LIKESEX #1621 21 января 2013 У тебя на авке и в подписи няшка:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1623 21 января 2013 вообще то вы оба говноеда и телки у вас на авах просто стерильные шлюхи, не вызывающие никаких эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1624 21 января 2013 вообще то вы оба говноеда и телки у вас на авах просто стерильные шлюхи, не вызывающие никаких эмоцийтипа такой думает: че еще пизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1625 21 января 2013 цветную капусту захотел.всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1626 21 января 2013 вообще то вы оба говноеда и телки у вас на авах просто стерильные шлюхи, не вызывающие никаких эмоций рви, метай [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1627 21 января 2013 вообще то вы оба говноеда и телки у вас на авах просто стерильные шлюхи, не вызывающие никаких эмоций рви, метай хуи глотайfxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1628 21 января 2013 От постодроча ку, чел с гуаи) как дела?)) жунес не по хуйне овнит так то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1629 21 января 2013 апнул в покире 35$ (я там нуб ещо)думаю купить илитный статус на исупе)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1630 21 января 2013 апнул в покире 35$ (я там нуб ещо)думаю купить илитный статус на исупе)0всего 35?))) ТЫ ТОЧНА ДУМАТЬ МОЖЕШЬ)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1631 21 января 2013 ахуаххачай сделал такой и прихватил с собой сыр плавленный и 3 куска хлебасижу на компом и мажу крч на хлебсыр падает на поля поднимаю и вижу что на нём волос из мошонки ))))))))т.к я люблю повыдергивать волосы с яиц, кидаю волосы офк на пол, незаметно нихуя ну не выкидывать же терьпридется хавать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1632 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1634 21 января 2013 ахуаххачай сделал такой и прихватил с собой сыр плавленный и 3 куска хлебасижу на компом и мажу крч на хлебсыр падает на поля поднимаю и вижу что на нём волос из мошонки ))))))))т.к я люблю повыдергивать волосы с яиц, кидаю волосы офк на пол, незаметно нихуя ну не выкидывать же терьпридется хавать(если ты это сделаешь, то соси хуй падла))))))))))))))))))))))))))))))))) аухуахуахуахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1635 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать поднял сжёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1636 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать И НА СФе ПЁРЛО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1637 21 января 2013 парни, как вам этот парень?ничё такой гавноед, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1638 21 января 2013 ахуаххачай сделал такой и прихватил с собой сыр плавленный и 3 куска хлебасижу на компом и мажу крч на хлебсыр падает на поля поднимаю и вижу что на нём волос из мошонки ))))))))т.к я люблю повыдергивать волосы с яиц, кидаю волосы офк на пол, незаметно нихуя ну не выкидывать же терьпридется хавать(если ты это сделаешь, то соси хуй падла)))))))))))))))))))))))))))))))))аухуахуахуахуабля наруто давай без хуйни))))00)я не саске анус себе ощути, песпес тебе пес, анус. :trollface: :trollface: кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать поднял сжёгахахха что это)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1639 21 января 2013 парни, как вам этот парень?ничё такой гавноед, да?)))АГА()))))А ЕЩЁ ГРЯТ, ЧТО ОН ТЯ ИБАЛ ЗА ВРКУ И КРОВАВОГО ШАМАНА хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1640 21 января 2013 кстате о покерешаращиекиньте норм гайд на покертк доту бросил нужно новое увлечениена мультикасты криты перло и по жизни прет и мышление впоряде так что думаю в покере буду неплохо себя ощущать Единственное что могу сказать лучше фофан хуярить полгода на похуях делая полную хуйню чем начитаться гайдов и играть как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение