VERSUTYAN #1161 18 января 2013 играю в доту когда нет настроения Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1162 18 января 2013 Сделал фб на НСе http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1163 18 января 2013 Сделал фб на НСе что у вас за ММ такой, нсы синги и прочее..Почему у меня в каждой второй игре салоед уебан без мозгов денди какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1164 18 января 2013 https://dotabuff.com/matches/102570777смоки переворачивают игры против трайхардов. 65 минут пота Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1165 18 января 2013 Сделал фб на НСе что у вас за ММ такой, нсы синги и прочее..Почему у меня в каждой второй игре салоед уебан без мозгов денди какие товин рейт ниже 51% Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1166 18 января 2013 (изменено) пошёл я спать...хотел полночки посидеть,ну нахуй,сначал пикнул впервые за последние 200 геймов траксу фривин завезти,нихуя,(с фурионом - дауняткой пушашим все лайны и ультующим по кд,да и вобще пикнувшим фуру против инстасвязки лешрак+висп) второй гейм решил на морфе пофармить,1 5 на 12 минуте аквила и сапог, вич бич сапортящий стоял или на отводах или в тени со стороны леса,пару килов на лайне забрал(фазы варды сентри стики брасер у пасана,норм), дая баре фрифарм под харасящим меня лионом,чёт настроение упало,говорю"я пошёл 5 слотов фармить" Правда 5 не удалось,нас нести начали уже когдая ток тревела линку и манту собрал пришлось вмешатсья когда мид несли,2 минуты и несём их трон,на этой ноте офф=\ бля у этого зашквара ещё и весь топ героев сапорты,нихуя себе сапортит сука Изменено 18 января 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1167 18 января 2013 (изменено) Сделал фб на НСе что у вас за ММ такой, нсы синги и прочее..Почему у меня в каждой второй игре салоед уебан без мозгов денди какие товин рейт ниже 51%никак соло не могу сделать выше, половина игр говнопики, и да я нажал рандом, мне выпал ебаный урса но какого хуя пикать после этого еще 4 говногероя и заканчивать игру со статом 60-10либо я пикаю сикера, думаю пойду на мид, фаст эксп и оверганг, парень пикает ОД, уступаю иду на хард, еще 1 парень пикает ам и тоже идет на хард, я иду в триплу ибо он меня флеймит, мы там терпим, потому что поцанчики прост остоят сзади, делаем фраг стоим дальше, приходит с их мида сларк, даблкил, потом я вдруг смотрю, их сларк перефармил на миде од.и эта хуйня только за последний час...вот стабильно вр 50% ровно, 4 проиграю подряд, изза утрыков, немного и моя вина, но в основном изза утрыков, 4 выиграю, изза утырков у врагов и немного менее отбитых у меня.. Изменено 18 января 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1168 18 января 2013 володяи ласт опозорились tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1169 18 января 2013 ВЫЕБАЛ МАМАШУ МЕРЛИНИ НА СТРИМЕПУСТЬ ЗНАЕТ КАК ТРАЙХАРДИТЬ В ПАБЕ ГАВНОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1170 18 января 2013 хахаах блядь такой провал ебаныйон зарандомил никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #1171 18 января 2013 выйграл НСА. ща попали в цм на стак стаффа джоиндоты http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1172 18 января 2013 КОГО ЭТО ЕБЕТПАЦИКИ ЖМУТ РАНДОМ СХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1174 18 января 2013 выйграл НСА. ща попали в цм на стак стаффа джоиндоты Изи же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1175 18 января 2013 нарандомил вайпера..изи вин :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1176 18 января 2013 бля почему когда запускаю дотку пишет коннект то дота 2хз че делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1177 19 января 2013 (изменено) дота гыкнулась или чё?у меня пишет скачайте ласт версиюа всёебал свой инет или стим хз кого Изменено 19 января 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1178 19 января 2013 дота гыкнулась или чё?у меня пишет скачайте ласт версиюхз у меня апдейтиться =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1179 19 января 2013 Сделал фб на НСе что у вас за ММ такой, нсы синги и прочее..Почему у меня в каждой второй игре салоед уебан без мозгов денди какие товин рейт ниже 51%никак соло не могу сделать выше, половина игр говнопики, и да я нажал рандом, мне выпал ебаный урса но какого хуя пикать после этого еще 4 говногероя и заканчивать игру со статом 60-10либо я пикаю сикера, думаю пойду на мид, фаст эксп и оверганг, парень пикает ОД, уступаю иду на хард, еще 1 парень пикает ам и тоже идет на хард, я иду в триплу ибо он меня флеймит, мы там терпим, потому что поцанчики прост остоят сзади, делаем фраг стоим дальше, приходит с их мида сларк, даблкил, потом я вдруг смотрю, их сларк перефармил на миде од.и эта хуйня только за последний час...вот стабильно вр 50% ровно, 4 проиграю подряд, изза утрыков, немного и моя вина, но в основном изза утрыков, 4 выиграю, изза утырков у врагов и немного менее отбитых у меня..тоже всегда сам играю пару винов пару лузов то винрейт 53 то бывает 50 так и скачит Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1180 19 января 2013 Сделал фб на НСе что у вас за ММ такой, нсы синги и прочее..Почему у меня в каждой второй игре салоед уебан без мозгов денди какие товин рейт ниже 51%никак соло не могу сделать выше, половина игр говнопики, и да я нажал рандом, мне выпал ебаный урса но какого хуя пикать после этого еще 4 говногероя и заканчивать игру со статом 60-10либо я пикаю сикера, думаю пойду на мид, фаст эксп и оверганг, парень пикает ОД, уступаю иду на хард, еще 1 парень пикает ам и тоже идет на хард, я иду в триплу ибо он меня флеймит, мы там терпим, потому что поцанчики прост остоят сзади, делаем фраг стоим дальше, приходит с их мида сларк, даблкил, потом я вдруг смотрю, их сларк перефармил на миде од.и эта хуйня только за последний час...вот стабильно вр 50% ровно, 4 проиграю подряд, изза утрыков, немного и моя вина, но в основном изза утрыков, 4 выиграю, изза утырков у врагов и немного менее отбитых у меня..за тебя и против такие же хуесосы примерно как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение