Bio #1081 18 января 2013 я там вначале еще нафидил знатно штормом на миде против даблы чаос кнайт+ лич, но потом исправился и летал убивал https://dotabuff.com/matches/102358024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1082 18 января 2013 ну как тут сука не пригореть? я вообще по жизни спокойный человек , в иннете могу пофанится офк , поагрится , но вот это пиздец... Я играл во многие игры , но так бомбит только лишь в доте. Я не из тех , кто хускаром на троих лезет , а потом пишет "ГДЕ КОМАНДА" , но реально охуеваю от раскладов , которые происходят в мм. Побыстрее бы набить хотяб 700-800 игр и попадаться с более-менее толковыми.Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1083 18 января 2013 играй называется "отгадай что написано": 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1084 18 января 2013 Этот топик будет гореть дольше вечного огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1085 18 января 2013 играй называется "отгадай что написано":думаю для британца, то что мы пишем на русском, выглядит так же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1086 18 января 2013 ща соломид сф ботинок кларити фласка, вкачавший койлы, на 10 лвл некромастери на двоечку имел, доказывал мне и моему дружане что мы 2 русских нуба :lol: несмотря на то что мы с другом лешраком сделали эту ебаную игру и выиграли всё равно получили лп :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1087 18 января 2013 ща соломид сф ботинок кларити фласка, вкачавший койлы, на 10 лвл некромастери на двоечку имел, доказывал мне и моему дружане что мы 2 русских нуба :lol: несмотря на то что мы с другом лешраком сделали эту ебаную игру и выиграли всё равно получили лп :sosew: меньше играть на 100 играх надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1088 18 января 2013 бля перед сном выйграл норм игру войдом, хотя вначале загнобили в щи врка с личом, крипов жрали, харасили, на сапорте у меня никого не было, только бр че пытался их отгонять, в итоге 0-2 и мидас на 11 минутепотом нам снесли две стороны, я после мидаса и бфа решил сделать мом, хотя никогда почти не делаю, и кристалисв итоге с бром сделали ремпейдж и потом уже понеслось фарм-хуярм выиграли казалось бы проебаный гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1090 18 января 2013 сейчас с этим фармом эйншентов медузой хоть в мме толк появился от нее. правда рисковано дахуя на 40 минут кидать тиму свою на произвол судьбы. а вообще ахуенно с тревелами, мидасом и доминатором по карте летать фармить все что можно, плюс эйншентов еще стакаешь. ваще бля прям после игр такой медузой понял что я люблю фармить. плюс нервы в порядке. тима фидит - похуй, у тебя бабоса дахуя хуй доебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1091 18 января 2013 Вьебал траве, выиграл вигосса. :tusila-zavodila: На удивление приятный мм сегодня. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1092 18 января 2013 БЛЯТЬ ПРОСТО ГОРЮ НАХУЙРЕШИЛ ПОИГРАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В 4НУ ТАМ ОДНА ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И 2 ПОСАНА, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ 2-УЮ НЕДЕЛЮТУТ ЖЕ ПОПАДАЕМ НА СТАК ОТБИТЫХ УЕБАНОВЯ ОВНЮ ВОКЕРА НА МИДУ, НО ТУТ ПРИХОДИТ БХ И УБИВАЮТ МЕНЯ РАЗ, ВТОРОЙ РАЗ УБИВАЮТ ВМЕСТЕ С ДЖАГЕРОМ УЖЕВСЕ ЛИНИИ ОТФИЖЕНЫ, НО Я НЕ ТЕРЯЛ НАДЕЖДЫМОЙ ДРУГ( ОМНИ) НЕ ДАВАЛ УЛЬТУ В ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗАМЕСАХ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ГЕЙМ ВООБЩЕМ ПЫЛАЮ ПИЗДЕЦВООБЩЕМ ВОТ ВАМ https://dotabuff.com/matches/102485889Я ОД! Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1093 18 января 2013 ща соломид сф ботинок кларити фласка, вкачавший койлы, на 10 лвл некромастери на двоечку имел, доказывал мне и моему дружане что мы 2 русских нуба :lol: несмотря на то что мы с другом лешраком сделали эту ебаную игру и выиграли всё равно получили лп :sosew: меньше играть на 100 играх надо800.Дружаня просто нахуесосил и попал в лоуприорити пул :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1094 18 января 2013 декторер же вроде как уже демонишер или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1095 18 января 2013 Щяс такие отбитки в игру попадаются не играйте на еу серве Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1097 18 января 2013 БЛЯТЬ ПРОСТО ГОРЮ НАХУЙРЕШИЛ ПОИГРАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В 4НУ ТАМ ОДНА ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И 2 ПОСАНА, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ 2-УЮ НЕДЕЛЮТУТ ЖЕ ПОПАДАЕМ НА СТАК ОТБИТЫХ УЕБАНОВЯ ОВНЮ ВОКЕРА НА МИДУ, НО ТУТ ПРИХОДИТ БХ И УБИВАЮТ МЕНЯ РАЗ, ВТОРОЙ РАЗ УБИВАЮТ ВМЕСТЕ С ДЖАГЕРОМ УЖЕВСЕ ЛИНИИ ОТФИЖЕНЫ, НО Я НЕ ТЕРЯЛ НАДЕЖДЫМОЙ ДРУГ( ОМНИ) НЕ ДАВАЛ УЛЬТУ В ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗАМЕСАХ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ГЕЙМВООБЩЕМ ПЫЛАЮ ПИЗДЕЦВООБЩЕМ ВОТ ВАМ https://dotabuff.com/matches/102485889Я ОД!Инвокер доминатор кристалис ясн стоял тоже как-то за дестра в миде против инвокера, я 8 пацан 5 стоит за тавером и не высовывается дабы не получить ещё один астрал :lol: :lol:Мне его даже как-то жалко стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1098 18 января 2013 БЛЯТЬ ПРОСТО ГОРЮ НАХУЙРЕШИЛ ПОИГРАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В 4НУ ТАМ ОДНА ДЕВУШКА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ И 2 ПОСАНА, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ 2-УЮ НЕДЕЛЮТУТ ЖЕ ПОПАДАЕМ НА СТАК ОТБИТЫХ УЕБАНОВЯ ОВНЮ ВОКЕРА НА МИДУ, НО ТУТ ПРИХОДИТ БХ И УБИВАЮТ МЕНЯ РАЗ, ВТОРОЙ РАЗ УБИВАЮТ ВМЕСТЕ С ДЖАГЕРОМ УЖЕВСЕ ЛИНИИ ОТФИЖЕНЫ, НО Я НЕ ТЕРЯЛ НАДЕЖДЫМОЙ ДРУГ( ОМНИ) НЕ ДАВАЛ УЛЬТУ В ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЗАМЕСАХ, КОТОРЫЕ МОГЛИ ПЕРЕВЕРНУТЬ ГЕЙМВООБЩЕМ ПЫЛАЮ ПИЗДЕЦВООБЩЕМ ВОТ ВАМ https://dotabuff.com/matches/102485889Я ОД!Инвокер доминатор кристалис яснда просто они отбитые 2 раза гем выбивали у меня и не замечали этого Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1099 18 января 2013 как же охуенно когда тима адекватов с руками и мозгом :pray: :vau: просто приятно такие игры игратья баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1100 18 января 2013 я там вначале еще нафидил знатно штормом на миде против даблы чаос кнайт+ лич, но потом исправился и летал убивал https://dotabuff.com/matches/102358024 фид счет , фид , фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение