elementalist #821 18 января 2013 (изменено) виперы и брудматери в деле тожетам реально ржакабывает что вообще карьеристов не бывает в обеих командахну типа амов воедов гондаров найксов прочей хуетызато блять по 70 фрагов на 30 минутетам только фурой с урной и дагоном ебашитьлал,как там может оказаться фура Изменено 18 января 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #823 18 января 2013 плиз, научите меня объяснять дибилам, которые проебали на доту 1600 часов, что бруде не место на изи лайне вместе с снайпером и что пропушить соло ама будет легче чем пугну и цмку.Вот как ему объяснить, парень просто играл на своей волне, в тупую игнорил происходящее на карте и то что ему пишут и то что в 1к ренджи от него убивают снайпера под тавером и то что не очень идея покупать яшу и максить пасивку, ну блядь что с ними делать =(бля сори Я не спецомпросто музыку слушал играл чисто от балдыне репорть меня плзЯ нормайпи знал, адрес нашел, билет купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #824 18 января 2013 виперы и брудматери в деле тожетам реально ржакабывает что вообще карьеристов не бывает в обеих командахну типа амов воедов гондаров найксов прочей хуетызато блять по 70 фрагов на 30 минутетам только фурой с урной и дагоном ебашитьлал,как там может оказаться фурахз Я на этом рогатом уёбке с пеньками сыграл игр 5-10из них последние 3 на новом моде трололокак-то так пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #825 18 января 2013 Только что потратил в мм 6к на куру варды дасты смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #826 18 января 2013 Только что потратил в мм 6к на куру варды дасты смоки я тоже так делал.Покупаешь 10 курьеров, ставишь их "Следовать за" друг за дружкой и потом первого цепляешь за последнего. Так они будут хуярить вокруг трона хороводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #827 18 января 2013 плиз, научите меня объяснять дибилам, которые проебали на доту 1600 часов, что бруде не место на изи лайне вместе с снайпером и что пропушить соло ама будет легче чем пугну и цмку.Вот как ему объяснить, парень просто играл на своей волне, в тупую игнорил происходящее на карте и то что ему пишут и то что в 1к ренджи от него убивают снайпера под тавером и то что не очень идея покупать яшу и максить пасивку, ну блядь что с ними делать =(бля сори Я не спецомпросто музыку слушал играл чисто от балдыне репорть меня плзЯ нормайпи знал, адрес нашел, билет купил.просто ты недооцениваешь силу пассивки и переоцениваешь юзлесных паучкова яша для скорости атакичтоб снайпера быстрее убиватьхотел мом но передумалну и вообще мом нахуй бруде не нуженона же не баратрумесли ты понимаешь о чём Я пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #828 18 января 2013 Только что потратил в мм 6к на куру варды дасты смоки я тоже так делал.Покупаешь 10 курьеров, ставишь их "Следовать за" друг за дружкой и потом первого цепляешь за последнего.Так они будут хуярить вокруг трона хороводы Нет чувак, меня заставили играть супортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #829 18 января 2013 просто ты недооцениваешь силу пассивки и переоцениваешь юзлесных паучкова яша для скорости атакичтоб снайпера быстрее убиватьхотел мом но передумалну и вообще мом нахуй бруде не нуженона же не баратрумесли ты понимаешь о чём ЯЗдесь должен быть пост, о том как толсто все происходящее, насколько клиент неизлечим и что ему нужно пойти нахуй, но вы его не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #830 18 января 2013 увиперы и брудматери в деле тожетам реально ржакабывает что вообще карьеристов не бывает в обеих командахну типа амов воедов гондаров найксов прочей хуетызато блять по 70 фрагов на 30 минутетам только фурой с урной и дагоном ебашитьлал,как там может оказаться фурахз Я на этом рогатом уёбке с пеньками сыграл игр 5-10из них последние 3 на новом моде трололокак-то такя не разу неиграл ам сф пуджом штормом найксом теперь они у меня в пике будут Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #831 18 января 2013 (изменено) Только что потратил в мм 6к на куру варды дасты смоки я тоже так делал.Покупаешь 10 курьеров, ставишь их "Следовать за" друг за дружкой и потом первого цепляешь за последнего.Так они будут хуярить вокруг трона хороводы Нет чувак, меня заставили играть супортом ща дам скрин.updчат и миникарта. Изменено 18 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #832 18 января 2013 (изменено) увиперы и брудматери в деле тожетам реально ржакабывает что вообще карьеристов не бывает в обеих командахну типа амов воедов гондаров найксов прочей хуетызато блять по 70 фрагов на 30 минутетам только фурой с урной и дагоном ебашитьлал,как там может оказаться фурахз Я на этом рогатом уёбке с пеньками сыграл игр 5-10из них последние 3 на новом моде трололокак-то такя не разу неиграл ам сф пуджом штормом найксом теперь они у меня в пике будутвот такие псы на этом моде самое говнищеебашилово по кд сменяется 60-минутным отжором какого-то мудачка на снупере или медведезнай, что ты губишь модлучше ебашь на чено-визажах нахой как мужчина Изменено 18 января 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #833 18 января 2013 подскажите годной музыки для мм чтоб я такиграл бля такое замечательное настроение но чую щас попадется какойто еблан и испортит Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #834 18 января 2013 (изменено) хуйня новый мод, скоро сгниёт. по арифметике.ЗЫ У луны все айтемы должны быть зелеными. Иначе это неправильная сборка. Изменено 18 января 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #835 18 января 2013 заебал квотить мудак =/ хуйня новый мод, скоро сгниёт. по арифметике.а гифка в подписи - FAKE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #836 18 января 2013 ты что то хочешь конкретно услышать?????? бруда юзлес стала(в пабе вообще бесполезная - ты с лайна не сможешь сойти , а твои юзлес тимейти флеймат тебя и зарепортат ) с 3 пофикшенный скилом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #837 18 января 2013 подскажите годной музыки для мм чтоб я такиграл бля такое замечательное настроение но чую щас попадется какойто еблан и испортитну я играю под Бибера или тупо хаус радио вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #838 18 января 2013 стриканул 2 игры на изичах, тиммейты нормальные так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #839 18 января 2013 подскажите годной музыки для мм чтоб я такиграл бля такое замечательное настроение но чую щас попадется какойто еблан и испортитпод мишаню вообще заебись заходитЯ так правда одну игру слилну там на бруде был короче пассивку замаксил на меня долбоёбы какие-то агрились ну короче пизда совет вроде и говно зато похуй на чатмишаня тащит пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #840 18 января 2013 зашел в лист плейдхускар с апнутым стиком умер 2 раза на миде и ливнулкул гама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение