Гость gгеатеН #1081 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав рыжие волосы - рецессивный ген, значит он прав ахахахахкакой же ты далбаебпопытался показаться умнымне фартануло http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# через мин начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1082 19 января 2013 (изменено) вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав рыжие волосы - рецессивный ген, значит он правв том то и дело что РЕЦЕССИВНЫЙ, а не доминантный в том то все и делопри скрещивании с доминантным геном темных волос, он берет верх, а через 2 поколения "рыжий" ген исчезает вообщеуникальность генафонда уменьшается и попрошу без высказывания из зала от унтерменшей типа лосося Изменено 19 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1083 19 января 2013 блондинов создал богрыжие мутировали(ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ) от этого Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1084 19 января 2013 тут то ты и сел в лужу))))))))парень,Бога нет ващет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1085 19 января 2013 вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав рыжие волосы - рецессивный ген, значит он правв том то и дело что РЕЦЕССИВНЫЙ, а не доминантный в том то все и делопри скрещивании с доминантным геном темных волос, он берет верх, а через 2 поколения "рыжий" ген исчезает вообщеуникальность генафонда уменьшаетсяда это же мутация, это не уникальностьэто называется - слабые не выживаютво все времена так было, что слабые умирают всегда, так же и с рыжимис самого детства считал этот "вид" уродами и изгоями, как нечто необычное, то - что хуже меня и почти всех остальных Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1086 19 января 2013 тут то ты и сел в лужу))))))))парень,Бога нет ващет)))а зевс по твоему кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1087 19 января 2013 что тогда за высшее существо создало блондинов? хотя такое "богоподобие" могло породить само себя Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1088 19 января 2013 что тогда за высшее существо создало блондинов? хотя такое "богоподобие" могло породить само себядельфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1089 19 января 2013 (изменено) в гамбурге блондинам даже статуя естьгде статуя рыжим?бля, эти люди просто скрываются, им стыдно за то, что они так хуево выглядят Изменено 19 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1090 19 января 2013 (изменено) вообщем один уебан говорит что рыжие высшая расакак убедить дауна с веснушками что он не прав рыжие волосы - рецессивный ген, значит он правв том то и дело что РЕЦЕССИВНЫЙ, а не доминантный в том то все и делопри скрещивании с доминантным геном темных волос, он берет верх, а через 2 поколения "рыжий" ген исчезает вообщеуникальность генафонда уменьшаетсяда это же мутация, это не уникальностьэто называется - слабые не выживаютво все времена так было, что слабые умирают всегда, так же и с рыжимис самого детства считал этот "вид" уродами и изгоями, как нечто необычное, то - что хуже меня и почти всех остальных это не отрицательная мутация, а вполне жизнеспособнаяодна из основных причин эволюции, между прочим Изменено 19 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1091 19 января 2013 http://vk.com/lososношол мамку лося))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1092 19 января 2013 хуй знает, это ваще хромосомные нарушения у ниха если нарушения то что?то значит этот ПОДвид уже ниже остальных, в том случае если у большинства нарушений нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1093 19 января 2013 хуй знает, это ваще хромосомные нарушения у ниха если нарушения то что?то значит этот ПОДвид уже ниже остальных, в том случае если у большинства нарушений нетясен хуй что нижеты же знаешь как он играет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1094 19 января 2013 да я даже не про игру говорюа про всех рыжихнизший слой, так сказать для меня даже хачи>рыжих Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1095 19 января 2013 (изменено) хз, почитал бы ты что такое мутация, что такое нарушение в хромосомах и так далеео ком речь то идет, о шарлее? я думаю, в тебе говорит генетически заложенный предками страх перед огненновласыми викингами, противостоять которым мирные славяне были не в силах Изменено 19 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1096 19 января 2013 да ну я наверное по-другому понимаю слово мутация если не на биологическом, а как я понимаю мутацию - это гавно, переростающее в жидкое гавно, то есть было нормально, стало хуевона биологическом офк это не так Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1097 19 января 2013 вы дебилы я бледный пиздец кровь хуёво циркулирует и я не рыжий, у меня другой цветна такой как у всех хз, почитал бы ты что такое мутация, что такое нарушение в хромосомах и так далеео ком речь то идет, о шарлее? я думаю, в тебе говорит генетически заложенный предками страх перед огненновласыми викингами, противостоять которым мирные славяне были не в силахвот, а викинги с севера, я представитель древнейшей расы я ариец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1099 19 января 2013 в гамбурге блондинам даже статуя естьгде статуя рыжим?бля, эти люди просто скрываются, им стыдно за то, что они так хуево выглядятЛенин рыжий, до сих в Москве. нахуй ты обзываешь голдена? если ты на моей стороне, от этого уёбком ты меньше не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1100 19 января 2013 Негры заслуживают и то больше уважения, что они столько времени "РАБотали", а рыжие только и делают, что пьют, где успешные рыжие, которые хоть чего-то добились?вон обама - да, президентом стал.а ирландия - страна рыжих, а кто там правит? сент пэтрик, который даже не был рыжим, а был блондином.рыжие люди - ничтожества, никто из них ничего не добивался, они должны жалеть, что такими родились. Нужно им чаще напоминать об этом у меня предки из Швеции, о каком страхе может идти речь?знаю свое генеалогическое древо, страха не может быть, это ненавистьты даже элементарных вещей не можешь различить. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение