SUKA_NA #441 17 января 2013 (изменено) много акков попидили в новом сзне типоYA_ZVEZDAсамый сильный сф которого я виделвсе куроку яфетсы и яматехи сосут у него Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #442 17 января 2013 http://ru.twitch.tv/goyahнихуево так контролит мипачем DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #443 17 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2591274.htmlпосле таких игр я вообще не понимаю стоит ли играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #444 17 января 2013 мэпхакеры ублюдочные просто заебали уже вконец :avtorklif: :avtorklif: в доте нет мапхакаАААААААААААААААААААААААААААААААААААААты же в хуйню играешь))))))))))))))))))+++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #446 17 января 2013 (изменено) чота я пре дставел как я в первый дотан играюахаахахбля дерьмище ебаноелузаю а потом новый аккпотом на финде лузаю с нового акка со счетом 16 12 и в топек кидаю линкпотом в ап делаю 9 0 на десятой лузаю и опять новый аккКАЙФ__)) Изменено 17 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #447 17 января 2013 плайх сидит такой в халате как в киманотакой гуру доты овер 90 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #448 17 января 2013 пишу этому мэри джейн типа заходи в тбшку. он говорит нее, типа я только с мибом буду, т.к. из-за моего вр они вместе против меня будут. я промолчал, но что-то подметил для себя) 221 игра с бонусами и он уже пишет в чат с оттенками элитарности и т.д. ну пох в принципе, просто удивительно как человек меняется, хотя под прошлым ником Kizzard такого от него не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #449 17 января 2013 (изменено) плайх сидит такой в халате как в киманотакой гуру доты овер 90 лвл жесть канеш)))а ты токой седиш в куче дерьма( с лецом тро_ОленГгГгГа)дальше сам знаешь__)) Изменено 17 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #450 17 января 2013 (изменено) плайх сидит такой в халате как в киманотакой гуру доты овер 90 лвл жесть канеш)))а ты токой седиш в куче дерьма( с лецом тро_ОленГгГгГа)дальше сам знаешь__))сори я не понял твоей шутки из школытам ее раскажи завтра наверно заценят такие же долбоебы Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #451 17 января 2013 все ты понел__))говноед))жесть чота мало норм пацев осталасьодни чмошнеки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #452 17 января 2013 все ты понел__))говноед))жесть чота мало норм пацев осталасьодни чмошнеки))пнл твй отец пукан рвавши знаешь кму хуйсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #453 17 января 2013 пишу этому мэри джейн типа заходи в тбшку. он говорит нее, типа я только с мибом буду, т.к. из-за моего вр они вместе против меня будут. я промолчал, но что-то подметил для себя) 221 игра с бонусами и он уже пишет в чат с оттенками элитарности и т.д. ну пох в принципе, просто удивительно как человек меняется, хотя под прошлым ником Kizzard такого от него не былоя просто включил сейчас стрим модного, слушаю кизарда в скайпея не могу найти других слов, кроме как ебучее неадекватное чмо, может ему уже и за 20-ку, но возраст ума ему явно не прибавил, просто в шоке на сколько он хуесос, я знаю, кстати, почему он меня в игру не пустил, он боялся, что ты и я вс него попадемся, сам в стриме сказал , я в шоке конечно, думает что охуенно играет фидя в каждой игре Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #454 17 января 2013 все ты понел__))говноед))жесть чота мало норм пацев осталасьодни чмошнеки))пнл твй отец пукан рвавши знаешь кму :lol:хуйсо :lol: жееееееееееееееееееееееесть канеш)))):DDD :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #455 17 января 2013 мэпхакеры ублюдочные просто заебали уже вконец :avtorklif: :avtorklif: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #456 17 января 2013 зато у плайаха норм музонбуть он с нск я бы ему пару телок загнал норм тких прям ваще нор)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #458 17 января 2013 http://ru.iccup.com/...etMaryJane.htmlкто что думает по поводу этого хуесоса?бомжара какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #459 17 января 2013 че не в топе фрут Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #460 17 января 2013 у меня новая клава половину букв пеыатеет только при хард нажатииТУСА ЕБАТЬ ТАКОЙ ДМБ У ПЛАЙХАКООЧЕ БЕЗ ПИЗДЫ ЕБАШУ БУХЛОИ ЕБАШУКОРОЧЕ ПОД ЕГО ДМБ ИЗИ СТЕП ПРЯМ НА КУХНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение