Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор ноутбука, т.2

Рекомендованные сообщения

да они все игровые. ноуты для того и предназначены

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

асусы заебатые

для работы офк

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Что скажете стоит брать lenovo y 510 c 2мя 755?

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте ноут игровой, пожалуйста, 17.3 желательно, бюджет до 40к

присмотрел этот сейчас, чуть дороже, конечно, ну да ладно http://market.mediam....ru/item/165718

Я знаю, где дешевле и видюхи 755. Только учитывай, что это пятнашка.

Что скажете стоит брать lenovo y 510 c 2мя 755?

Да, у самого такой.

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Ясно. Пошёл нахуй, даун.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

И как впечетления?Грееться сильно?Винду сам ставил,а то я если куплю то чистый ноут,потом бля мучатья sli настраивать пздц.Я понял что на нем все почти игрухи летают.Но смотрел видос когда просто шариш в нете,работает 1 видяха,интегрированя не включаеться только дискретная бля.И от батареи походу даже фильм глянуть нельзя будет.А то что нагрев на правую руку то мне кажеться хрень,у меня обычно мышка всегда в другом месте.Интересует перегрев,батарея,и бля чи работает он на встроеной видяхе,или всегда на одном джифорсе херячит.Подскажи плз чо и как

Поделиться сообщением

Чем его греть не знаю, у меня всегда нормальные температуры были. При сли интеловская карта не работает, да, от батареи нихуя не поделаешь. Можно, конечно, каждый раз заморачиваться и вытаскивать вторую карту, но нахуй. А ваще да, крайне не удобно. Раньше я мог не прерывая партию в дотан и покурить, и в сортир сходить, а теперь хуй - отключаешь адаптер и фпс 10, я ебал. Если б знал, конечно, думал бы на покупкой ещё какое-то время, но я не знал, а теперь гадать не хочу. Винду я не переустанавливал, точнее встроенными средствами вин8 сделал чистую установку, хз. Ну и ваще конкретно про эту модель можно сказать, что если ты собрался семёру ставить, то ты даун и chiken.png Вин 8.1 она нормально настраивается, кое-какие фишки удобные.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не,я 8 собераюся ставить,ну хаорошо,а если захочеш фильм глянуть после доты,но бля только без фазы,вот меня и интересует если вырублю режим слай,будет фильм нормально ити на одном джифорсе 755 без фазы?Или будет слайд шоу?Как вай фай норм пашет?И есть ли вход на ssd?А то пишут что там где видяхи 755 то есть вход,то на 750 небыло.И вообще нельзя никак отключить обе видяхи в дровах,чтоб пахала интегрированая?

Вообше в самолете смогу глянуть фильм?

Изменено пользователем RepsoL

Поделиться сообщением

Там 8.1, нахуй тебе 8? Это даунское решение. В дровах нельзя, только карту вытаскивать, причом если не вытащишь, то не сможешь даже установить дрова на интеловское видео. Про кино не знаю, попробую скачать какой-нибудь бд-ремукс на дохуя гигов и потестить, онлайн-плееры работают норм. С вай-фаем у меня проблем не было ни разу. Вход на SSD формата NGFF m.2, не mSATA.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Если сможеш попробуй гялнуть фильм как пойдет или нет,без вазы.На ssd пох тогда,бля за такие бабки,2 видяхи это пздц,но сцук минусы есть свои,еслиб блять хоть фильмы гялнуть можно было от бабарейки,то збсиграть хуй с ним,в сапера рубиться буду)))но бля что б в нете полазить можно было фильмы глянуть это полюбому иначе пизда, буду ждать новых ноутов MSI,а то бля MSI GE 60 c видяхой gtx 765 сука на 120баксов больше,нешетая того что ноут вышел год назад почти.

Поделиться сообщением

Играть можно без батареи без 3д. Любая 2д-графика от батареи работает норм. Любое 3д лагает. Такая аномалия.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Может взять это? MSI GE 60 Экран 15.6" (1920x1080) Full HD LED, матовый / Intel Core i7-4700MQ (2.4 ГГц) / RAM 12 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GTX 765M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / DOS / 2.4 кг / черный,но сука на 120$ больше чем леново

Подробнее:http://rozetka.com.ua/msi_ge60_2oe_ge602oe_217xua/p331985/#tab=comments

Поделиться сообщением

Про MSI Ждуса спрашивай, хотя у него по-круче модель. В этом смысоле я бы брал либо топовую модель, либо ваще не брал бы.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

да сука,у нас в ёбаной Украине нехуя выбора нету по MSI,и еще бля черти цены ебашат пиздец на них,я б бы блять за 1500, баков в России норм ноут купил.Теперь бля жди пока надумают завести к нам партию ноутов MSI то бля пройдет еще пол года.Еслиб я знал что через 3 месяца новый ноут не выпустят MSI в средней стоимости 1500баков,то я б и этот купил.Или плевать на все брать леново.

Поделиться сообщением

Гость juse

Может взять это? MSI GE 60 Экран 15.6" (1920x1080) Full HD LED, матовый / Intel Core i7-4700MQ (2.4 ГГц) / RAM 12 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GTX 765M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 4.0 / веб-камера / DOS / 2.4 кг / черный,но сука на 120$ больше чем леново

Подробнее:http://rozetka.com.ua/msi_ge60_2oe_ge602oe_217xua/p331985/#tab=comments

у меня почти такой

Только 1тб и ссд на 128гб

Доволен, все охуенно, Клава стилсериес, убер пиздата, ход клавиш нереально приятен

Температура выше 82 в супер нагрузке не бывает (цпу), ГПУ выше 70 не видел

У меня gs70 stealth модель

Экраном доволен, цвета приятные

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен ноутбук до 20к. мвидео и днс. и я из дс

офк для дотки, ну и, если это возможно, для ксго

Изменено пользователем R.BALBOA

Поделиться сообщением

(изменено)

джус,как гамать на нем?Нормалек?Сколько дал за ноут?

Изменено пользователем RepsoL

Поделиться сообщением

На ноутах дефолные клавы часто очень приятные без всяких стилсириусов, подозреваю объёб на даллары.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не совсем. На Lenovo - спору нет. За HP с DNSом то же не скажу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...