Morf-designer #701 19 января 2015 Боже, как же они ебошат! Начало сизыча просто топовое. И пару шуточек заехало в духе первого сезона. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #702 20 января 2015 Суез, в каком веб-эпизоде было знакомство Проктора с Бёртоном? Влом все смотреть Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #703 20 января 2015 3-3 или 3-4 Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #704 20 января 2015 Если в некст серии гг не разобьют ебало и он за сезон не выебет бывшую брока вместе с индианкой- копом. То это не банши, это просто пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #705 20 января 2015 Если в некст серии гг не разобьют ебало и он за сезон не выебет бывшую брока вместе с индианкой- копом. То это не банши, это просто пошли они нахуй вот те промка для затравочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #706 20 января 2015 (изменено) Посмотрел только что 2 серию, такое чувство что это порнуха только моменты где базарят немного длиннее ебли. Офк пиздатая серия, и промо 3-й заебись. Изменено 20 января 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #707 20 января 2015 Блядь, бертон такой крутой, эта косоглазие так классно с крутостью сочетается ))Ну и у чейтона царский голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #708 21 января 2015 чейтону надо будет горо сыграть , если кто-то додумается снова снять фильм по мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #709 22 января 2015 Чет в голосян. Как же стрижка меняет людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #710 22 января 2015 стрижка и "небритость"На фотке он как будто дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #712 22 января 2015 посмотрел в воскресенье второй сизик и начал третий, с тех пор блять каждый ебучий день снится такая поебень, что в рот ебалсначала мы с шерифом ебашили толстяка-педофила из настоящего детектива, на следующий день чейтон за мной гонялся вокруг дома, проснулся будто марафон пробежал, сегодня ночью меня альбинос пытался отчпокать, хотя серии с ним смотрел два года назадчето я впечатлительный на старости лет стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #713 22 января 2015 надеюсь ему удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #714 22 января 2015 посмотрел в воскресенье второй сизик и начал третий, с тех пор блять каждый ебучий день снится такая поебень, что в рот ебалсначала мы с шерифом ебашили толстяка-педофила из настоящего детектива, на следующий день чейтон за мной гонялся вокруг дома, проснулся будто марафон пробежал, сегодня ночью меня альбинос пытался отчпокать, хотя серии с ним смотрел два года назадчето я впечатлительный на старости лет сталЛюто плюсую чуваку сверху, надеюсь альбиносу удалось. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #715 24 января 2015 (изменено) ИЗ ЗА ЛЕСАИЗ ЗА ГОРПРИЛЕТЕЛ В ГРУДЬ ТОПОР БЛЯДЬ ВОТ ЭТО ФАЙТ ПАтлваоптлваптваолптвапмивапмиывапвапва пвапвапываСУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЕБАТЬ КОППТМывапвапаВАПИЫВПРЫВАПЫВАПРЫВАПЫАП Сцена где врачиха входит :pray: ЛОЛ ПЛИЗ СТОП ИТОТКУДА СТОЛЬКО ЭПИКА В 1 СЕРИИЕЩЕ И КАКОЕ ТО МЕГАЙОБА ПЕРЧАТКИ :pray: ЧТО ТВОРЯТ СУКА ЧТО ТВОРЯТ ХОСПАДИ МИЛЛИАРД ИЗ ДЕСЯТИКак они все это в 1 серию уместили, божемой Укороченное описание серии с реддита: Изменено 24 января 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #716 24 января 2015 Ебать, а перевод то будет только в понедельник наверное, сука Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #717 24 января 2015 Ебать, а перевод то будет только в понедельник наверное, сука Пох на перевод, жду сабов Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #718 24 января 2015 этот сирик помоему можно вообще без звука смотреть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #719 24 января 2015 то самое чувствоБЛЯ, ЕБАШИТ!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #720 24 января 2015 (изменено) да сценаристы у сериала топовые, хотя просмотры серий у него всего по пол ляма человек, хотя наверно из-за того, что по кабельному крутят, интересно, скока они еще сезонов выжмут, дай бог парочку на таком же уровне Изменено 24 января 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение