Гость #1381 20 января 2013 (изменено) я кидал свои фотки и айди кидал, по просьбе 40% дотера 2 ака 100500 ака лолсосьэта страница не моя Изменено 20 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1382 20 января 2013 бля плеич то го шарлей) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1383 20 января 2013 ты не кидалкинь ещё разесли не трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1384 20 января 2013 Чето у вас тут прогнило все нахуй, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1385 20 января 2013 ты не кидалкинь ещё разесли не трус так селфовниться неприлично даже для унтерменшей вроде тебя http://vk.com/danyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1387 20 января 2013 от унтерменша вроде меня бабы безумаа вот такого уебка))))) послают нахуй)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1391 20 января 2013 женственен :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :palevojein: :palevojein: :parovozdjan: :parovozdjan: :geypalevo: :avtoradolf: Лось ты же хач;DПрекрати, Эдвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1392 20 января 2013 а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. когда я потешался над лузом гретеха? тогда ты подумал что я уебок?возможно я и уебок, ну чисто со стороны я пиздец неприятный тип, согласенну тут уж ничего не поделаешькстати, чтобы вы не думали на джуса и хуевого, это все неправдаёну тоесть ему дали статус не за хуевое поведение, а за разглашение коммерческой, так сказать, тайнына лицо абуз прав (чем ты кстати не занимаешся)и кстати вот еще что, за что я тебя уважаю, так это то за беспристрастность, ну тоесть ты ведешь себя почти достойно своему статусухотя когда ты стал гнобить доту 1, я немного пошатнулся в вере, а так заебисьпросто нужно тебя перетащить на д2, пора уже, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1393 20 января 2013 чо в соло не тащиш, стоасяН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1394 20 января 2013 ладно)((((())))что там с тобой споритьто ))))___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1395 20 января 2013 да ну жунис секси0)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 20 января 2013 (изменено) а во второй части будет история восхождения?про хуевого юзера и так далее?Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Я почему-то сейчас про это вдруг подумал, вчера просто не хотелось писать и занят был. когда я потешался над лузом гретеха? тогда ты подумал что я уебок?возможно я и уебок, ну чисто со стороны я пиздец неприятный тип, согласенну тут уж ничего не поделаешькстати, чтобы вы не думали на джуса и хуевого, это все неправдаёну тоесть ему дали статус не за хуевое поведение, а за разглашение коммерческой, так сказать, тайнына лицо абуз прав (чем ты кстати не занимаешся)и кстати вот еще что, за что я тебя уважаю, так это то за беспристрастность, ну тоесть ты ведешь себя почти достойно своему статусухотя когда ты стал гнобить доту 1, я немного пошатнулся в вере, а так заебисьпросто нужно тебя перетащить на д2, пора уже, пора сыграл в доту ориджиналс 3 игры за последнюю неделюв доте 2 - раз в 10 большепока чисто форму восстанавливаю, привыкаю в анимациям, таймингам и прочей хуйнедавал фору чувакамполтора года, думаю, хватит Изменено 20 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1397 20 января 2013 все шредеры сгниют заживо, тупые обсоски без мозгов и скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1398 20 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia/b/358834929норм ебал на влправда в д2 не тащитвъеб из-за того, что начал читать вьютак вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1399 20 января 2013 мать ебал стою уже 1-3-1 пиздец бара и цк по кд меня гангаютв миде ещё панда пивная без шансов тинкером за меня офк тонкие ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 20 января 2013 (изменено) все шредеры сгниют заживо, тупые обсоски без мозгов и скилла ну все, ты огребаешь https://dotabuff.com/players/103659248обращу внимание40% побед и кда 1.5 Изменено 20 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение