Солар #481 17 января 2013 https://dotabuff.com/players/120499846/matches?page=2Акке обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #482 17 января 2013 попался со стаком каких-то дрочеровhttps://dotabuff.com/matches/101462538у того что Акке подписан, реальный лода в друзьяхвот же повезло мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #483 17 января 2013 na randomil blooдсикера союзники пикнули дровку спектру, найкса, акашу, думал норм пофармлю а нет найкс решил вместо леса линию фармить. Ну а я че? я решил буду саппортить покупал варды, пт, фс, дагон, бм и затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #484 17 января 2013 акке хочет побить рекорд по винрейту, жаль он слабоват для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #485 17 января 2013 na randomil blooдсикера союзники пикнули дровку спектру, найкса, акашу, думал норм пофармлю а нет найкс решил вместо леса линию фармить.Ну а я че? я решил буду саппортить покупал варды, пт, фс, дагон, бм и затащили не особо верится в такое чудо мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #486 17 января 2013 акке хочет побить рекорд по винрейту, жаль он слабоват для этогокто по твоему сильный? без урн ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #487 17 января 2013 будет кто мм? только на победу электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #488 17 января 2013 акке хочет побить рекорд по винрейту, жаль он слабоват для этогокто по твоему сильный? без урн ток.стак из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #491 17 января 2013 акке хочет побить рекорд по винрейту, жаль он слабоват для этогокто по твоему сильный? без урн ток.стак из 5Ну он с бульдогом играет и еще хз с кем, есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #493 17 января 2013 нет пути НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #494 17 января 2013 акке хочет побить рекорд по винрейту, жаль он слабоват для этогокто по твоему сильный? без урн ток.стак из 5он и играет стаком из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #495 17 января 2013 где-то так, @ShachloЕсли рассуждать объективно и взвесить все факты, 1х на веномансере играет сильнее чем любой из игроков, тяжело признавать, но это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #496 17 января 2013 жаль ты не видел пьяного 1ха на рикимару НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #497 17 января 2013 акке стрикует бля 36 0 хуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #498 17 января 2013 Первый из запланированных мною ста подряд матчей на та. https://dotabuff.com/matches/101589463Тинкер космический уебок. Пишет "finish fast" - кидает машины по кд. Кстати , этот уебок не пошел на мид даже , на миде стоял бх акке стрикует бля 36 0 хуя себеЛАЛВАТ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #499 17 января 2013 где-то так, @ShachloЕсли рассуждать объективно и взвесить все факты, 1х на веномансере играет сильнее чем любой из игроков, тяжело признавать, но это факттоп 1 перфоманс, год ним не играл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #500 17 января 2013 где-то так, @ShachloЕсли рассуждать объективно и взвесить все факты, 1х на веномансере играет сильнее чем любой из игроков, тяжело признавать, но это факттоп 1 перфоманс, год ним не играл ужеНе в курсе, им все еще можно отводить к товеру эншнтов у скоржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение