Layzerg #361 17 января 2013 попался какойто хуесос в 200+ побед на ммчик, пикнул шейкера, сказал что он керри, пошел на мид, собрал мидас, собрал лотар, 1-6 стат, ниразу улт не дал, друг клокверк тоже 1-6 на топе на пару с брудой соснули. Откуда такие уебки на 200+ побед сукаа то что ты магнусом в крипа ультанул это норм? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #362 17 января 2013 это ХайСкилл У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #363 17 января 2013 лузстрик 9 в играх 7 я играл как дно, не пойму что не так( ты же сам говорил- "когда норм игры начнутся, я всех ебашу"мб получил то что хотел я получаю 4ых далбаебов которые только и делают что фармят и отдаются по одному.На меня наезжают на то что я стоя на фри фарме имею на 8 минуте аквилу транквилы и огр акс, а то что мидер 3 раза на миду отдался и ни хуя не гангает не считается, бтв сейчас за нас алхимик пошел соломид и угадайте что он нафармил первым артом(Жду ответы, потом напишу что он собрал)соулринг? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #365 17 января 2013 на алхимике вобще не прощаю, очень неплохой пабный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #366 17 января 2013 спецом взял лп за афк, отдохну 3 дня Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #367 17 января 2013 взял рубика супортить алхимику в легкой. варды хуярды, кура, отводы. пока я был на отводах, эта ебаная тварь умирает от соло хард бх, после чего начинает всю игру флеймить какой я хуевый. сука горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #368 17 января 2013 выиграл на сларке,вообще хз мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #369 17 января 2013 зарандомил висажа, год наверное им не играл, выиграл офк 14-5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #370 17 января 2013 (изменено) НАЧНЁМ С ММКИ Изменено 17 января 2013 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #371 17 января 2013 СУКА НА УРСЕ 17 3 ОТЫГРАЛ НАХУЙ, ВСЯ ИГРА БЕЗ ВАРДОВ И ПРОЧЕГОСОЮЗНИКИ ДАУНЫ, ОДИН ТАЩУ ВСЮ ИГРУ В ЛЕЙТЕ НАЧИНАЮТ СОЮЗНИКОВ ЕБАТЬ В ЛЕСУ НАШЕМОФК БЛЯДЬ, ВАРДОВ ЖЕ ЛИНА НЕ КУПИТУРОДЫ ЕБАНЫЕМЕНЯ ЭТО ТАК ВЫБЕСИЛО, Я ГОВОРЮ ИДИТЕ НАХУЙ, Я ПОСТОЮ НА БАЗЕ, ПОСМОТРЮ ЧЁ ВЫ БЕЗ МЕНЯ СДЕЛАЕТЕ (ОФК ОТВЕТИЛИ ЧТО Я ДОЛБОЕБ И Т.П.) НУ ЭТО ВСЁ ПОХУЙ1 МИНУТУ БЕГАЛ ПРОСТО ПО БАЗЕ, ХУЙНЁЙ МАЯЛСЯ, СМОТРЮ ЗА БИТВУ НА МИДЕ ЗА НАШ Т2, СМЕЮСЬВИЖУ ТАБЛИЧКУ "мол я бросил игру, игру можно спокойно покинуть"я даже 1 то минуты в афк не простоялчто за хуйня блядьтут у меня кровь из глаз пошлавсё. Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #372 17 января 2013 морф попросил мид, 0 5 на 10 минуте ливнуллп 1 деньотдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #373 17 января 2013 недавно вытащили безнадёжную из-за долбоёбов энемиу нас -2 стороныпл красавчик, алхимик так себе =\но затащили+ мораль перед консультацией в универебтв там препод сказал, что у меня автоматвсем гл мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #374 17 января 2013 разве не похуй на эту експу, че так на ней замарочены все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #375 17 января 2013 разве не похуй на эту експу, че так на ней замарочены всеЕсли ты про лп, то там суть не в експе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #376 17 января 2013 (изменено) решил погонять на восточной америке, нарандомил рубика, пошёл на изи помогать дк, обеспечил ему фрифрм против бх. 25 минута дк ---> соулринг, пт, ЛОТАР25 минута сф ----> пт, огр клаб, ЛОТАР и это играя против бх ну дебилы, чё тут ещё сказать, слили минуте к 30, разочаровался в американцах. Изменено 17 января 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #377 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагузаебсkuroky kazhetsyaпажкатткуроки еще в 1 доте, знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #378 17 января 2013 разве не похуй на эту експу, че так на ней замарочены всеЕсли ты про лп, то там суть не в експе и в ней родимой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #379 17 января 2013 кто там вроде пажкат первым купил бф на вр ну типо дает мп реген хп реген и дамагузаебсkuroky kazhetsyaпажкатткуроки еще в 1 доте, знатокиа пайкат в какой? в 3?помню еще вью у него брали и там вопрос был про бф на вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #380 17 января 2013 соломид сторм собирает бладстоун на 35 минуте (после пт и нулика офк ) потом бегает еще 10 минут с 2 зарядами и у нас падает трон. люблю таких <3 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение