Гость Szarlej #1581 21 января 2013 я те минимум 3к птс завез рыжийгде спасибоя экзамен не сдал из-за тебя спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1582 21 января 2013 екзамен ты не сдал потому что ты рыжий Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1583 21 января 2013 А В СКАЙПЕ ГОВОРИМ: Я ЗНАЮ ИСТОРИЮ БЛА БЛА БЛАУЗУМАКИ НАРУТО: ИДИ СПИШАРЛЕЙ: НАХ СПАТЬ, Я ПОТОМ ЧАС ПОГОТОВЛЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1584 21 января 2013 А В СКАЙПЕ ГОВОРИМ: Я ЗНАЮ ИСТОРИЮ БЛА БЛА БЛАУЗУМАКИ НАРУТО: ИДИ СПИШАРЛЕЙ: НАХ СПАТЬ, Я ПОТОМ ЧАС ПОГОТОВЛЮСЬуёбокя знал ответ на вопросно вопрос оказался не тем, которым я знал. екзамен ты не сдал потому что ты рыжийя как даун пришёл без шпорвсе списали корочеа я такой смотрите как могу и короче блять 1 вопрос ну я готовил оказалось не тот, а тот что готовил там пиздец короче месяц до прихода к власти ленинарассказать ейя думаю иди нахуй ина пересдалчубял сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1586 21 января 2013 бля у меня еще кисть болит от этих кликаний мышкойкак будто мастурбировал 7 часов без перерыва у меня мазоль на ладошке сдал историю беларуси на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1587 21 января 2013 А В СКАЙПЕ ГОВОРИМ: Я ЗНАЮ ИСТОРИЮ БЛА БЛА БЛАУЗУМАКИ НАРУТО: ИДИ СПИШАРЛЕЙ: НАХ СПАТЬ, Я ПОТОМ ЧАС ПОГОТОВЛЮСЬуёбокя знал ответ на вопросно вопрос оказался не тем, которым я знал. екзамен ты не сдал потому что ты рыжийя как даун пришёл без шпорвсе списали корочеа я такой смотрите как могуи короче блять 1 вопрос ну я готовил оказалось не тот, а тот что готовил там пиздец короче месяц до прихода к власти ленинарассказать ейя думаю иди нахуйина пересдалчубял сплюблядь если ты не тролиш офк то ты реально придурок ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1588 21 января 2013 идите нахуй я не учил её со школы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #1589 21 января 2013 идите нахуй я не учил её со школы вообщену а я тебе о чем?придурок все блядь конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1590 21 января 2013 идите нахуй я не учил её со школы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1591 21 января 2013 почему мне до сих пор не поставили памятник??? золотой Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1593 21 января 2013 Я подавал заявление кароч, но алчные чиновники все баблосы спиздили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1594 21 января 2013 рыжие ченовнеки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1597 21 января 2013 верноты пидор ахмедго 1 игру хайптсчмо у тебя даж 7к нет))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1600 21 января 2013 верноты пидор ахмедго 1 игру хайптсчмо у тебя даж 7к нет)))))ой не выебывайсЯ))) НАКУПИЛ СЕ БОНУСОВ ЕБАНЫХ))))))))))))))))))))))) я те птс тащил))) помнишь как фанелись ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение