Gomosek #1 Опубликовано: 16 января 2013 Зенитчки настучал кубу на Бандита и того забанили. Ответ гордого поэта из сибирских лагерей зенитчик зачистил запчасти зачатияслившись с дырой став ее частью"глубины каньона впадина счастья"часто доносилось из его рваной пастирыжие волосы гнилости поросльэкземы на пальцах и синдром моррисажизнь обошлась с ним как дальнобойщик на скоростибез упрека без фальши и приступов совестии даже на форуме не смогли понять егожестокое стадо приумножило боли лишьказалось нет в этом мире спасенияно за щеку лег кол размножениячто то в нем щелкнуло или сломалосьдело за малым было брать только наломпротеин и кальций угощение за даромладно оставим это в анналах забавыобыйденный день ничего особенногов руках у зенитчика чужая собственностьи вроде дело подходит к концуи на лицо концерт из бурных овацийзенитчик ублажал людей даже после кастрациино что то не так и чувство тревогии незаметно для себя сплюнул дяде на костюм строгийэто было зря судя по крови на порогедороги дороги даже по меркам этого городая посвятил эти строки рыжебородомуего ротовому центру каждому метруя посвящаю эти строки тем кто глотает смолодуберет не дорого зрит в корень кожаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 января 2013 Так ведь зенитчик это аркания Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3 16 января 2013 в творчество перенести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 16 января 2013 (изменено) Так ведь зенитчик это аркания да это уже все поняли. Но пишет то с акка Зенитчик, вот я и пишу имя его акка. а то многие кто не в курсе, просто запутаются Изменено 16 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 16 января 2013 все схавали шуьку гомосека что я якобы не яа теперь расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 16 января 2013 Ну вообще тебя удалить надо сейчас за шару акка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8 16 января 2013 Ну вообще тебя удалить надо сейчас за шару акка че??????????????????????? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9 16 января 2013 Пиздато, правда Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #11 16 января 2013 я кстати думаю что шизофрения шарит акк аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #13 16 января 2013 бля заебался искать в истории пикчу *кант пидор* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 16 января 2013 вы думаете это весело выкладывать скрины с заигнореными? Нет, у вас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #17 16 января 2013 это очевидно что у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 16 января 2013 Так ведь зенитчик это аркания Айпишники пропали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #19 16 января 2013 (изменено) Не,зинитчик не аркания,аркания со мной дружиал,а с зенитчиком я как-то не очень лажу Так ведь зенитчик это аркания Айпишники пропали Изменено 16 января 2013 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #20 17 января 2013 В общем мне дали порулить в паблике "Приколяндры" Хованского. Есть идеи, как сделать супер-рофл? Любые идеи приветствуются.Паблик сам-то по себе дерьмище то еще.http://vk.com/prikolyandry хухухпи здос в ноль анимэщнека заовнел, учитесь нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение