Pingvin(007) #441 17 января 2013 1х хснаучи плисссс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #442 17 января 2013 мне просто варды на руны поставили и это просто панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #443 17 января 2013 шатвыблядок ты с хуем во рту былв соло он АХХХАХАХААХАдайте мне по ебалу ахахаахааххихихиВЭВВLOLKAXDDDD)D)D)D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #444 17 января 2013 шатвыблядок ты с хуем во рту былв соло онАХХХАХАХААХАдайте мне по ебалу ахахаахааххихихиВЭВВLOLKAXDDDD)D)D)D)брат молодец гноби это чмо которое всем - мораль делает гноби выродка ебаного ГАВ ГАВ ГААВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #445 17 января 2013 пингвин мясо будешь?или хлеба как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #447 17 января 2013 не брат ты мневыболядок я знаю где ты живешьпизад етеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #448 17 января 2013 в соло просто пикнул кери репикнул на керри чисто игра была для завтрака пока играл успел 3 бутера приготовит и заточить изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #450 17 января 2013 ебать сейчас с такими ультраадекватами попался. что аж на время отношение к мм свое изменил.просто бля все делают то, что им надо. дасты варды тп сейвы все дела пиздец я аж ахуел . https://dotabuff.com/matches/101535298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #451 17 января 2013 Знатный дестроер в топикея тебя делитнул из стима, там было пару месяцев оффа, ты умирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #452 17 января 2013 своя атмосфера У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #453 17 января 2013 Знатный дестроер в топикея тебя делитнул из стима, там было пару месяцев оффа, ты умирал?Там было месяцев 8, просто иногда на 1-2 игры звали друзяшки в скайпе, я вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #454 17 января 2013 в соло простопикнул кери репикнул на керричисто игра была для завтракапока играл успел 3 бутера приготовит и заточитьизи геймLOLKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAxDDDDDDDDD;)))))))))))))))))))))hihihi{F{F{F{F{F{FAHAHHAHAHHAРЕАЛИ ФАНИДЖОКЮ А ЛАЙК Э ДЖИМКЕРИ ОР МОРЭ РАЙС ИХИХИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #455 17 января 2013 (изменено) Нахуй доту там у дреда продавец елок на стриме Изменено 17 января 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #457 17 января 2013 КАКОГО ХУЯ Я ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬКО ОНО ПОКАЗЫВАЕТ ШТО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ НУ ПИЗБА Я УЖЕ 30 МИЕНУТ ТЫКАЮ ОДИЕН ЕБАНЫЙ СТИМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #458 17 января 2013 КАКОГО ХУЯ Я ВВОЖУ ЛОГИН И ПАРОЛЬКО ОНО ПОКАЗЫВАЕТ ШТО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ НУ ПИЗБА Я УЖЕ 30 МИЕНУТ ТЫКАЮ ОДИЕН ЕБАНЫЙ СТИМ СУКА5 минут назад закончил играть - все норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #459 17 января 2013 (изменено) вот почему все буржуа пиздят на русских, ведь тру отбросы дотерского комьюнити это чехи, поляки и прочая восточноевропейская шобла Изменено 17 января 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #460 17 января 2013 сука у меня такой бёрниннг я ребут держу всех в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение