Rbx #721 25 января 2015 Замес за замесом, круть!! Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #722 25 января 2015 Не ну Бертон ваще бешанный типок)) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #723 25 января 2015 3 преич Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #724 25 января 2015 ГОСПОДИ КАК ЖЕ АХУЕННОКак они столько эпика в одной серии уместили????? Чуть ли не лучшая серия в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #725 25 января 2015 пиздец вот это серия :pray: :pray:охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #726 25 января 2015 5 минут серии , а я уже кончил , лучший пиздюль за всю истории сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #727 25 января 2015 Нолу жалко Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #728 25 января 2015 чет ваш хайп и первые пять минут так распиарили серию, что оставшийся час в унынии просидел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #729 25 января 2015 Лучшая серия в сезоне, и по совместительству, возможно, лучшая за весь сериал. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #730 25 января 2015 ставь лайк если тоже переживал за Бёртона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #731 25 января 2015 Бёртон так то топовый, но жду когда уже Джоб его захуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #732 25 января 2015 Охуенно пиздец. Только в драчке не понял, как такой мастер как бертон, ноле 4 раза сука тыкнул в шею, но в артерию не попал. Ну и как он после таких пиздячек поехал уже в бар. Мне кажется там в плече дичайшая боль должна быть, а ему еще много чего порезали и потыкали.Ну и еще вопросец про ду нат дупликейт.Он то есть взял и забрал так просто оригинальный допрос преступника и отдал какому-то помощнику шерифа. Это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #733 25 января 2015 (изменено) Охуенно пиздец.Только в драчке не понял, как такой мастер как бертон, ноле 4 раза сука тыкнул в шею, но в артерию не попал. Ну и как он после таких пиздячек поехал уже в бар. Мне кажется там в плече дичайшая боль должна быть, а ему еще много чего порезали и потыкали.Ну и еще вопросец про ду нат дупликейт.Он то есть взял и забрал так просто оригинальный допрос преступника и отдал какому-то помощнику шерифа. Это вообще законно?я думаю, если тебя топориком пару раз уебать, то ты тоже перестанешь быть метким Ты что пропустил сцену, где он сидит в соло с горой таблеток зашивается, как будто ничего не было? Всем же похуй на этот допрос, тем более парня без имени, 15 летней давности, он просто связал все воедино, ну и все что накопал, положил в ментовке,а баба его открыла, когда искала худа Изменено 25 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #734 25 января 2015 Охуенно пиздец.Только в драчке не понял, как такой мастер как бертон, ноле 4 раза сука тыкнул в шею, но в артерию не попал. Ну и как он после таких пиздячек поехал уже в бар. Мне кажется там в плече дичайшая боль должна быть, а ему еще много чего порезали и потыкали.Ну и еще вопросец про ду нат дупликейт.Он то есть взял и забрал так просто оригинальный допрос преступника и отдал какому-то помощнику шерифа. Это вообще законно?я думаю, если тебя топориком пару раз уебать, то ты тоже перестанешь быть метким Ты что пропустил сцену, где он сидит в соло с горой таблеток зашивается, как будто ничего не было? Всем же похуй на этот допрос, тем более парня без имени, 15 летней давности, он просто связал все воедино, ну и все что накопал, положил в ментовке,а баба его открыла, когда искала худаДа про допрос я хуйню какую-то написал, просто они 50 раз сфокусировали на дупликейте камеру вот и въелось чет в память.А про бертона это все равно хз, нельзя после такого одеться в костюмчик и пиздовать дальше, даже с килограммом таблеток, ну похуй опять же.Надо было просто что-то написать, так как серия охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #735 25 января 2015 Ну дак там же флешбеки показывают, про то как Кай встретил Бертона (есть в баньши ориджинс 3.03). И там как раз показывают что Бертона типа пытали хуй знает сколько времени, что он настолько ебанулся, что почти перестал чувствовать боль. Ясен хуй что тут нельзя врубать логику реального мира, тут же в каждой серии героев пиздят так, словно их грузовик переехал.Можно еще вспомнить злодея из "И целого мира мало" (Бондиана), который тоже не чувствовал боли. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #736 25 января 2015 Гифки из ласт серии. Спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #737 25 января 2015 хз, чем вам этот чмошник бертон нравится, он же уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #738 25 января 2015 Гифки годнота Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #739 25 января 2015 топовая серияжаль только что больше не будет никаких потрахулек с нолой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #740 25 января 2015 До конца думал, что Нола смоется. Жалко её Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение