Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

Не ну Бертон ваще бешанный типок)) :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ КАК ЖЕ АХУЕННОd5da3c385e5a.gifd5da3c385e5a.gifd5da3c385e5a.gifd5da3c385e5a.gifd5da3c385e5a.gif

Как они столько эпика в одной серии уместили????? Чуть ли не лучшая серия в сериалеd5da3c385e5a.gif

158299.png

Поделиться сообщением

пиздец вот это серия :pray: :pray: :pray: :pray:

охуенно

Поделиться сообщением

5 минут серии , а я уже кончил , лучший пиздюль за всю истории сериалов

Поделиться сообщением

Нолу жалко

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

чет ваш хайп и первые пять минут так распиарили серию, что оставшийся час в унынии просидел

живое величие

Поделиться сообщением

Лучшая серия в сезоне, и по совместительству, возможно, лучшая за весь сериал.

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Бёртон так то топовый, но жду когда уже Джоб его захуярит :buba:

Поделиться сообщением

Охуенно пиздец.

Только в драчке не понял, как такой мастер как бертон, ноле 4 раза сука тыкнул в шею, но в артерию не попал. Ну и как он после таких пиздячек поехал уже в бар. Мне кажется там в плече дичайшая боль должна быть, а ему еще много чего порезали и потыкали.

Ну и еще вопросец про ду нат дупликейт.

Он то есть взял и забрал так просто оригинальный допрос преступника и отдал какому-то помощнику шерифа. Это вообще законно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно пиздец.

Только в драчке не понял, как такой мастер как бертон, ноле 4 раза сука тыкнул в шею, но в артерию не попал. Ну и как он после таких пиздячек поехал уже в бар. Мне кажется там в плече дичайшая боль должна быть, а ему еще много чего порезали и потыкали.

Он то есть взял и забрал так просто оригинальный допрос преступника и отдал какому-то помощнику шерифа. Это вообще законно?

я думаю, если тебя топориком пару раз уебать, то ты тоже перестанешь быть метким :trollface:

Ты что пропустил сцену, где он сидит в соло с горой таблеток зашивается, как будто ничего не было?

Всем же похуй на этот допрос, тем более парня без имени, 15 летней давности, он просто связал все воедино, ну и все что накопал, положил в ментовке,а баба его открыла, когда искала худа

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Охуенно пиздец.

я думаю, если тебя топориком пару раз уебать, то ты тоже перестанешь быть метким :trollface:

Ты что пропустил сцену, где он сидит в соло с горой таблеток зашивается, как будто ничего не было?

Всем же похуй на этот допрос, тем более парня без имени, 15 летней давности, он просто связал все воедино, ну и все что накопал, положил в ментовке,а баба его открыла, когда искала худа

Да про допрос я хуйню какую-то написал, просто они 50 раз сфокусировали на дупликейте камеру вот и въелось чет в память.

А про бертона это все равно хз, нельзя после такого одеться в костюмчик и пиздовать дальше, даже с килограммом таблеток, ну похуй опять же.

Надо было просто что-то написать, так как серия охуенная. :pray:

Поделиться сообщением

Ну дак там же флешбеки показывают, про то как Кай встретил Бертона (есть в баньши ориджинс 3.03). И там как раз показывают что Бертона типа пытали хуй знает сколько времени, что он настолько ебанулся, что почти перестал чувствовать боль. Ясен хуй что тут нельзя врубать логику реального мира, тут же в каждой серии героев пиздят так, словно их грузовик переехал.

Можно еще вспомнить злодея из "И целого мира мало" (Бондиана), который тоже не чувствовал боли.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гифки из ласт серии. Спойлеры.

GXuOP0n.gif

UUezb1s.gif

hn9mNHs.gif

4hNiYXU.gif

wzheO62.gif

mYsGP45.gif

AAozws5.gif

TYPG4vp.gif

WWYlYP7.gif

C2YusLI.gif

GVmuiat.gif

DCV8BL2.gif

vr1gsSq.gif

7DvzVNY.gif

RSgj9fA.gif

158299.png

Поделиться сообщением

хз, чем вам этот чмошник бертон нравится, он же уебанbig49.gif

Поделиться сообщением

топовая серия

жаль только что больше не будет никаких потрахулек с нолой :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...