Гость Szarlej #861 18 января 2013 поцоны вот еще Моя сила нужна именно сейчас, чтоб мудаков ткнуть уродливым ебаломдада, тех самых параловчто на стриме обоссывали рандомовтипа "по приколу"а на самом деле абузеры и говноедыони наверно даже верили в конец света, настолько они убогиони должны обивать порогицерквей и смерти лагерей, туда им самое местоя им шторм пандой устроил фиестувзял ее соло, чисто по приколуи нашинковал в капусту троих уебковслабо ты нашинковал, имхо.и слог хуёвый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #862 18 января 2013 поцоны вот еще Моя сила нужна именно сейчас, чтоб мудаков ткнуть уродливым ебаломдада, тех самых параловчто на стриме обоссывали рандомовтипа "по приколу"а на самом деле абузеры и говноедыони наверно даже верили в конец света, настолько они убогиони должны обивать порогицерквей и смерти лагерей, туда им самое местоя им шторм пандой устроил фиестувзял ее соло, чисто по приколуи нашинковал в капусту троих уебковслабо ты нашинковал, имхо.и слог хуёвый .читать слабый реп это то, что я умеюзато окружающих сомненья я развеюо том что вы отбросы, хуесосы и нубасосылучше играйте в игрушечные паровозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #864 18 января 2013 мс вовча)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #866 18 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia/b/358148309царская потма после 2 недель отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #867 18 января 2013 (изменено) бля как так посоны, вас вова в соло отпиздила представьте, если бы там был я? вод остался хоть? Изменено 18 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #869 18 января 2013 Да ладно, бросьПризнай свою лоускильность перед всем топикомПризнать свою слабость - тоже силаТы ведь сильный человек?Вот какую музыку хорошую слушаешь, достойнуюДавай, признайсяЭто просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #871 18 января 2013 nrg igraet? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #872 18 января 2013 Да ладно, бросьПризнай свою лоускильность перед всем топикомПризнать свою слабость - тоже силаТы ведь сильный человек?Вот какую музыку хорошую слушаешь, достойнуюДавай, признайсяЭто простоПризнаюсь, не ожидал что джунис хуесос(шуткан типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #873 18 января 2013 Это называется кармаЛосось все врывался вс меня и портил мне гамы, приходилось потеть чуть больше чем против стандартных уебанчиковНу неприятный типчик корочеНо теперь мировой баланс восстановлен, и против лосося ворвались так жеПравда, есть небольшой моментОн лузает и когда сам врыв, и когда вс него врывЭто уже называется не карма, а низкий уровень игры в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #874 18 января 2013 Это называется кармаЛосось все врывался вс меня и портил мне гамы, приходилось потеть чуть больше чем против стандартных уебанчиковНу неприятный типчик корочеНо теперь мировой баланс восстановлен, и против лосося ворвались так жеПравда, есть небольшой моментОн лузает и когда сам врыв, и когда вс него врывЭто уже называется не карма, а низкий уровень игры в дотаты паовнить решыл чёль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #875 18 января 2013 Это называется кармаЛосось все врывался вс меня и портил мне гамы, приходилось потеть чуть больше чем против стандартных уебанчиковНу неприятный типчик корочеНо теперь мировой баланс восстановлен, и против лосося ворвались так жеПравда, есть небольшой моментОн лузает и когда сам врыв, и когда вс него врывЭто уже называется не карма, а низкий уровень игры в дотамы не потели вообще Это называется кармаЛосось все врывался вс меня и портил мне гамы, приходилось потеть чуть больше чем против стандартных уебанчиковНу неприятный типчик корочеНо теперь мировой баланс восстановлен, и против лосося ворвались так жеПравда, есть небольшой моментОн лузает и когда сам врыв, и когда вс него врывЭто уже называется не карма, а низкий уровень игры в дотаты паовнить решыл чёль?нет, похавать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #876 18 января 2013 Да, братан, именно такКак перфекционист я добиваюсь полной и безоговорочной доминации над своим оппонентомБез грамотно построенной стратегии форумного поведения этого не добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #877 18 января 2013 гавноед, кинь свой любой акки сравни с моим аккоми ты увидишь разницухуесос чмошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #878 18 января 2013 Это называется кармаЛосось все врывался вс меня и портил мне гамы, приходилось потеть чуть больше чем против стандартных уебанчиковНу неприятный типчик корочеНо теперь мировой баланс восстановлен, и против лосося ворвались так жеПравда, есть небольшой моментОн лузает и когда сам врыв, и когда вс него врывЭто уже называется не карма, а низкий уровень игры в дотамы не потели вообще это не твой бой и не твоя войнасчитай, что ты заложниккогда ливанский контр-террористы брали штуромом нефтекомплекс, тоже погибло немало мирных жителейжертвы неизбежнылес рубят - щепки летят тебя интересуют акки 1к, наверное? ну на больше ты не способен, как я помнюну вот тебе, из последнихhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ReepJes.htmlдаже на сфчике есть гамзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #879 18 января 2013 жунеся так же на 1к играю слыш хуйло какие жертвы какие террористыкакие заложникиесли уж пошло на тоя анархистбля чо ты знаеш о террористах ваще мамкен сынку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #880 18 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/lsthegrt-.htmlсравнихуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение