Гость Szarlej #1361 20 января 2013 в лол что ли?АХАХХАХАХ ПОРВАЛО НАХУЙда в лол0)))))) в лол что ли?АХАХХАХАХ ПОРВАЛО НАХУЙда в лол0))))))ты был сосредоточен на доте а надо было на тёлкеона то думала что в конфе ты её будешь там утешать и тда если ты ещё и фотку бы ей выслал где ты качоктак она бы к тебе приехала и вы бы поебалисьа ты наверна такой сс рессреапни куруго некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1362 20 января 2013 научил одну телку играть в доту с нулятеперь она встречается с чуваком, к которым мы играли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1363 20 января 2013 бурзик арты не ломал ?он только полным отбиткам их ломает Ты сука щегол недоёбанный, хуйли ты цитируешь меня как попугай ручной, тебя чё суку такую накормить что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1364 20 января 2013 а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1365 20 января 2013 научил одну телку играть в доту с нулятеперь она встречается с чуваком, к которым мы играли вместепиздец, жаль тебяа чувак уёбок а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был.пойду пофлужу этой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1366 20 января 2013 бурзик арты не ломал ?он только полным отбиткам их ломает Ты сука щегол недоёбанный, хуйли ты цитируешь меня как попугай ручной, тебя чё суку такую накормить что ли ? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1367 20 января 2013 аххахахахах, тёлка отказалась брать скайп, поху, играю с ней 2 дня. Удаляет, пишет, мне не нравитсяс тобой играть))))) хотя я завозил((ухахах уёбок наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1368 20 января 2013 (изменено) а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. когда я потешался над лузом гретеха? тогда ты подумал что я уебок?возможно я и уебок, ну чисто со стороны я пиздец неприятный тип, согласенну тут уж ничего не поделаешькстати, чтобы вы не думали на джуса и хуевого, это все неправдаёну тоесть ему дали статус не за хуевое поведение, а за разглашение коммерческой, так сказать, тайнына лицо абуз прав (чем ты кстати не занимаешся)и кстати вот еще что, за что я тебя уважаю, так это то за беспристрастность, ну тоесть ты ведешь себя почти достойно своему статусухотя когда ты стал гнобить доту 1, я немного пошатнулся в вере, а так заебись Изменено 20 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1370 20 января 2013 это паста бурзика, джунис но ты это и так знаешь типо затролил меня пиздец :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1371 20 января 2013 а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. когда я потешался над лузом гретеха? тогда ты подумал что я уебок?возможно я и уебок, ну чисто со стороны я пиздец неприятный тип, согласенну тут уж ничего не поделаешькстати, чтобы вы не думали на джуса и хуевого, это все неправдаёну тоесть ему дали статус не за хуевое поведение, а за разглашение коммерческой, так сказать, тайнына лицо абуз прав (чем ты кстати не занимаешся)и кстати вот еще что, за что я тебя уважаю, так это то за беспристрастность, ну тоесть ты ведешь себя почти достойно своему статусухотя когда ты стал гнобить доту 1, я немного пошатнулся в вере, а так заебись http://vk.com/aplombэто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1372 20 января 2013 (изменено) вот у меня на аве - ты сексиа вот тут пиздец хуйло 0________OКОРРЕКЦИЮ ОН ЗРЕНИЯ ДЕЛАЛ)))))))))))) Изменено 20 января 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1373 20 января 2013 да хуйня болотная. Ещё из гейма выкинуло блять нахуй. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1375 20 января 2013 Типтоп у тя вроде олень был на аве рань ше?З))0000000000з Александр Яковлев уткнувшись в себяне заметить легкокак собрались вокруг олении смотрят в тебяс тоскоймокрым носом тычут в коленине прося взамен ничего :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1376 20 января 2013 вот у меня на аве - ты сексиа вот тут пиздец хуйло 0________OКОРРЕКЦИЮ ОН ЗРЕНИЯ ДЕЛАЛ))))))))))))Ябвдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1377 20 января 2013 го я с вами, нужно завезти птс на новый акк и пойти пикапить других тёлак из контактика0))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 20 января 2013 а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. когда я потешался над лузом гретеха? тогда ты подумал что я уебок?возможно я и уебок, ну чисто со стороны я пиздец неприятный тип, согласенну тут уж ничего не поделаешькстати, чтобы вы не думали на джуса и хуевого, это все неправдаёну тоесть ему дали статус не за хуевое поведение, а за разглашение коммерческой, так сказать, тайнына лицо абуз прав (чем ты кстати не занимаешся)и кстати вот еще что, за что я тебя уважаю, так это то за беспристрастность, ну тоесть ты ведешь себя почти достойно своему статусухотя когда ты стал гнобить доту 1, я немного пошатнулся в вере, а так заебись http://vk.com/aplombэто ты? нет, не яно тут айди тоже неплохойя бы даже поменялся, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1379 20 января 2013 гавноеда поставили на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1380 20 января 2013 ну конечно, а куда фотки делись, джунис? только что были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение