Zavarka #61 16 января 2013 А кем лось кроме сфчика играл?? нужна инфалосось ходил сфом мидон им хотел стрикан набитьно лось похавал гавнецаушел с топана до конца вот тебе припев бля у меня другой ((((( Я же лосось Но море почему-то из говнаЯ же лососьИ все считают хуесосом издавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #62 16 января 2013 а чо тут мизакульт делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #64 16 января 2013 под этим топиком тема есть там мх рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #65 16 января 2013 хз помню у друга дома играл с мх против ботов толькопотому что там была классная функция нажимаешь тильду и крипов за тебя добивает геройа на гарене не играл, потому что друг сказал что только за 200 рублей мне скинет, а я в 9 классе был, и короче денег не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #67 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.он с 14 сезона тут, чего ты хотел от ньюфага :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #68 16 января 2013 рыжий пидорас Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #69 16 января 2013 рыжий пидорася лысый теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #70 16 января 2013 у тебя корни все равно рыжие зуелтор, тебе дали капсы? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #71 16 января 2013 QKY ХУЕОСАМКУ НЕ ХУЕСОСАМКУ ХАЧАМКУ ПИДАРКАМВРОДЕ ВСЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #72 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами. Кто нибудь понял почему название топика такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #73 16 января 2013 Отпишусь в эпик теме минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами. Кто нибудь понял почему название топика такое? Ну ты типа решил паказать какой ты дахуя умный, мы тебя поняле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #74 16 января 2013 Я понял, огласить всем? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #75 16 января 2013 махмуд нахуй конем уебал отсюда падла с пд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #76 16 января 2013 Эх, дотка - таинственная долина Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 16 января 2013 вот и раздел закрывают по чуть чуть ( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #78 16 января 2013 минут 5 соображал куда делся раздел дота и только потом понял что теперь рахное выше дотытакое чувство будто джус хейтит первую дотуПроницательно.Врешь, просто мертвая ветка занимала слишком много площади, когда нижние, даже не относящиеся к доте разделы, были в 1000 раз активнее.Обмен местами. Кто нибудь понял почему название топика такое? Да, я понял.Потому что тут айсикап обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #80 16 января 2013 Я понял, огласить всем?давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение