Elcor #1001 12 марта 2015 Найс рофлы про то что сдохнет худ. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1002 12 марта 2015 ну хотя не, не сдохнетброк какой нибудь юзлессный сдохнет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1003 14 марта 2015 Десять ебаных шерифов Худов из десяти. Мейн замесы, флешбеки, драма с нациком, концовка просто бесконечный парад удовольствия Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1004 14 марта 2015 Мне еще минут 15 до конца, но я не могу перестать восклицать БОЖЕМОЙ ИЗ ДЕСЯТИ ХОСПАДИ БЛЯДЬ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1005 15 марта 2015 господи, человеку отвечающему за каст надо шлюх подвести, как же ахуенно он работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1007 15 марта 2015 о, заебись закончили.и заявочка на некст сиз.походу с какой то супер секретной тюрьмы будут похищать джоба Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1008 15 марта 2015 хоть бы китаец не страдал, очень хороший персонаж, переживаю за него а шугар на смерть чтоль ударил военного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1009 15 марта 2015 БОЖЕСТВЕННО БЛЯДЬ :pray: ЛУЧШИЙ СИРИЧ ЭВЕР БЛЯДЬ СЕЙЧАС КОНЧУ НАДЕЮСЬ НЕКСТ СЕЗОН НЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ, ХОЧУ ЕЩЁ ШТУКИ 3-4 МИНИМУМ ПОСМОТРЕТЬ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1010 15 марта 2015 эээ я что-то не понял чего вам так все понравилось.перестрелка с военными просто блять зашквар, рэмбо-мэр всех отстреливает, худ 15 минут перестреливается с одним чуваком.кай просто скучно пришел и убил пару нигеров.забрали китайца? да и хуй с ним. в следующем сизике спасут его в первых сериях, всего делов.ну и теперь худ будет на проктора работать, ахуеть, вот это да, какой профит то в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1011 15 марта 2015 о, заебись закончили.и заявочка на некст сиз.походу с какой то супер секретной тюрьмы будут похищать джобане на смерть, но он уже овощ. Шугар ему деньги передаст потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #1012 15 марта 2015 хоспади какой божественный сериал :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #1013 15 марта 2015 хоть бы китаец не страдал, очень хороший персонаж, переживаю за него а шугар на смерть чтоль ударил военного? не на смерть, но он уже овощ. Шугар ему деньги передаст потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1014 15 марта 2015 (изменено) Я вот задумался,что я нашел в этом сериале.Ну не могу сказать что он пиздец какой эпичный в плане сюжета.Но полюбил его атмосферу.В операторской работе или в музыке дело,или в персонажах.А может во всём месте.не важно.Не хочу сравнивать,но Баньши как по мне не похож ни на один из сириков которые я смотрел(пусть и не так много их) Финал просто охуенно заехал. Есть какая-нибудь инфа про некст сезон? Изменено 15 марта 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1015 15 марта 2015 о, заебись закончили.и заявочка на некст сиз.походу с какой то супер секретной тюрьмы будут похищать джобане на смерть, но он уже овощ. Шугар ему деньги передаст потомнайс рофл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1016 15 марта 2015 Финал слит и весьма посредственен.6 лукас худов из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1017 15 марта 2015 8 серий некст сиз, втф? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1018 15 марта 2015 8 серий некст сиз, втф?Без проходных Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1019 15 марта 2015 жалко мэра завалили, мне он нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1020 15 марта 2015 Бля какой же эпик серия, только джоб сам виноват, он знал что еще прогер на базе есть а все равно расслабился. Так и не понял нахуя Проктор пришел к Худу, и как я понял все некст 8 серий худ будет искать джоба. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение