... #481 17 января 2013 когда там уже близард дота выйдет?))) Хочу пуджом робатам бегать) играй в лолты хочешь встретися хуйсос?даваймарксау кристаламожешь спросить у крутого)))))))))хуйсос)))))))))))))))00у тебя есть пол чаа чтобы я оделся и шел тебе бить ебало хуйсос я деваю джинсы и беру биту пиши мне фаст что ты едишь с 10 друзьями бить мне ебало мы одни придем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #482 17 января 2013 пизделава в реале на удаление?)))))))))))эта типа го на неварех на уделение?)))адинудругова спрашивает а другой такой А ГО БЛЯДЬ ЕБАШИЦЫ В РИАЛЕ НА УДАЛЕНИЕ АХУХАУХА)))))ПРИОРЕЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #483 17 января 2013 (изменено) давайтеодни приезжатедавайкристал остановкапарк за сданиемпроход мимо цветочного магазиная буду 1 без оружиячерез 20 минут Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #484 17 января 2013 давайтеодни приезжатедавайкристал остановкапарк за сданиемпроход мимо цветочного магазиная буду 1 без оружиячерез 20 минут сданиемсори с хачами не встречаюсь и мамке твоей тоже не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 17 января 2013 (изменено) пиздец конченыенадо нещадно кикать всехоставить только нормальныхГде же ты тогда играть будешь? Изменено 17 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #486 17 января 2013 (изменено) можешь там еще запятых раставить хуйсос тупойсыклишко ебаноекак хуйсосов друзей соберешькстати для мотивации скажи им что я тебе сказал что я матерей их всех ебал и отцов с балкона кидаллюбой день твойместо моедо 20 км в нскберите оружие что хотите и сколько хотите людейтвое времямое место Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #487 17 января 2013 http://vk.com/buakaw_por_pramukсам напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #488 17 января 2013 выиграл игру на сфе еле-еле а какому-то пидарасу алхимику с радиансом на 30 минуте который за всю игру стан раз 5 заюзал дали шмотку на воида ну ясно ну понятно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #489 17 января 2013 написал в вк давайпиши мне детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #490 17 января 2013 (изменено) короче ебашимся завтра улица пушкинадом колотушкина Изменено 17 января 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #493 17 января 2013 (изменено) ебать ты лох конченыйесли ты с нск и я говорю тебечто я мать твою ебалотца с балкона кидалсетру твою в рабство продвавала брат пидара ебалии ты ссыш встретися хуйсоспросо мать твоб ебалты пал ниже бабаджанахуйсос даже узумаки наруто()который крутой) незасал встретися в реали а ты петух :lol: Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #494 17 января 2013 ты все врешьне было такогофу лохи пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #495 17 января 2013 встречаться в реале с гнилым хуесосом с икап форума)))не спс))) баря без обид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #496 17 января 2013 (изменено) ты все врешьне было такогофу лохи пиздаболмать твоя как портовая барышня становится разговрчивее за стакан водкии ты хуйсосспроси у наруты мой адресс домахуйсосзабивай время мнея еще разя мать ебал твоюи твоих друзей всех кого приведешь хуйсос интернетовскийпростов сех ебалприводи всех Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #498 17 января 2013 парень ты конечно всегда отбитый был, но ща ты просто побил рекорд конченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #499 17 января 2013 (изменено) встречаться в реале с гнилым хуесосом с икап форума)))не спс))) баря без обид))тебя бы хуйло 15 летнее бы вообще не нашли потомну нашли бы весной авесной много че находят Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #500 17 января 2013 сука скинь свой вк)))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение