Ajaks #421 17 января 2013 Я соберу банду головорезов и мы бы впятером по кд будем гнобить нужного игрока, я от таких уже однажды натерпелся, кому то дорогу перешел в этом темном бизнесе, ну ничего, мы с парнями найдем их еще Пингвина бы взял в банду, но он пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #422 17 января 2013 Я соберу банду головорезов и мы бы впятером по кд будем гнобить нужного игрока, я от таких уже однажды натерпелся, кому то дорогу перешел в этом темном бизнесе, ну ничего, мы с парнями найдем их еще Пингвина бы взял в банду, но он пингвин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #424 17 января 2013 Победитель пд капа это турнир для аутистов там играть не кто не умееют спид лихорадка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #425 17 января 2013 Победитель пд капа это турнир для аутистов там играть не кто не умееют спид лихорадкаПолучается ты король аутистов, поздравляю Хотя ладно, это все таки вакансии, над ними даже смеяться стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #426 17 января 2013 возьмите меня поиграть у меня перфект скилз только не хуесосить я еще учусь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #427 17 января 2013 обосал стак шата в соло щас хуесосам повезло что уебак ливанул и игране началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #428 17 января 2013 Победитель пд капа это турнир для аутистов там играть не кто не умееют спид лихорадкаго мм катать, сын пингвинихи возьмите меня поиграть у меня перфект скилз только не хуесосить я еще учусь играть пёрфект microskillzхули ты как не тру пацан выражаешься пс:пошёл сливать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #429 17 января 2013 (изменено) ебаный в рот, попал игру с 4мя чехами, пикаю дестроера инстант пишу мид, поцаны чо-то пиздят в войс чат на своем и пикают потму, баратрума, инвокера и на закусочку ласт пиком воеда, инвокер еще заныл что он мид, еле выгнал, в итоге луз офк, а еще пиздили что я рустард дестроер не гангаю Изменено 17 января 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #430 17 января 2013 обосал стак top1dictator в соло им еще повезло , что я без рук играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #431 17 января 2013 HAHHAHAHH • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #432 17 января 2013 https://dotabuff.com/matches/101313644ПРИВЕТ Я ПИКАЮ НАГУ ПИШУ Я ХАЭС ФАРМЕР ИДУ ФАРМИТЬ ИМЕЮ ЯШУ НА 45 МИН, ПРИВЕТЯ ФУРИОН СБИРАЮЩИЙ АГАНИМ НА 338 МИНУТЕ, ПРИВЕТ Я ХАЭС ЛИНА Я ИДУ МИД ИМЕЮ 0-5 И СТИЛЮ У МАГНУСА. АХУЕННЫЕ КАЧКИ . сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #435 17 января 2013 после жестого праздничного стрика лузов первая трезвая играhttps://dotabuff.com/matches/101529671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #436 17 января 2013 Выйграл за 26 минут на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #437 17 января 2013 я скока не играл из топика с поцонами они даже не знаю что на лансере ненужно мидас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #438 17 января 2013 заебись выйграл на дк. пиздец он сильный,сплешой в лейте изи всяких лун унижает. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #439 17 января 2013 я скока не играл из топика с поцонами они даже не знаю что на лансере ненужно мидас )))))))))а вдруг они хотят топ голд пер минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение