healms #702 18 января 2013 Nrg, ты где? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #703 18 января 2013 Проебал офк, ультра-хуесосы были в команде. Вообще за пять дней этих сыграл довольно много аптб, была как-то игра 95 минут, вообще охуеть, ни разу столько еще не было по времени. Блядь, мут еще на второй акк тоже дали, выебал мать хуесоса на Ск с топориком на автоатаке 0-8, на лайне вообще не юзнул ни одного скилла, причем просил его еще до выхода крипов оставить мне соло-лайн, блядь с каким же удовольствием я отхуярил его нахуй трубой железной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #705 18 января 2013 frut я те слот просил ты не заходил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #707 18 января 2013 киньте илитные плайлисты из говноктактика00)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #708 18 января 2013 Короче у меня бумажных купюр не осталось, есть только монеты в 1 рубль, штук 50 где-то наверное и блядь сигареты купить сильно хочется, но как-то стремно в магазин идти, такую кучу монет выкладывать. Кто-нибудь из вас рассчитывался большим количеством мелочи, монет в 30-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #709 18 января 2013 да вообще похуй же, кассиру лучше только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #710 18 января 2013 покупал билет в кино как-то 170 рублей мелочью 1,2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #711 18 января 2013 Короче у меня бумажных купюр не осталось, есть только монеты в 1 рубль, штук 50 где-то наверное и блядь сигареты купить сильно хочется, но как-то стремно в магазин идти, такую кучу монет выкладывать. Кто-нибудь из вас рассчитывался большим количеством мелочи, монет в 30-40?стабильно отдаю ребятам из ларьков их же мелочь - по 50, 10 копеек, кряхтят но выбора нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #714 18 января 2013 ваще победа на изи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #715 18 января 2013 На Баратруме занес тбшку, ну и хуйня же герой, только всяких Тракс да Снайперов убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #716 18 января 2013 кидокты где)Nrg, ты где?вы меня кикнули с игры если что)) пытался зайти раз 10, подумав что вы ошиблись. но это было не так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #717 18 января 2013 Доброе утро ребята))сегодня выписывают с больницы)игорь приветбурзик привет нрг приветбурзум КУ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #718 18 января 2013 хзтакой епек проебалhttp://ru.iccup.com/dota/details/2642585.html Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #720 18 января 2013 кидокты где)Nrg, ты где?вы меня кикнули с игры если что)) пытался зайти раз 10, подумав что вы ошиблись. но это было не так..Ты точно в игру не заходил, епт! Доброе утро ребята))сегодня выписывают с больницы)игорь приветбурзик привет нрг приветбурзум КУ)Привет, Дим. А чем болен был? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение