Lacerator #921 19 января 2013 я и так остосал этого что недостаточно? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #923 19 января 2013 не, мне нормальный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #924 19 января 2013 бля меня выселяют потому что я начал курить другие сигареты и видите ли хозяйка асматикпо сабжувъебал клокомсейчас бэта взять, или другого кого? Это не Шат разве? Кто-то писал об этом в прошлом топике.играть будешь?Да. :slowpoke:бля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #925 19 января 2013 ti je na kloke loh)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #926 19 января 2013 не играл апнутымым клоком - поигралтеперь бэтрайдером. ti je na kloke loh))))говноед, я через мид завожу птс онле(ну клоком) потому что он быстрее всех получает опыт и свободно гангает И ДАКЛОКУПОХУЙПОЛНОСТЬЮ НА ПУДЖАна это однокнопочное животное, которое мну бесит, чесн ti je na kloke loh))))пошли на удаление пойду кробой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #927 19 января 2013 Непонимаю силу клока ну погангает он мид гейме а потом сосет до2 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #928 19 января 2013 Непонимаю силу клока ну погангает он мид гейме а потом сосет до2 офк контрит траксу убивает всех нелетающих /небликающихсяа ну и у пака сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #929 19 января 2013 пизда неохота гамитно нужен ник/придумайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #930 19 января 2013 пизда неохота гамитно нужен ник/придумайте плсгооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #931 19 января 2013 LOSEBETNEBOS Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #932 19 января 2013 Непонимаю силу клока ну погангает он мид гейме а потом сосет до2 офк пукалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #933 19 января 2013 чё совсем уебак? клок не похуйге ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #935 19 января 2013 на 1-3к клок ебет)))ебу клоком хай птсимею радик сапог банку на 14 ток все равно проябываю потому что 4 уебана ничего не могут Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #936 19 января 2013 на 1-3к клок ебет)))до 6кможет быть 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #938 19 января 2013 Паша с фаст выпивкой <3 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #939 19 января 2013 на 1-3к клок ебет)))до 6кможет быть 7 все птсы ебет ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #940 19 января 2013 (изменено) кто такой вайнах зовут тимур короченужна инфа бля ну вы че вы мне инфу я вам песню пиздатую [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=I91Luz86GOk[/media] ХАХАХХАХАХбля вайнах че то знакомое же пиздецкто это пацаны Изменено 19 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение