Burzum #1821 22 января 2013 ну погоди как убеки прочитают и ответя т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1822 22 января 2013 а долго они могут читать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1824 22 января 2013 У Бурзика настолько своя атмосфера, что я уже не удивлюсь, если узнаю, что он и ботам пытался айтемы ломать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #1827 22 января 2013 у мя ток со шлюхами((9патамуша я дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1828 22 января 2013 пак уебок потому чтовместо того, чтобы снести бараки бегал по базе убивалзато дагон 5!!!зато дагер на 45 !!! ты заходишь еще лось?меня не взяли - въебалиМЕНЯ не взяли - вьебали Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1829 22 января 2013 ебааать что за лаги пак уебок потому чтовместо того, чтобы снести бараки бегал по базе убивалзато дагон 5!!!зато дагер на 45 !!! ты заходишь еще лось?меня не взяли - въебалиМЕНЯ не взяли - вьебали ну го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1830 22 января 2013 ебааать что за лаги пак уебок потому чтовместо того, чтобы снести бараки бегал по базе убивалзато дагон 5!!!зато дагер на 45 !!! ты заходишь еще лось?меня не взяли - въебалиМЕНЯ не взяли - вьебали ну гоздаровне я ж бросил) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1831 22 января 2013 анриал простонле хуесосы за менясамый огромный + д2 в том, что там течиса нетпросто юзлесс хуйняа когда я выходил 1х3 я их убивал, но 1х4 нет, сорре, умираюа тима фармитпасиба, айкап в своём стайлеhttp://ru.iccup.com/dota/details/2885725.htmlтакие вот дела(я алхимик, чтоб без хуйни была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1833 22 января 2013 BF+Mjolnir.Mmmmmmmaximum AOE damage. А, ну еще - проигрывать Д ранк в конце сизика это успешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1834 22 января 2013 онле радеансс ?????? :lol: BF+Mjolnir.Mmmmmmmaximum AOE damage. А, ну еще - проигрывать Д ранк в конце сизика это успешно.ты не поверишь, но бф+мжолнир по аое дамаге = бф+бф а про проигрывать на Д ранге я и говорю, что играло 4 телау них в команде никчемным был только виверв то время как мортред ... что там говорить, закуп сами видите и минутучто-либо делал только сикер, и то, в замесе кинул как то сало на течиса, аргументируя тем, что МОЛ НЕХУЙ ВЗРЫВАТЬСЯ БУДЕТ КОРОЧЕ ЖИТЬ вместо сайленса на дестроера или пуджа офкибо они только меня фокусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1835 22 января 2013 Ну ладно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1836 22 января 2013 там у кунки счет лучше чем у тебянихуя ты не тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1838 22 января 2013 БЛЯТЬ СЕЙЧАС ПРОСТО ЭПЕК ЧИСТА ДРУГАН ОДНОКЛАССНИК ПИШЕТ ЧТО ГО В ДОТУ Я ГОВОРЮ ГО В ДОТУ 1 ОН ГОВОРИТ ОК Я ГОВОРЮ ЩА НА ХИМИКЕ ГОМАЛ ОН ГОВОРИТ ЧО СОБИРАТЬ ЕМУ А Я ТАКОЙ НА НАХУЙ И ССЫЛКУ НА ИГРУА Я С НИМ НЕДАВНО ПОВЗДОРИЛ НЕХУЁВО ТИПООН ТАКОЙ ПЕРЕХОДИТ ПО ССЫЛКЕА У МЕНЯ НИК МАМА_ВОВАНАА ЕГО ВОВАН ЗОВУТУХАХЫАУХЫХАХУАСУКА ХЗ ОБИДИЛСЯ НАВЕРН, НЕ ПИШЕТ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИСЛАЛ НЕДОУМЕНИЕ ПО ПОВОДУ НИКА МОЕГО :lol: там у кунки счет лучше чем у тебянихуя ты не тащилну так у него 4 корма блять былои танцы под фонтаном тож присутствовалия в соло в конце убивал кунку, гондара, и вивераофк без единого ассиста со стороны хуесосов следак го на сфах)я завезал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1839 22 января 2013 там у кунки счет лучше чем у тебянихуя ты не тащилахмед го хайптс? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1840 22 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3924391/5x5.htmlстрикую на сфкак думаете может тему на айкапе создать типа скок ещё протяну, ну там голосование1- 6 игры2- 7игры3- 10игры 4- автор хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение