iz0ker #281 16 января 2013 Он сдох от вивера 5 раз подряд вначале, местами еще и на пару с лионом. В половине драк творил поебень полную. В половине - не был вообще. Только под конец исправился когда уже игра решена была.может он специально так это ты тот сфнетпингвин говорил специльно фидит когда в команде кто то не достоин победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #282 16 января 2013 Он сдох от вивера 5 раз подряд вначале, местами еще и на пару с лионом. В половине драк творил поебень полную. В половине - не был вообще. Только под конец исправился когда уже игра решена была.может он специально так это ты тот сфнетпингвин говорил специльно фидит когда в команде кто то не достоин победы наслышан об этом господине в смокинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #283 16 января 2013 Он сдох от вивера 5 раз подряд вначале, местами еще и на пару с лионом. В половине драк творил поебень полную. В половине - не был вообще. Только под конец исправился когда уже игра решена была.может он специально так это ты тот сфнетпингвин говорил специльно фидит когда в команде кто то не достоин победы Угу, начиная прям с даблфида фб на легкой виверу. Видимо себя посчитал недостойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #284 16 января 2013 Он сдох от вивера 5 раз подряд вначале, местами еще и на пару с лионом. В половине драк творил поебень полную. В половине - не был вообще. Только под конец исправился когда уже игра решена была.может он специально так это ты тот сфнетпингвин говорил специльно фидит когда в команде кто то не достоин победы Угу, начиная прям с даблфида фб на легкой виверу. Видимо себя посчитал недостойным.ну может его мама отвлекла и он отдал фба дальше не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #285 16 января 2013 школьник с ягуарчиком его загангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #286 16 января 2013 ВЕЦВЕР НЕ КОНТРЦА ДАСТЬЯМИ) ДАЖЕ НА ПЕРВАМ ЛАВАКЕ А ХЕКС ПРОСТ В КД БЫЛНУ А СТАН БЛЯНУ СОРИ ЗА СТАН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #287 16 января 2013 Вообще что удивительно последние игр 6 наверное вообще мудаков в игре нету, что за что против все адекватны и каждая игра - драка насмерть, правда если не запотеешь что пиздец - не выиграешь. Такое ощущение, что мм чуток подправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #288 16 января 2013 Вообще что удивительно последние игр 6 наверное вообще мудаков в игре нету, что за что против все адекватны и каждая игра - драка насмерть, правда если не запотеешь что пиздец - не выиграешь. Такое ощущение, что мм чуток подправили. не думаюскорее тебе просто фартит на норм дото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #289 16 января 2013 Вообще что удивительно последние игр 6 наверное вообще мудаков в игре нету, что за что против все адекватны и каждая игра - драка насмерть, правда если не запотеешь что пиздец - не выиграешь. Такое ощущение, что мм чуток подправили.сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #290 16 января 2013 jaskass & co 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #291 16 января 2013 Вообще что удивительно последние игр 6 наверное вообще мудаков в игре нету, что за что против все адекватны и каждая игра - драка насмерть, правда если не запотеешь что пиздец - не выиграешь. Такое ощущение, что мм чуток подправили.сервер?Евро вест онли играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #292 16 января 2013 Что за логика у людей, я в ахуерандомлю аа, долбоеб мейт пикает на легкую со мной амапочему нельзя блять взять какого-нибудь цк, свена, да любого керри/семи-керри со станом/слоуя не понимаю блятьспросил у него "почему ты ама взял?", керри нужен говорит, пздц АМ же единственный керри в дотехотя всеравно бы проебали, т.к. в миде сф(инстапик) нафидил в гавно вокерурот ебал мма У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #293 16 января 2013 ААААААХАХХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ММ ЕБАНУУУТЫЙ АХАХАХХАХА СУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #294 16 января 2013 ААААААХАХХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ММ ЕБАНУУУТЫЙ АХАХАХХАХА СУУУУУУУУУУКАзачем ты добавил в подпись свои рампажухиили спектр героев показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #295 16 января 2013 зачем ты добавил в подпись свои рампажухиили спектр героев показал? БЛЯ ВНАТУРИ БЛЯ УБРАЛ БЛЯ ВСЕ БЛЯСУКАААААААААА ГО ЕБАШИТЬ Я ВАМ ДАКАЖУ ЧТО Я БАДИ И Я ПРО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #297 16 января 2013 Ебашем в 5,а все уныло ибо нет смеха и веселья в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #298 16 января 2013 Ебашем в 5,а все уныло ибо нет смеха и веселья в скайпе не было веселья в скайпе неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #299 16 января 2013 РЕБЯТА ВИН РЕЙТ 100 ГО ЕБАШИТЬ ПАБ БЛЯ СУКА БЛЯ ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ БЛЯ https://dotabuff.com/players/94695806ВОТ ДАЖЕ СМОТРИТЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРЕТЕ ТОШО У МИНЯ СТО ВИНРАЙТ БЛЯ ПАТИ СУКА ГО Я ПРОФШНЛ ПЛЕЕР Я КИНГ ОФ ПУБ ГУЙС БЛЯ НАХУЙ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #300 16 января 2013 РЕБЯТА ВИН РЕЙТ 100 ГО ЕБАШИТЬ ПАБ БЛЯ СУКА БЛЯ ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ БЛЯ https://dotabuff.com/players/94695806ВОТ ДАЖЕ СМОТРИТЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРЕТЕ ТОШО У МИНЯ СТО ВИНРАЙТ БЛЯ ПАТИ СУКА ГО Я ПРОФШНЛ ПЛЕЕР Я КИНГ ОФ ПУБ ГУЙС БЛЯ НАХУЙ БЛЯ впилите пидару неделю мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение