SUKA_NA #541 17 января 2013 (изменено) ебаный провинциал иди нахуйедь в центр нищеброд ебаныйхуйсос 16 летнийтебе говорить о чемто кто где живет и как это как омару рассуждать о кипеткекстате я живу на в 5 минутах от марксадума ты хуйсос дальшетак что бомжик еблетку фни пока тебя типы на адидасе не убили в подъездехуйсостебе пиздец :lol: :lol: Изменено 17 января 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 17 января 2013 приезжайте в омск, дам обоим облизнуть свой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #543 17 января 2013 приезжайте в омск, дам обоим облизнуть свой анусотвеу в стиле джунисаАНУС СЕБЕ ОБЛИЖИ ПЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #544 17 января 2013 площадь маркса не центр))) )))))))))давай хуярь к мексу на красном через 15 минща я подойду приезжайте в омск, дам обоим облизнуть свой анус ОМСКИЙ АВАНГАРД!!! ЧЕМПИОН!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #545 17 января 2013 площадь маркса не центр))) )))))))))давай хуярь к мексу на красном через 15 минща я подойдуХУЙСОСК МЕКСУ НА КРСАНОМА ЧЕ НЕ ПОД ЛЕНИНА НА ЛЕНИНА 12 КМ БЕРДСОКВА ШОССЕ ХУЙСОСТЫ ВЕСНЙО ВСПЫЛВЕШЬ ГНИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #547 17 января 2013 (изменено) площадь маркса не центр))) )))))))))давай хуярь к мексу на красном через 15 минща я подойдуХУЙСОСК МЕКСУ НА КРСАНОМА ЧЕ НЕ ПОД ЛЕНИНА НА ЛЕНИНА :lol: 12 КМ БЕРДСОКВА ШОССЕХУЙСОСТЫ ВЕСНЙО ВСПЫЛВЕШЬ ГНИДАгагагагаг Изменено 19 января 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #548 17 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=M1aDGxQjTxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #549 17 января 2013 Оо джусян в топане, успокой плиз этих двух додиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #551 17 января 2013 ДЖУС ЗАБАНЬ ЕТОГО ПЕТУХАОН СЫКЛО ЕБНОЕ 16 ЛЕТНЕЕ ИЛ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #552 17 января 2013 давайте хоть вебка баттла то скучно на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #553 17 января 2013 давайте хоть вебка баттла то скучно на словах он уже меня удалил из скупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #554 17 января 2013 че не в топе фрутлень игратьлаунчер обновили?)) Сосешь? Значит обновили все таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #555 17 января 2013 давайте хоть вебка баттла то скучно на словах он уже меня удалил из скупаПЕТУШОК НЕКОМУ ТЕБЯ КРЫТЬХУЙСОСГО ШАСЩА КРИСТАЛОМЯ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ БУДУ 1 БЕЗ ОРУЖИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #556 17 января 2013 ебаный лох в центр города приехать не можетТЫ МНЕ ЗА ТАКСИ ЗАПЛАТИШЬ? ИЗ ТВОЕЙ ЗАЛУПЫ ХУЙ ПОТОМ УЕДЕШЬ ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #557 17 января 2013 площадь маркса не центр))) )))))))))давай хуярь к мексу на красном через 15 минща я подойдуХУЙСОСК МЕКСУ НА КРСАНОМА ЧЕ НЕ ПОД ЛЕНИНА НА ЛЕНИНА :lol: 12 КМ БЕРДСОКВА ШОССЕХУЙСОСТЫ ВЕСНЙО ВСПЫЛВЕШЬ ГНИДА :lol: :lol: :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #559 17 января 2013 ДЖУС ЗАБАНЬ ЕТОГО ПЕТУХАОН СЫКЛО ЕБНОЕ 16 ЛЕТНЕЕ ИЛ 15го в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #560 17 января 2013 (изменено) Гангста прям пацаны Изменено 17 января 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение