ZiXX #21 16 июля 2007 ни номер юзера ни счетчик постов ненужны нахуй Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 16 июля 2007 нада подпись под аватаром...ну как на ДЦ было... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #23 16 июля 2007 Статусы какие? Тип адванседофф? Имхо и ранги надо править опять, килллинг, доминейтинг, викед, а не викед в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #25 16 июля 2007 Имхо подпись под авой,статус,местоположение,здвездочки в любом порядке,ато как-то пусти -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #27 16 июля 2007 Наконец-то "Killing spree" Gratz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #28 17 июля 2007 Ога, тока вот он почему-то после викед сика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #29 17 июля 2007 Ничего не понимаю, что каждую сотку все статусы заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 17 июля 2007 риал, если нечем заменить (звездами например) то зачем убирать Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #31 17 июля 2007 бля, теперь посты, у юзеров без авы вообще уебищно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 17 июля 2007 Лол уровень предупреждений Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #34 17 июля 2007 а как терь глянуть за что варны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #36 17 июля 2007 ^прав, вернулись, корвин скрыл ип, боится спалится имхо -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #37 18 июля 2007 Но хитрый магот уже успел записать его на бумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #39 18 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Но хитрый магот уже успел записать его на бумажку так и было, но тут такое дело.... в туалете бумага закончилась...поэтому.... каро4е нету у меня больше ип корвина -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #40 18 июля 2007 У меня есть,но я никому не дам По сабжу:чето мне начинает нравицца то как есть,минимализм ебёт /add чето куда-то пропала кнопка подъёма -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение