TpamBau4uK #362 17 января 2013 Ой бля пацаны. Такую эпиковую историю забыл рассказать.Я АХЕРЕЛ ПРОСТА!!!!Короче еду в маршрутке, напротив меня сидит какой-то зек. Не буду говорить про то, что он был полнейшим уродом с кучей нервных тиков и прочих закидонов. Суть в том, что у него на пальцах были выбиты татуировки. Сначала я увидел его левую руку — там была буква "Б" на указательном, "А" на среднем пальце. Там наколото "батя", подумал я. НО! Не тут-то было! Потом я увидел его руку целиком. ТУТ Я АХЕРЕЛ ПРОСТА, У НЕГО БЫЛО НАКОЛОТО "БАРЯ". ЕБААААААААААААТЬНУ ЧТО БЛЯТЬ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, КОГДА Я УВИДЕЛ НАКОЛКУ НА ПРАВОЙ РУКЕ.. А БЛЯ, НЕТ ВРЕМЕНИ, ЛАДНО ПОТОМ ДОРАССКАЖУ.эпичную, даун люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #363 17 января 2013 взял телефон друга в руки на пару сек и тут входящий вызов от "Лорд" и такой или рядом стоишь, у друга телефон зазвонил: "алло, да, лорд. да ниче, все ок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #365 17 января 2013 хах или спроришь у него например го завтра загород, а он в ответ надо у лорда спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #366 17 января 2013 или друг бурзума становится учителем начальных классов в ближайшем будущем и такой говорит провинившемуся "Петров, завтра придешь с лордом к директору" и ученики в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #367 17 января 2013 бля кароч щя парни выложу трек в с тиле УНДЕГРОУНТ РЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #368 17 января 2013 F{{F{FF{F{F{F{FЯ УЗНАЛ ПОЧЕМУ ЛОРД)))))))))0000000000000 говорит что у него в детстве собака была которая всегда гавкала и погоняло у нее лорд был)))а потом он кароч ну выросначал там курить бухатьи Батя на него пиздел вечнои он его начал лордом называть))))))000000000))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #369 17 января 2013 чота слабовато по инфе вышло паца((((((((( пренемаю вашы истории для составления песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #370 17 января 2013 ха, нормк анманнерам в тбшках просто буду обращение вставлять в конце "лорд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #371 17 января 2013 про чмошнеков довай на них м ного инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #372 17 января 2013 про чмошнеков довай на них м ного инфыhttp://rghost.ru/43094641 пока ток так(((сори паца я давно неписал песнипроста невформе!!!!но есле вы сами про сили трек вот я за писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #373 17 января 2013 ха, нормк анманнерам в тбшках просто буду обращение вставлять в конце "лорд" пой им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #375 17 января 2013 НАПОМЕНАЮ ШТО ЭТ УНДЭГРОУНТ РЕПЛОШКАМ КАТОРЫЕ НЕШАРЯТ ПРОЗЬБА НЕСЛУШАТЬ домой преду - по слухаю\ты с телефона ник сидиш шоль??? или ты где?? на информатики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #376 17 января 2013 ща буду слушатьтам без матов ?а то соседка будет пиздеть на мну0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #377 17 января 2013 ща буду слушатьтам без матов ?а то соседка будет пиздеть на мну0))обижаеш конеш сматами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #378 17 января 2013 пиздец заварка скажи в треке что д2 хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение