Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Банши / Banshee

Рекомендованные сообщения

как же всё хуёво с джобсом разрулили

настолько уныло пиздец

как будто они даже не хотели, чтобы в прошлом сезоне его похищали

типо БЛЯ ПОЦАНЫ ЧО ДЕЛАТЬ, МЫ ХОТИМ В НОВОМ СИЗЫЧЕ ПОВЕРНУТЬ СЮЖЕТКУ ВОКРУГ УБИЙСТВА РЕБЕККИ, НО ТАМ ЕЩЁ Ж ЭТОТ УСКОГЛАЗЫЙ ПИДОРАС, НЕ ВАРИК ЖЕ НА НЕГО ЗАБИВАТЬ, ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ

А ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПРИДУМАЕМ СУПЕРСЕКРЕТНУЮ БАЗУ ПОД КРЫЛОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА В КОТОРОЙ МОЖНО ВЫКУПАТЬ ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ ЗА ДОХУЯ КЭША

А ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ!

просто пиздец в голос

но я даже рад, что не мусолили несколько серий, потому что эта линия была заведомо хуёвой, скучной и никому не нужной.

Теперь им ничего не мешает показывать то, что они изначально хотели.

Уверен, что начиная с некст серии уже будет именно тот Банши, что все так ждут :buba:

инфа соточка

Сама серия хуйня, нацики единственные, которые хоть как-то подогревали интерес в серии. Правда "истинный" глава (который в тюрячке) какой-то пиздец бомжара. Думаю брат Банкера (всё время забываю как его зовут, Кельвин вроде бы) его минуснёт, чтобы самим всё разруливать :buba:

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Saber
(изменено)

Есть 9999 вещей, вокруг которых можно строить сюжет нового сезона.

Есть Джобс

Есть Проктор

Есть нацики

Есть рандомные ивенты, вроде приезда сына настоящего шерифа, которыми можно разбавить основной сюжет.

Да блять есть персонажи, вроде Бёртона, про которого мы знаем ровно нихуя.

На все это было бы интересней смотреть, чем на пиздострадания Худа по юзлесс шмаре, которая за 5 сезонов не сделала ничего. Просто тупая пизда, которая нихуя не умеет, кроме как подставлять пизду, пытается играть в гангстеров блять, а как только из-за ее тупости появляются проблемы, она бежит к мужчинам, чтобы те их решали за нее.

Просто посмотрите этот эпизод, который раскрывает всю суть этого помойного персонажа

[media=]

[/media]

Если сценаристы хотят угодить ебнутым феменисткам, то вроде бы уже есть гарна дивчина и суперполицейский из мма кейджа, нахуя нам вот это еще?

Ну наконец-то, кого-то она тоже заебала и ее выпилили, НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ 9999 МИНУТ ФЛЕШБЕКОВ С ЕЕ ЕБАЛЬНИКОМ, ФОТКИ С ЕЕ ТРУПОМ, ФЛЕШБЕКИ ФОТОК С ЕЕ ТРУПОВ, ФЛЕШБЕКИ ПРОКТОРА, БОЛЬШЕ ЕБАЛЬНИКА РЕБЕКИ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СПАСИБО

Изменено пользователем Saber
pandar, КАЗАХСТАН и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

были же флешбеки с ним.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость Saber

Что мы знаем про Бертона:

1) Его спас Проктор и предложил работу

2) У него нет яиц

Почему у него их нет, как они с Проктором оказались в этом подвале, че это за челик их там держал, как Бёртон стал таким ахуенным и прочее мы не знаем. Не самый лучший вариант конечно, но все равно лучше, чем то, что нам показали в 1/5 сезона

Поделиться сообщением

Есть 9999 вещей, вокруг которых можно строить сюжет нового сезона.

Есть Джобс

Есть Проктор

Есть нацики

Есть рандомные ивенты, вроде приезда сына настоящего шерифа, которыми можно разбавить основной сюжет.

На все это было бы интересней смотреть, чем на пиздострадания Худа по юзлесс шмаре, которая за 5 сезонов не сделала ничего. Просто тупая пизда, которая нихуя не умеет, кроме как подставлять пизду, пытается играть в гангстеров блять, а как только из-за ее тупости появляются проблемы, она бежит к мужчинам, чтобы те их решали за нее.

Просто посмотрите этот эпизод, который раскрывает всю суть этого помойного персонажа

[media=]

[/media]

Если сценаристы хотят угодить ебнутым феменисткам, то вроде бы уже есть гарна дивчина и суперполицейский из мма кейджа, нахуя нам вот это еще?

Ну наконец-то, кого-то она тоже заебала и ее выпилили, НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ 9999 МИНУТ ФЛЕШБЕКОВ С ЕЕ ЕБАЛЬНИКОМ, ФОТКИ С ЕЕ ТРУПОМ, ФЛЕШБЕКИ ФОТОК С ЕЕ ТРУПОВ, ФЛЕШБЕКИ ПРОКТОРА, БОЛЬШЕ ЕБАЛЬНИКА РЕБЕКИ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СПАСИБО

Про Шобан он уже забыл? мда

спойлер

проктору пизда

Поделиться сообщением

щелбан

нихуя вы имена коверкаете

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вголоснул с того, как Банкер притормозил при аресте :veselimsya:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

3 сезон - берем охуенную военную базу с кучей персонала за сумку денег.

4 сезон - не едем за 1 челиком в ебаном фургоне за этой же сумкой денег.

Поделиться сообщением

да, это просто пиздец выбесило. куда бы блять он делся на фургоне этом? да и измотан он был наверняка после пыток и тп, долго бы не покатался.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

никого не смутило что во время престрелки пуля попадает в колесо, а потом тачка изи уезжает?

мб у меня глюки хз

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Так пуля попала в колесо их тачки

Поделиться сообщением

так а я про что

они потом изи уезжают

втф

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Начал смотреть недельку назад, уже 3 сезон, пока на годнычах, сопли иногда лишние, но в целом очень круто.

бтв Проктор похож на Рожкова из уральских пельменей :lol:

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Помошник проктора огонь. У меня почти мурашки, когда он голову типа на бок наклоняет и смотрит прям в душу :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Помошник проктора огонь. У меня почти мурашки, когда он голову типа на бок наклоняет и смотрит прям в душу :palevo:

Или когда он очки свои снимает. Потому что обычно это означает, что кому-то пизда, Нола подтвердит (не подтвердит)

Поделиться сообщением

еще брок радует , шериф который нынче , очень жесткий стал по сравнению с 1-2 сизыком

Поделиться сообщением

(изменено)

В крайней серии эта мразь сама себя переплюнула, я такого пафосного дерьма не видел с "великого уравнителя"

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

О, вышла 4-я, принимаюсь за работу :fuckyea:

Поделиться сообщением

Огнемёты блять :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...