Anatolievich #1021 15 марта 2015 ахуенная концовка сезона, правда с мера снайпера поржал Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1022 16 марта 2015 ахуенная концовка сезона, правда с мера снайпера поржала хули тут ржать то? Он военный бывший и это ни раз упоминалось, он на наркоту из за плеча подсел, которое типо не болело а потом опять начало болеть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1023 16 марта 2015 когда они вьехали на базу, острелили парочку и из гранатомета ебнули вышку я рли охуел и приготовился ловить кайфычи, но чет потом быстро приуныл от скучной перестрелки и так себе боёвки. а фишку со сведением татух они из сынов спиздили...но буду по прежнему смотреть так как нравится интро и спойлеры в нём + джек бауэр ушел на пенсию, а экшона хочется Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1024 16 марта 2015 давно не видел сирика,который не сгнил за 3 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1025 16 марта 2015 когда они вьехали на базу, острелили парочку и из гранатомета ебнули вышку я рли охуел и приготовился ловить кайфычи, но чет потом быстро приуныл от скучной перестрелки и так себе боёвки.а фишку со сведением татух они из сынов спиздили...но буду по прежнему смотреть так как нравится интро и спойлеры в нём + джек бауэр ушел на пенсию, а экшона хочетсяА что для тебя "не так себе боёвка"? Они по-твоему должны были как в японских фильмах на руках пиздиться с сотней человек или с пулемета убить тысячу людишек как в конце пятого сезона того сериала про наркобарона с раком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1026 16 марта 2015 ну там реально, хуйня постановка, пиздато вкатили, а потом тупо пожалели денег. Худ стоит за машинкой весь файт, а в ней даже дырок от пуль не осталось. Наемники дауны, не смогли обойти двух человек и взять их в кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1027 16 марта 2015 А мне мэр только нравиться начал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1028 16 марта 2015 кул боевка была, когда нола с терминатором пиздилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1029 16 марта 2015 фигово осозновать, что главный герой фактически бессмертнен, и разрулит все ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1030 17 марта 2015 фигово осозновать, что главный герой фактически бессмертнен, и разрулит все ситуацииНу как бы это все потому что он тренированный наемный убийца? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1031 17 марта 2015 (изменено) А вот я чет не понял по поводу того челика, который его держал в комнате. Это было до тюрьмы или как? Или во время тюрьмы? И типа Худ как я понял служил в армии раньше? Прослушал момент немного этот. Изменено 17 марта 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1032 17 марта 2015 ДО Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1033 17 марта 2015 финал сезона 11макконахи из 10 Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1034 17 марта 2015 чет с момента "охуительный меч" в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #1035 18 марта 2015 (изменено) Раскидал базу очередных с глока , стоя за машиной всю драку и саппортинга мэра на крыше ...Концовка выдалась хоть какой-то благодаря лысому,а так 5/10 Изменено 18 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1036 18 марта 2015 о, военные тактики подьехали. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1037 18 марта 2015 но это рили забавноладно всяких индейцев ебашить так,но военных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1038 18 марта 2015 хз, худ эко-раунд, мэр засейвил авп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1039 18 марта 2015 хз, худ эко-раунд, мэр засейвил авп :lol: :lol: :lol: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #1040 18 марта 2015 (изменено) А , ну еще офк военному,побывавшему во всяких военных передрягах,фронтах т.дебасос начистила шкурав соляногона просточахкак мразьТакие моменты огорчают Изменено 18 марта 2015 пользователем PoOker Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение