RoBiLL #1661 25 декабря 2013 влияет на скорость чтения и записи,в большинстве случаев 5400 рмп даже надежней Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1662 25 декабря 2013 в подгрузке файлов с диска: более быстрая загрузка уровней в играх, запуск приложений и т.п. это настолько не критично, что я вообще не вижу смысла в ссд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1663 25 декабря 2013 (изменено) Спасибо за разъяснения, а гибридные диски? У меня тут в магазине лежит асус с обычным диском и вторым гибридным. И как с ним работать, типо приложения где нужно чуть быстрее работа устанавливаем на гибридный, а где похуй на обычный? И где лучше винду ставить тогда? Изменено 25 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1664 25 декабря 2013 (изменено) Зашел посмеяться над людьми покупающими "игровые" ноутбуки, увидел клавиатуру в пакетике - в голос Изменено 25 декабря 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1665 25 декабря 2013 там для кэша используется твердотельный накопитель, а для хранения обычный. хз насколько это оправдано. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1666 25 декабря 2013 оправдано на экономии батареи, да и на загрузку всякого уг Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1667 25 декабря 2013 ну джустерь ты обязан сказать скоко фпс в дота 2 на фуле в замесе ну и другие игры потести, если не впадлу будет) по размерам конечно пиздец асус проигрывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1668 25 декабря 2013 в подгрузке файлов с диска: более быстрая загрузка уровней в играх, запуск приложений и т.п. это настолько не критично, что я вообще не вижу смысла в ссд. :lol: ты серьезно? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1669 25 декабря 2013 ну если ему предлагали купить ссд в комп и он не купил, думаешь он ему нужен?просто он боится потому что они не долговечны Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1670 25 декабря 2013 ну джустерь ты обязан сказать скоко фпс в дота 2 на фуле в замесе ну и другие игры потести, если не впадлу будет) по размерам конечно пиздец асус проигрывает)скажу к нг че и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1671 25 декабря 2013 в подгрузке файлов с диска: более быстрая загрузка уровней в играх, запуск приложений и т.п. это настолько не критично, что я вообще не вижу смысла в ссд. :lol: ты серьезно? :lol: :lol: :lol: для меня он абсолютно бесполезен. те секунды, что я выиграю с ссд мне не нужны. и да офк пока не пофиксят ограниченность циклов перезаписи покупать их не буду. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1672 25 декабря 2013 Хотя бы самый маленький ссд под систему и парочка файлопомоек на хардах - маст хев, имхо. Такой кайф, когда вообще не наблюдаешь вращающееся колесико указателя мыши что бы ты не делал.. А звук стартующих из режима ожидания хардов теперь бесит, и ты начинаешь ждать, когда же они остановятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1673 25 декабря 2013 в подгрузке файлов с диска: более быстрая загрузка уровней в играх, запуск приложений и т.п. это настолько не критично, что я вообще не вижу смысла в ссд. :lol: ты серьезно? :lol: :lol: :lol: для меня он абсолютно бесполезен. те секунды, что я выиграю с ссд мне не нужны. и да офк пока не пофиксят ограниченность циклов перезаписи покупать их не буду.? Я на компе имею хард на 7200 оборотов и охуеваю, пока грузятся винда, игры, приложения, скайп, стим, КасперскийА на ноутах 5400 стоит. Уснуть предлагаешь за включением или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1674 25 декабря 2013 у меня раптор. винда грузится ~20-25 секунд. приложения с играми достаточно быстро подгружают, я не соник конечно, мб что-то в скорости не понимаю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1675 25 декабря 2013 ноут трехлетней давности купленный за 3к гривен гружусь за 20 сек, ЧЯДНТ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1676 25 декабря 2013 ПОСТАВЬ ССД, А ТО УСНЕШЬ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1677 25 декабря 2013 ноут трехлетней давности купленный за 3к гривен гружусь за 20 сек, ЧЯДНТ ?бабушке глухой эти охуенные истории расскажешьУ друга комп на ссд семерку грузит 17 секунд, все приложения офк в это же число временноеi7, 16 gm ram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1678 25 декабря 2013 ноут трехлетней давности купленный за 3к гривен гружусь за 20 сек, ЧЯДНТ ?бабушке глухой эти охуенные истории расскажешьУ друга комп на ссд семерку грузит 17 секунд, все приложения офк в это же число временноеi7, 16 gm ramxubuntu 12.04 могу тебе видео снять как она за 20 сек у меня грузится но офк не буду так как нахуй оно мне нужно что то тебе доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1679 25 декабря 2013 ноут трехлетней давности купленный за 3к гривен гружусь за 20 сек, ЧЯДНТ ?бабушке глухой эти охуенные истории расскажешьУ друга комп на ссд семерку грузит 17 секунд, все приложения офк в это же число временноеi7, 16 gm ramxubuntu 12.04 могу тебе видео снять как она за 20 сек у меня грузится но офк не буду так как нахуй оно мне нужно что то тебе доказыватьубунта это хорошо конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1680 25 декабря 2013 Хера вы тут напостили за прошедшие сутки Джуса грацую.Клава у тебя с русскими буквами была сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение