[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 15 января 2013 Всем доброго времени сутокНедавно загорелся ярким желанием создавать различные вещички для мастерской доты2Есть ли тут люди, опытные в этом деле?Отпишите в скайп пожалуста если да)Хотел бы узнать побольше о моделированииСкайп nmu.enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 15 января 2013 возьми модельером, будет куртки шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 15 января 2013 возьми модельером, будет куртки шитьНе, шить не нужно) апапап An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #4 15 января 2013 Enigma' timestamp='1358288678' post='9863349']Всем доброго времени сутокНедавно загорелся ярким желанием срубить бабла по-легкому с нового сета на траксуЕсть ли тут люди, опытные в этом деле?Отпишите в скайп пожалуста если да)Хотел бы узнать побольше о моделированииСкайп nmu.enigmafxd а вообще это ж профессия не?)) думаешь кто-то тебя станет учить работать в 3дс максах с фотошопами и прочей фигне просто от нефиг делать? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5 15 января 2013 Я просто мечтаю учить какое то быдло и каждый день отвечать на его вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #6 15 января 2013 Зачем меня учитьПросто ответить на пару ключевых вопросов и все5 минут от силы An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #7 15 января 2013 Enigma' timestamp='1358290409' post='9863433']Зачем меня учитьПросто ответить на пару ключевых вопросов и все5 минут от силына ютубе хренова туча уроков по любой программе, которая тебе понадобится. в интернетах куча гайдов по моделлингу(даже в самом воркшопе вродь что т было. на английском)сомневаюсь что тут кто-то знает что-то такое, чего нет в интернетах =) angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #8 16 января 2013 нашел где постить, да тут каждый второй модельер не хуже Зайцева ебать Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #9 16 января 2013 нашел где постить, да тут каждый второй модельер не хуже Зайцева ебать+ Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #10 26 января 2013 Я умею свиборгов пилить. Могу научить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение