SoSlow #1281 17 апреля 2016 как же всё хуёво с джобсом разрулилинастолько уныло пиздецкак будто они даже не хотели, чтобы в прошлом сезоне его похищалитипо БЛЯ ПОЦАНЫ ЧО ДЕЛАТЬ, МЫ ХОТИМ В НОВОМ СИЗЫЧЕ ПОВЕРНУТЬ СЮЖЕТКУ ВОКРУГ УБИЙСТВА РЕБЕККИ, НО ТАМ ЕЩЁ Ж ЭТОТ УСКОГЛАЗЫЙ ПИДОРАС, НЕ ВАРИК ЖЕ НА НЕГО ЗАБИВАТЬ, ЧО С НИМ ДЕЛАТЬ БУДЕМА ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ПРОСТО ПРИДУМАЕМ СУПЕРСЕКРЕТНУЮ БАЗУ ПОД КРЫЛОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА В КОТОРОЙ МОЖНО ВЫКУПАТЬ ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ ЗА ДОХУЯ КЭШАА ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ! просто пиздец в голосно я даже рад, что не мусолили несколько серий, потому что эта линия была заведомо хуёвой, скучной и никому не нужной.Теперь им ничего не мешает показывать то, что они изначально хотели.Уверен, что начиная с некст серии уже будет именно тот Банши, что все так ждут инфа соточка Сама серия хуйня, нацики единственные, которые хоть как-то подогревали интерес в серии. Правда "истинный" глава (который в тюрячке) какой-то пиздец бомжара. Думаю брат Банкера (всё время забываю как его зовут, Кельвин вроде бы) его минуснёт, чтобы самим всё разруливать b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1282 17 апреля 2016 (изменено) Есть 9999 вещей, вокруг которых можно строить сюжет нового сезона.Есть ДжобсЕсть ПрокторЕсть нацикиЕсть рандомные ивенты, вроде приезда сына настоящего шерифа, которыми можно разбавить основной сюжет.Да блять есть персонажи, вроде Бёртона, про которого мы знаем ровно нихуя. На все это было бы интересней смотреть, чем на пиздострадания Худа по юзлесс шмаре, которая за 5 сезонов не сделала ничего. Просто тупая пизда, которая нихуя не умеет, кроме как подставлять пизду, пытается играть в гангстеров блять, а как только из-за ее тупости появляются проблемы, она бежит к мужчинам, чтобы те их решали за нее. Просто посмотрите этот эпизод, который раскрывает всю суть этого помойного персонажа[media=] [/media] Если сценаристы хотят угодить ебнутым феменисткам, то вроде бы уже есть гарна дивчина и суперполицейский из мма кейджа, нахуя нам вот это еще?Ну наконец-то, кого-то она тоже заебала и ее выпилили, НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ 9999 МИНУТ ФЛЕШБЕКОВ С ЕЕ ЕБАЛЬНИКОМ, ФОТКИ С ЕЕ ТРУПОМ, ФЛЕШБЕКИ ФОТОК С ЕЕ ТРУПОВ, ФЛЕШБЕКИ ПРОКТОРА, БОЛЬШЕ ЕБАЛЬНИКА РЕБЕКИ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СПАСИБО Изменено 17 апреля 2016 пользователем Saber pandar, КАЗАХСТАН и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1283 17 апреля 2016 Да блять есть персонажи, вроде Бёртона, про которого мы знаем ровно нихуя.были же флешбеки с ним. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1284 17 апреля 2016 Что мы знаем про Бертона:1) Его спас Проктор и предложил работу2) У него нет яицПочему у него их нет, как они с Проктором оказались в этом подвале, че это за челик их там держал, как Бёртон стал таким ахуенным и прочее мы не знаем. Не самый лучший вариант конечно, но все равно лучше, чем то, что нам показали в 1/5 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1285 17 апреля 2016 Есть 9999 вещей, вокруг которых можно строить сюжет нового сезона.Есть ДжобсЕсть ПрокторЕсть нацикиЕсть рандомные ивенты, вроде приезда сына настоящего шерифа, которыми можно разбавить основной сюжет.Да блять есть персонажи, вроде Бёртона, про которого мы знаем ровно нихуя. На все это было бы интересней смотреть, чем на пиздострадания Худа по юзлесс шмаре, которая за 5 сезонов не сделала ничего. Просто тупая пизда, которая нихуя не умеет, кроме как подставлять пизду, пытается играть в гангстеров блять, а как только из-за ее тупости появляются проблемы, она бежит к мужчинам, чтобы те их решали за нее. Просто посмотрите этот эпизод, который раскрывает всю суть этого помойного персонажа[media=] [/media] Если сценаристы хотят угодить ебнутым феменисткам, то вроде бы уже есть гарна дивчина и суперполицейский из мма кейджа, нахуя нам вот это еще?Ну наконец-то, кого-то она тоже заебала и ее выпилили, НО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ 9999 МИНУТ ФЛЕШБЕКОВ С ЕЕ ЕБАЛЬНИКОМ, ФОТКИ С ЕЕ ТРУПОМ, ФЛЕШБЕКИ ФОТОК С ЕЕ ТРУПОВ, ФЛЕШБЕКИ ПРОКТОРА, БОЛЬШЕ ЕБАЛЬНИКА РЕБЕКИ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, СПАСИБОПро Шобан он уже забыл? мда спойлерпроктору пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1286 17 апреля 2016 щелбаннихуя вы имена коверкаете Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1287 17 апреля 2016 Вголоснул с того, как Банкер притормозил при аресте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1288 19 апреля 2016 3 сезон - берем охуенную военную базу с кучей персонала за сумку денег.4 сезон - не едем за 1 челиком в ебаном фургоне за этой же сумкой денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1289 19 апреля 2016 да, это просто пиздец выбесило. куда бы блять он делся на фургоне этом? да и измотан он был наверняка после пыток и тп, долго бы не покатался. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1290 19 апреля 2016 никого не смутило что во время престрелки пуля попадает в колесо, а потом тачка изи уезжает?мб у меня глюки хз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1291 19 апреля 2016 Так пуля попала в колесо их тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1292 19 апреля 2016 так а я про чтоони потом изи уезжаютвтф Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #1294 20 апреля 2016 Начал смотреть недельку назад, уже 3 сезон, пока на годнычах, сопли иногда лишние, но в целом очень круто.бтв Проктор похож на Рожкова из уральских пельменей Цитата прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1295 20 апреля 2016 Помошник проктора огонь. У меня почти мурашки, когда он голову типа на бок наклоняет и смотрит прям в душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1296 20 апреля 2016 Помошник проктора огонь. У меня почти мурашки, когда он голову типа на бок наклоняет и смотрит прям в душу Или когда он очки свои снимает. Потому что обычно это означает, что кому-то пизда, Нола подтвердит (не подтвердит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1297 21 апреля 2016 еще брок радует , шериф который нынче , очень жесткий стал по сравнению с 1-2 сизыком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1298 23 апреля 2016 (изменено) В крайней серии эта мразь сама себя переплюнула, я такого пафосного дерьма не видел с "великого уравнителя" Изменено 23 апреля 2016 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1299 23 апреля 2016 О, вышла 4-я, принимаюсь за работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение