Kant #21 16 января 2013 Что-то неправильно установится \ удалится. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #22 16 января 2013 http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=1406это то что мне надо? а бля винда 2000 там нт бла бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 16 января 2013 http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8247 это последняя существующая версия. Можешь попробовать, вдруг прокатит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #24 16 января 2013 (изменено) я нашел решение http://pomaxa.livejo...ad=22104#t22104только я теперь не могу изменить значение параметра в реестрепишет "ошибка при записи нового параметра"только у меня был не касперский как по ссылке, а стандартный при покупке ноута mcaffee Изменено 16 января 2013 пользователем kijupsik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 16 января 2013 Выруби его, и перезагрузись, может он защиту свою туда поставил. Или в безопасном режиме попробуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #26 16 января 2013 дак я его удалил недавно, хз щас в безопасном попробую да не, нихуя не работает что в безопасном что в опасном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 16 января 2013 Ну вот значит криво и удалил Ставь новый антивирус. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #28 16 января 2013 я аваст поставил, ему насрать я так понял АХАХХААХХАХА БИНГО СУКАу меня в реестре стояло значение C:\Program Files\Common Files\McAfee\SystemCore\ScriptSn.20120524172624.dllскопировал из систем32 vbscript.dll, переименовал в ScriptSn.20120524172624.dll, вставил в C:\Program Files\Common Files\McAfee\SystemCoreпроверил на скрипте, ошибки нет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #29 16 января 2013 я аваст поставил, ему насрать я так понял АХАХХААХХАХА БИНГО СУКАу меня в реестре стояло значение C:\Program Files\Common Files\McAfee\SystemCore\ScriptSn.20120524172624.dllскопировал из систем32 vbscript.dll, переименовал в ScriptSn.20120524172624.dll, вставил в C:\Program Files\Common Files\McAfee\SystemCoreпроверил на скрипте, ошибки нет :tusila-zavodila:юный хакер растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 16 января 2013 ахахаххахахахахапарень наебал системув обоих смыслах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #31 17 января 2013 ну не будут работать скрипты VBScript/JScript, но если ты ими не пользуешься, то забей на это вообще. не переустанавливать же теперь операционную систему из-за этого Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение