Jump to content
  • Sign Up

Stratovarius

User
  • Content Count

    1,710
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    85d 20h 21m 50s

About Stratovarius

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

6,605 profile views
  1. Ниче не понял как нужно выглядеть в итоге чтоб телки давали номера и сами на хуй прыгали потом
  2. Жопа первое время болеть будет
  3. Ну понятно если у тебя такой вкус, то неудивительно почему ты мне 7/10 дал
  4. Машина это как я понимаю твой невъебенный вел с моторчиком? Учитывая, что тебе этот вел обошёлся стоимостью хаты, то да, согласен, не у всех столько бабок имеется.
  5. Я с девушкой, с которой встречался потом два года, общаться начал, когда она меня гулять позвала. Мы в одной группе учились, скидывали друг другу музыку время от времени, сериалы обсуждали. Потом через какое-то время просто общались и она предложила пойти погулять вдвоём. Я её забрал, погуляли по улице, выпили по коктейлю, разошлись как друзья. Потом я на мойку ей предложил съездить, лол, так как все друзья слились, она согласилась и после этого закрутились отношения. Не знаю можно ли это считать первым шагом со стороны девушки.
  6. Да хоть дели, дело твоё, я же не заставляю тебя мне верить. Просто забавно, что у тебя абстрактный диалог должен обязательно подкрепляться фактами, которые ты в любом случае никак не проверишь. Даже если бы я изначально написал, что мы ебались, а на самом деле мы не ебались, для тебя это было бы более предпочтительнее, чем если бы я написал так, как написал на прошлой странице. У нас весь диалог - это пердеж в муку, который ни к чему не приведёт, разве что к пониманию, что каждый хочет видеть то, что написал бы сам. Вот ты на примере друга считаешь теперь, что все должны подкреплять посты фактами, даже если эти факты хуйня ебаная, которые суть поста никак не меняют. И ты будешь так считать, ведь по-другому и быть не может. И я это со второго твоего поста понял, поэтому и не спорю даже сейчас и не пытаюсь доказать свою точку зрения, а только ей делюсь, не более. Примешь ты её или нет - это уже меня не касается. ключевое тут не то, что ты мне написал, т.к. для меня по умолчанию ты рандом в интернете неспособный строит логические цепочки, а факты нет факта "поебались" - можно умножать слова рандома на 0 Прости меня, кудряшка Сью, что я посмел предположить, что какой-то рандом в интернете может сделать какие-то выводы просто так Хорошо, но больше так не делай. Лучше задать интересующей тебя вопрос, а не начинать диалог с подъебов непонятных. ок к тебе вопросов нет. Я еще жду ответ на вопрос, как бетабаксерство работает в реальной жизни Годится.
  7. Я тебе сразу объяснил, что смысл сообщения был не в этом, а ты до двух слов доебался и пропускаешь мимо ушей то, что тут главное не то, что они задумывались или мы ебались, а то, что поведение должны быть таким, каким тебе хочется и не нужно отталкиваться от внешки/что подумают другие/ещё чего-то. Прости меня, кудряшка Сью, что я посмел предположить, что какой-то рандом в интернете может сделать какие-то выводы просто так Хорошо, но больше так не делай. Лучше задать интересующей тебя вопрос, а не начинать диалог с подъебов непонятных.
  8. Так а в чем разница между «задумывались» и «реально ебались» в контексте моего сообщения? Или ты подумал, что я просто так какие-то выводы сделал и решил тут это высрать?
  9. Я с тобой и не спорил. Просто объясняю, что не всегда люди пишут то, что ты хочешь видеть, чтобы делать какие-то выводы, особенно в абстрактных случаях каких-то. Но в следующий раз я обязательно тебе лично напишу, что вот в данном сообщении когда я пишу «предлагал поебаться, а они об этом всерьез задумывались», я имел в виду, что я телке в шутку предлагал ебаться, а мы потом реально ебались. Ведь без этой информации нельзя выводы сделать никакие. Вот я посчитал, что необязательно писать все в подробностях для того, чтобы можно было сделать выводы о написанном и до сих пор не считаю должным подкреплять каждый пост какой-то невъебенной историей, до которой никому нет дела. Поэтому и написал в целом, а не описывая каждый случай непонятно зачем.
  10. Ну у меня лично было такое и не раз, что я сперва в шутку предлагал девахе поебаться, а потом она мне через пару часов сосала. Вот на Рождество последний раз такое было. Зачем тебе знать эту информацию? Мы же сейчас говорим не о том, кому больше сосали, а о том, что чтобы тебе отсосали, необязательно выглядеть на 10/10 и иметь зарплату 500 тысяч в месяц. Ты не рассматриваешь вариант, что твой друг реально мог оказаться прав и ты все разы тупо вспышку проебывал, вместо того чтобы девушке на лицо спускать?
  11. это я не ожидал, что ты поймешь, что я понял, что ты понял, что я тебя подьебываю, но ты не понял и решил реально написать об этом бтв ахуенный поссыл без упоминаяния, что они к тебе лезут потом. Ты понимаешь разницу между "предлагаю им поебаться, а они над этим думают" и "предлагаю поебаться, а они берут меня за хуй и стягивают штаны"? Первое смешно, второе можно использовать как аргумент Нет, ты. А зачем об этом упоминать? Я же не просто так из головы это выдумал. Раз написал, что задумываются, значит есть какие-то предпосылки к этому, очевидно. Или мне каждый пост личным примером нужно подкрепить? Это нихуя не аргумент, а лишь маленькая выборка из нескольких девушек. Просто можно сделать вывод, что раз со мной срабатывает, а внешка у меня так себе, то и с другими может сработать. Только об этом я писал, а не о том, что я какой-то невъебенный ёбырь-террорист и все бабы мне сами на хуй падают. Я считаю, что главное то, как ты себя ведешь, а не как выглядишь. Только главное, чтобы ты сам в это поверил, а не делал вид. Нужно расслабиться, а не быть в напряжении постоянном и стрессовать из-за того, что ты карлан, условно, или лысый. Ну офк если и то и другое друг на друга накладывается, то у тебя с девушками нет шансов.
  12. Я и не писал, что это круто и особенно. Дефолтная хуйня. Мой посыл был в том, что можно любую хуйню говорить тёлке, которую хочешь говорить. Оцениваю не по ебальнику, а когда они позже лезть начинают на какой-то тусовке. Но я от тебя и не ожидал, что ты хоть что-то поймёшь, ведь ты не понял, что я сразу понял, что ты меня подъебываешь и реально решил написать, что так и есть. Спасибо, что сообщил, а то я думал, что ты реально удивился!
  13. Если ты перед девочкой думаешь только о том, как выглядишь, а не о том, о чем хочешь думать, то ты так и останешься лысым карланом-дурачком, который девушку удерживает деньгами. Ходули себе купи, ёбаный в рот. Так внешка и не важна, мужик. Я с 3-4/10 внешкой могу бабе при первой встрече (в компании где-то) предложить пойти поебаться в шутку при всех и они реально иногда думают, что я не шучу, хотя я бы никогда не стал такими вещами заниматься с незнакомой какой-то девушкой. За 25 моих лет ебался с пятью девушками, из них только с одной встречался продолжительное время. И никогда первый не знакомился/не подкатывал. Знаешь почему? Потому что у меня нет цели ебать всё что движется и я о такой хуйне, как всратая внешка, вообще не думаю. ВАУ НИЧЕГО СЕБЕ Мне кажется ты не удивился, а просто меня подъёбываешь.
  14. Так внешка и не важна, мужик. Я с 3-4/10 внешкой могу бабе при первой встрече (в компании где-то) предложить пойти поебаться в шутку при всех и они реально иногда думают, что я не шучу, хотя я бы никогда не стал такими вещами заниматься с незнакомой какой-то девушкой. За 25 моих лет ебался с пятью девушками, из них только с одной встречался продолжительное время. И никогда первый не знакомился/не подкатывал. Знаешь почему? Потому что у меня нет цели ебать всё что движется и я о такой хуйне, как всратая внешка, вообще не думаю.
×
×
  • Create New...