Anarchu #681 17 января 2015 А сколько серий в этом сезоне обещали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #682 17 января 2015 Серия ахуенчик, много годных и заебато снятых сценБлэк опс чувак жесткий чет пиздец, особенно сцена после титров, какой-то вообще ебанутый. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #683 17 января 2015 думаю в конце сезона и дочка присоединится к семейному бизнесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #684 17 января 2015 А сколько серий в этом сезоне обещали?Все сезоны по 10 серий. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #685 18 января 2015 (изменено) Не понравилась вторая серияСлишком много ненужной или растянутой хуйни Такой как хуйня с матерью проктора на протяжении всей серии, растянутое нападение на его дом и потрахонец индейца на 5-7 минут, прочего дерьма Последние 10 минут норм, надеюсь третья будет лучше Изменено 18 января 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #686 18 января 2015 Главное показать сиськи. В каждой серии такой закон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #687 18 января 2015 Главное показать сиськи. В каждой серии такой закон.Ради этого и делают сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #688 18 января 2015 Жду сисек Нолы надеюсь скоро покажут Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #689 18 января 2015 Жду сисек Нолы надеюсь скоро покажутНолу же вроде шериф уже ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #690 18 января 2015 Нола это индейка/индианка та? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #691 18 января 2015 (изменено) Нола это индейка/индианка та?дабтв не помню когда она с шерифом ебалась, если можно серию и сезон плес Изменено 18 января 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #692 18 января 2015 дохуя за серию всего показали, заебисьлучший момент - когда ребекка по коленкам постреляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #693 18 января 2015 Лукас "победил" Нолу в 2.01 если не ошибаюсьПод конец серии. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #694 18 января 2015 Точно помню что нолу побеждали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #695 18 января 2015 в сериале появилось 2 новые бабы, вызов для шерифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #696 18 января 2015 надеюсь возьмут этого скина в копы,была бы неплохая компашка +ту телку кинахо с управления шерифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #697 18 января 2015 Начал смотреть 1ую серию 3его сиза.Я чото не помню, а его эти коллеги по полиции (горяченькая, которую он ебёт + Брок), в курсе, что Лукас Худ нихуя не Лукас Худ, а просто подпольный шериф? Или они просто настолько сильно скентились, после смерти их общего другана-нигера?Халп, если можете. Желательно с небольшими подробностями, а то я чото пиздец уже не помню :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #698 18 января 2015 А откуда они должны были узнать, что он не Лукас Худ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #699 18 января 2015 А откуда они должны были узнать, что он не Лукас Худ?Да я не помню уже что там было. Знаю, что Брок под него копал, но чем это закончилось уже не помню. бтв ещё вопросЕго дочь знает, что он её батя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение