SlonerIsBack #161 16 января 2013 выйграли игру тима гж попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #162 16 января 2013 надень транквилы в следующий раз, не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #163 16 января 2013 выйграли игру тима гж попаласьбля на самом деле все только пиздят на командуи никогда не хвалят у самого бывают норм мейтыОФК НЕ ВСЕ1/2 ну хуй с ним 3и это просто праздник для меняпросто...праздник...дааааа :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #164 16 января 2013 WAS V SOLO PLAI BUDU POSMOTRIM MRAZI V TIME ILI NETпиши по русски мразь.По-русски значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #165 16 января 2013 наикс висп попросили комменд после игрыофк зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #166 16 января 2013 Ну дауны, пикнули ликана и ПЛа ласт пиками 3м и 4м керри. офк всосали :avtorklif: не перестаю удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #167 16 января 2013 Ну дауны, пикнули ликана и ПЛа ласт пиками 3м и 4м керри. офк всосали :avtorklif: не перестаю удивлятьсяпшол назхкем хачу тем и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #168 16 января 2013 слил 3 игры сегодняхз под ночь ещё поиграюно кажется вр уже около 60 ну дак 60 вр норм же. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #170 16 января 2013 Ну дауны, пикнули ликана и ПЛа ласт пиками 3м и 4м керри. офк всосали :avtorklif: не перестаю удивлятьсяпшол назхкем хачу тем и играюскорее "кем хочу тем и насасываю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #171 16 января 2013 слил 3 игры сегодняхз под ночь ещё поиграюно кажется вр уже около 60 ну дак 60 вр норм же.ну если учитывать то что я начал играть с 0 после довольно долгого перерываи если учитывать, что до этой секунд я играл один часто на рандом херо дабы вспомнить, как что ну ладно норм :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #172 16 января 2013 да бля я бы патащил на ликанепросто убеки сука законтрили твари хейтросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #173 16 января 2013 да бля я бы патащил на ликанепросто убеки сука законтрили твари хейтросыты когда фармишь леса, ты смотришь на леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #174 16 января 2013 просто пикнул медузу и тут понеслось https://dotabuff.com/matches/100899448 ничего себе,ДС с фейзамидавно такого не виделна ицупе такое видел месяца 3 наазад :zloy: ну там силачи плэй мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #175 16 января 2013 да бля я бы патащил на ликанепросто убеки сука законтрили твари хейтросыты когда фармишь леса, ты смотришь на леса?чо бля? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #176 16 января 2013 да бля я бы патащил на ликанепросто убеки сука законтрили твари хейтросыты когда фармишь леса, ты смотришь на леса?чо бля? о_Оты дурак карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #177 16 января 2013 слил 3 игры сегодняхз под ночь ещё поиграюно кажется вр уже около 60 ну дак 60 вр норм же.ну если учитывать то что я начал играть с 0 после довольно долгого перерываи если учитывать, что до этой секунд я играл один часто на рандом херо дабы вспомнить, как что ну ладно норм :zloy:какой у тебя ник в дотеили ты меня вообще из друзей удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #178 16 января 2013 как же доебали друзья которые сука просто не понимают как играть в ебаную доту, проебываю только из за них сука блять нахуй. одного такого в рейдже нахуй только что послал steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #179 16 января 2013 ahah warlike v streame u funnika ))))))))))))))))))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #180 16 января 2013 Жизнена Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение