RH4P_Deadly. #841 8 февраля 2015 бля почему всех охуенных телок выпиливают? сначала нола, теперь полицайша :( Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #842 8 февраля 2015 ну если полицайша норм телка я хз насколько у вас низкие запросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #843 8 февраля 2015 ну если полицайша норм телка я хз насколько у вас низкие запросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #844 8 февраля 2015 Кому нужна Шивон когда есть нацик Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #845 8 февраля 2015 Почему худец ему в голову не стрельнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #846 8 февраля 2015 Зассал попасть в свою возлюбленную.Решил, что все и так обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #847 8 февраля 2015 да она подписала себе приговор когда узнала кто он,при любых раскладах она бы в этой серии откинулась,я ожидал что сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #848 8 февраля 2015 обои сейчас буду ебать на эмоциях.У меня такие на рабочем столе - тож с эмоциями: Надеялся на финальный файт Худа и Краснолицого, но не судьба. Ну и офк жду грабеж базы - должно быть круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #849 8 февраля 2015 (изменено) сук выпилили подругу худа, надеюсь хоть ребеку еще не выпилят саунд в конце с сынов анархии спиздили(когда джекс увидел труп ###) Изменено 8 февраля 2015 пользователем rand Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #850 8 февраля 2015 Кому нужна Шивон когда есть нацик Нацик ваще ахуительный, надеюсь его никогда не убьют, похуй на шивон.И вообще я думал она в самом начале перестрелки рипнется, а они растянули на всю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #851 8 февраля 2015 Нацик еще и нигершу будет жарить, вот увидите. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 8 февраля 2015 просто ей понравилось как её в прошлый раз нацики отьебали, естественно ещё хочет, чешется Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #854 8 февраля 2015 ахахахах что тут у нас ахуенные мувытолько здесь и сейчасспешите видетьахахахахаха зачем что-то придумывать ахахахабаба гг узнаёт, что он не тот за кого выдавалдавайте придумаем интересный сюжетный ходдобавим интриги, драмы ДА ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ БЛЯДЬахахахаха нахуя???ахахахах её же просто убить можно ахахахахв 1 серии узнаёт хуйню про ггво 2 дохнетахахахахахахахахахахахахамы сценаристы банши и нам похуйзачем что то нагнетать в сюжете?можно просто убить кого-то и дальше под спайсами писать сценарииА зато знаете как мы будем интригу держать?мы ахахахахахахха 3 сезона не будем говорить настоящее имя ггделать из него ЕБАНУЮ ТАЙНУи скажем его в ласт серии последнего сезона перед тем/после того как гг сдохнетВОТ ИНТРИГА ТО БУДЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #855 8 февраля 2015 ТАКС ТАКС ШТО ТУТ У НАС БАТХЕРТЫ ХАХАХ НАКАНЕЦТА Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #856 8 февраля 2015 чото в голос с имени гг Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #857 8 февраля 2015 да ваще похуй как его имя,пусть хоть коляном зовут.Мне кажется они чейтана как раз таки подставят типа он базу грабанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #858 8 февраля 2015 чеётан вс блек опсда нет хуйня какая то Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #859 8 февраля 2015 Почему худец ему в голову не стрельнул ???????????????????????????????????????????????????????????????????? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :zloy: :zloy: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #860 8 февраля 2015 (изменено) Имя гг уже называлось, в 3.03 в конце вроде (в титрах коп во время опроса спрашивает вроде его имя и он отвечает). Инфа концентрат, момент сразу запомнился, даже подумал вдруг какой ебыч ебанет вопрос для СИ "НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ЛУКАСА ХУДА" Изменено 8 февраля 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение