nrg- #501 17 января 2013 пишу этому мэри джейн типа заходи в тбшку. он говорит нее, типа я только с мибом буду, т.к. из-за моего вр они вместе против меня будут. я промолчал, но что-то подметил для себя) 221 игра с бонусами и он уже пишет в чат с оттенками элитарности и т.д. ну пох в принципе, просто удивительно как человек меняется, хотя под прошлым ником Kizzard такого от него не былоя просто включил сейчас стрим модного, слушаю кизарда в скайпея не могу найти других слов, кроме как ебучее неадекватное чмо, может ему уже и за 20-ку, но возраст ума ему явно не прибавил, просто в шоке на сколько он хуесос, я знаю, кстати, почему он меня в игру не пустил, он боялся, что ты и я вс него попадемся, сам в стриме сказал ,я в шоке конечно, думает что охуенно играет фидя в каждой игре ну был бы миб хостом, я бы сказал оставь, нет слотов другим. а когда на хосте такие поцы я даже не пытаюсь что-то писать) ну типа просить что-то у таких это неоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #502 17 января 2013 ебать ты лох конченыйесли ты с нск и я говорю тебечто я мать твою ебалотца с балкона кидалсетру твою в рабство продвавала брат пидара ебалии ты ссыш встретися хуйсоспросо мать твоб ебалты пал ниже бабаджанахуйсос даже узумаки наруто()который крутой) незасал встретися в реали а ты петух :lol: бдыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #503 17 января 2013 (изменено) et,jrУУЕБОК Изменено 17 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #504 17 января 2013 ЕБАНЫЙ ДРЫЩ СУКА ХУЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯВ ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ!го скайп лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #505 17 января 2013 ЕБАНЫЙ ДРЫЩ СУКАХУЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯВ ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ!го скайп лох!давай с вебкой онлеесли ты бомжара то идешь нахуйm_a_r_e_l_y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #506 17 января 2013 ЕБАНЫЙ ДРЫЩ СУКАХУЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯВ ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ!го скайп лох!давай с вебкой онлеесли ты бомжара то идешь нахуйm_a_r_e_l_y ДАЖЕ ЗАСТРИМЛЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #508 17 января 2013 (изменено) ЕБАНЫЙ ДРЫЩ СУКАХУЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯВ ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ!го скайп лох!давай с вебкой онлеесли ты бомжара то идешь нахуйm_a_r_e_l_y ДАЖЕ ЗАСТРИМЛЮ!КАК БЫ СКАЩАЛ ДЖУНИСАНУС СЕБЕ ЗАСТРИМЬ ПЕСЯ ТЕБЕ СКАЗАЛ КУДА ИДТИБЕРИ ВСЕХ ДРУЕЙ ХУЙСОСВ ТВОИХТК И СКАЖИ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛЧТО ОНИ ХУЙСОСЫВРЕМЯ ТВОЕМЕСТО МОЕ Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #510 17 января 2013 ОБРАТНУЮ ВКЛЮЧИЛ лох ебаный на районе тебе ебало каждый день бьют терпила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #511 17 января 2013 ЕБАНЫЙ ДРЫЩ СУКАХУЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯВ ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ!го скайп лох!давай с вебкой онлеесли ты бомжара то идешь нахуйm_a_r_e_l_y ДАЖЕ ЗАСТРИМЛЮ!Смотреть как два школьника ругаются в скайпе - сомнительное удовольствие Хотя может школьникам понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #512 17 января 2013 M_A_M_A_M_I_D_O_N_L_EЗДАРОВА ХУЙСОС ПЕТУШОК ЗВОНИ АВАЙЯ ЖЕ ТЕБЕ ЗА КАМЕРОЙ ЕБАЛО НЕ НАБЬЮДАВАЙХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #513 17 января 2013 (изменено) 54RYS Изменено 17 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #515 17 января 2013 fppfpf[f[f[fчё за исус христосхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #516 17 января 2013 (изменено) Как тёлку запикапить :( Подхожу к ней, она убегает, даже не разговаривает со мной почти, с другими пачанами тоже в принципе неочень часто, но хоть как-то общается, смеётся.ваще так хуёво, аж прыщи полезли и луз страйк 5 игр Изменено 17 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #518 17 января 2013 [18:41:53] космас: ДАЖЕ ПРОСТО ЯКРУТОЙ[18:41:56] космас: НЕЗАСАЛ[18:41:58] космас: ВТРЕТИСЯ[18:42:01] MAGIC: ОН СТАРШЕ МЕНЯ[18:42:02] MAGIC: СУКААХАХАХАХАХАХУЙСОСУ 14 ЛЕТ ИЛИ 15ААХХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #519 17 января 2013 СЛИВ ЗАСЧИТАНопоздалчто было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #520 17 января 2013 СЛИВ ЗАСЧИТАНопоздалчто былосалют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение