trollface: поэтому в приоритете много фпм на нормальных настройках, ну и в универ чтобы можно было взять, поэтому диагональ не больше 15.6. жду ваших предложений

город какой?

выберу тебе днс :trollface:

Москва, как я понял, днс это магаз, он кстати находится около моей общаги :trollface: что кстати думайте по поводу интернет магаза pleer.ru? я и знакомые брали там девайсы по хорошей цене :hmm:

Тогда Регард. Хотя...

Поделиться сообщением

ебать меня бомбит от этих цен ебанутых

ноут за 100к хуже моего стационарника за 40

хотя с моником уже под 70 выходит :palevo:

Попахивает пиздежом :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ребушки, хелпаните с выбором ноута, бюджет 15-17к.чтобы не грелся, как мой hp. нужен в основном для доты :trollface: поэтому в приоритете много фпм на нормальных настройках, ну и в универ чтобы можно было взять, поэтому диагональ не больше 15.6. жду ваших предложений

город какой?

выберу тебе днс :trollface:

Москва, как я понял, днс это магаз, он кстати находится около моей общаги :trollface: что кстати думайте по поводу интернет магаза pleer.ru? я и знакомые брали там девайсы по хорошей цене :hmm:

http://www.regard.ru/catalog/tovar134332.htm

плеер ру, ваще ниче не слышал (((

кароче смари батиста, 740м леново, i3 иви бридж, стоит 17к, а что может предложить днс???7777777

если бы такой днс ноут стоил 13к, я бы его посоветовал офк, но они блядь ваще зажрались пидарасы!

Поделиться сообщением

В ДНСе я смотрел. i3-3120M (2.5) + GT645 1gb = 16к без чирика. На 500р дешевле обойдется с i3-2370M. С Леново была одна загвоздка с шиной, о которой я упоминал тебе. Если все ровно будет - отлично, офк Леново. Ну а нет - ДНС, ясен пень. Не смотря на некоторые проблемы с эргономикой (относительно Lenovo), они куда лучше тех же HP; ну и лучше Acer, хотя на нем я недолго сидел.

Поделиться сообщением

в плеер.ру задирают цены на всё вроди

в любом случае в юлмарте есть "моя цена", так что другие магазы автоматически идут нахуй :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

а как на неабаться с этой шиной на 740 видюхе, можно ли это дело на месте чекнуть как-то? :hmm:мой бюджет немного увеличился, до 20к :trollface: появляются ли там достойные модели, на которые стоит обратить внимание? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только этот. Увеличенный объем ОЗУ + i5. По поводу проверки шины узнавать у менеджеров нужно.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Только этот. Увеличенный объем ОЗУ + i5. По поводу проверки шины узнавать у менеджеров нужно.

менеджеры наебут :trollface:

Поделиться сообщением

У ДНСа был тот один годный, который я указал. Остальное - ерунда.

Поделиться сообщением

Товарищи, нужен ноут 18-25к, 15 дюймов, т к их слишком много разных не могу определиться с выбором, слышал Asus k56cb неплох, но возможно есть что получше ?

Нужна неплохая производительность в играх и желательно не очень тяжелый (короче, баланс с упором на производительность).

Можете кидать линки на тот же яндекс маркет или другие популярные магазины, тк буду брать через знакомых чуть подешевле энивей.

Всем спасибо заранее ! :о

Поделиться сообщением

слишком размыто, одна модель может идти с разной комплектацией, непонятно вообще в какой ты стране. когда ж вы сцуко начнете 1й пост читать то=\

ищи леново или асус с i5-3xxx процессором и видюшкой нвидия типа 650, раз можешь подешевле пробить. для серьезных игрушек бюджета не хватит энивей. хотя есть есть еще ноуты ДНС с наркоманской комплектацией и ценами)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

слишком размыто, одна модель может идти с разной комплектацией, непонятно вообще в какой ты стране. когда ж вы сцуко начнете 1й пост читать то=\

ищи леново или асус с i5-3xxx процессором и видюшкой нвидия типа 650, раз можешь подешевле пробить. для серьезных игрушек бюджета не хватит энивей. хотя есть есть еще ноуты ДНС с наркоманской комплектацией и ценами)

ну меня и интересуют эти самые модели в этой ценовой категории, пусть размыто, я не просил какой - то конкретики со ссылкой на магазин_которого_нет. Также цена в рублях не говорит о России ?

Для "серьезных игрушек" мне и не надо, ноут не мне и там достаточно средней производительности в играх. Из того, что сам нарыл понравился Asus k56cb, но возможно есть и получше варианты

Поделиться сообщением

открыл первый попавшийся магазин, нашел там три этих asus k56cb с разной ценой и комплектацией.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен ноут 30к

cad, cam программы и дота 2

ram 6-8k желательно

http://e.intant.ru/

тут желательно указать

http://e.intant.ru/catalog/portable-devices/notebooks/laptop-asus-n56vb-90nb0161m01740-229196.htm что об этом думаете?

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, хелпаните.

Нужен нетбук, чтобы был легок (не больше 1.5 кг), долго держал (мин часа 4 при средней загрузке), не грелся, ну и офк видюха не из разряда Intel GMA 3600. Бюджет - 2300 грн (~9000p ).

Ах да, моя дислокация - Одесса, можно через укр. интернет-магазины

Изменено пользователем Tvsjkeee

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

посоны, хелпаните.

Нужен нетбук, чтобы был легок (не больше 1.5 кг), долго держал (мин часа 4 при средней загрузке), не грелся, ну и офк видюха не из разряда Intel GMA 3600. Бюджет - 2300 грн (~9000p ).

Бери какой-нибудь нонейм планшет на андройде, хз.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ага, я позавчера как раз слил свой Galaxy Tab, в рот я ебал андроид, теперь или IOS, или ничего. и вообще, мне нужно что бы матлаб и эскьюэль запускались, поэтому нужен именно нетбук

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, хелпаните.

А лучше интеловской встройки и нету ничего.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...