CriErr #762 18 января 2013 товарища на пару игр ищудобавляй если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #763 18 января 2013 стим бы скинул, я полагаю твой стим в подписи а у меня они отключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #764 18 января 2013 стим бы скинул, я полагаю твой стим в подписи а у меня они отключены.Контактная информация Website URLhttp://steamcommunity.com/id/CriErr/SkypeCriErrQWпрофиль на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #765 18 января 2013 (изменено) номер телефона еще напиши уже начал некст добавлю Изменено 18 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #766 18 января 2013 товарища на пару игр ищутк. у девушки стоит будильник на пол 5, потом на пол 6 и на 7, я блять как всегда после первого будильника ни хуя не сплю, а она спокойно сопит себе в падушку, и она объясняет это тем, что морально подгатавливает свой организм к тому чтобы проснуться. ебанутые бабыпоэтому ебашу в доцку с утраскайп у меня в профиле, добавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #767 18 января 2013 номер телефона еще напиши уже начал некст добавлюкопипаста, номер только в личку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #768 18 января 2013 попался с краничем уебок умер в миде и написал афксука еблан, потом накурил кур и фидил ими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #769 18 января 2013 попался с краничем уебок умер в миде и написал афксука еблан, потом накурил кур и фидил ими..кранич хуле You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #770 18 января 2013 попался с краничем уебок умер в миде и написал афксука еблан, потом накурил кур и фидил ими..кранич хулееще и написал что я рус ретард, за то что я начал его гнобить как суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #771 18 января 2013 ебать мои ребята пикнули пик мечты, блудсикер хускар и прочая поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #772 18 января 2013 ебать мои ребята пикнули пик мечты, блудсикер хускар и прочая поебень Попроси их ливнуть на 10ой минуте и контроль ими Сразу виныч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #773 18 января 2013 товарища на пару игр ищутк. у девушки стоит будильник на пол 5, потом на пол 6 и на 7, я блять как всегда после первого будильника ни хуя не сплю, а она спокойно сопит себе в падушку, и она объясняет это тем, что морально подгатавливает свой организм к тому чтобы проснуться. ебанутые бабыпоэтому ебашу в доцку с утраскайп у меня в профиле, добавляй.Как же всем не похуй Дроед пойдешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #774 18 января 2013 товарища на пару игр ищутк. у девушки стоит будильник на пол 5, потом на пол 6 и на 7, я блять как всегда после первого будильника ни хуя не сплю, а она спокойно сопит себе в падушку, и она объясняет это тем, что морально подгатавливает свой организм к тому чтобы проснуться. ебанутые бабыпоэтому ебашу в доцку с утраскайп у меня в профиле, добавляй.Как же всем не похуй Дроед пойдешь играть?Я ща фастычем одну и на экзамен, вечером мона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #775 18 января 2013 Бтв, как ты сделал такие смайлы? У меня расширение из артасовского топика не устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #776 18 января 2013 может потому что оно артасовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #777 18 января 2013 Я всегда гноблю русстардов, они не особо отвечают, потом когда жопы хорошенько поджарились и игра почти закончилась, я передаю привет мамам и ливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #778 18 января 2013 товарища на пару игр ищутк. у девушки стоит будильник на пол 5, потом на пол 6 и на 7, я блять как всегда после первого будильника ни хуя не сплю, а она спокойно сопит себе в падушку, и она объясняет это тем, что морально подгатавливает свой организм к тому чтобы проснуться. ебанутые бабыпоэтому ебашу в доцку с утраскайп у меня в профиле, добавляй.Как же всем не похуй Дроед пойдешь играть?да, если бы это были пиздострадания типа: ребята помогите у меня проблема.а так, добавляйте сыграю с кем то1600+ игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #780 18 января 2013 6 минут апешку искал ахуеть все новый мод ебашат, на ап кстати стремные какие то остались.. а я надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение