Hackett #1 Опубликовано: 16 января 2013 Короче пасаны, ЗА ЖИЗНЬ РАЗГОВОР!Последнее время ловлю себя на мысли, что с бабищами очень и очень скучно.Читать? не, не слышал.Расширять кругозор? КАБЛУЧКИ МАКИЯЖ! неужели они нам нужны только для ебли?а как же "жили долго и счастливо и умерли в один день..." ?собсна тред о том, какие человеческие качества вас притягивают ( присущие самкам офк)не поверю что у всех бабы умные, интересные етц Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 января 2013 автор хач Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 16 января 2013 иы просто не умеешь их готовить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 16 января 2013 сиськи притягивают как магнитом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6 16 января 2013 иы просто не умеешь их готовить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #7 16 января 2013 Кто виноват, что вокруг тебя одни скучные бабища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 16 января 2013 пизда, пожалуй да Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #9 16 января 2013 серьезный вопрос) или неужели у всех бабищи такие умные пезды? Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #10 16 января 2013 (изменено) для начала прекрати юзать слово БАБЫ и ПЕЗДЫ, убогий немощ Изменено 16 января 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 16 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #12 16 января 2013 не любой, а только такой же отбитый кусок сала как синус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 16 января 2013 я один что-ли пытаюсь найти какую-то душу и сердце у них?вечер разочарований. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14 16 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды.уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15 16 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды.а как же борщ? я один что-ли пытаюсь найти какую-то душу и сердце у них?вечер разочарований.пробуй искать сразу с душой, а не искать душу в том что уже нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 16 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды.уебан17 лет, первая любовь, думаешь жениться?Я очень тебя удивлю если скажу, что она каждый вторничек например послушно прыгает на хуй какого нибудь уебана так сказать ПО ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ И СТРАСТНОЙ КАК В ФИЛЬМАХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 16 января 2013 Умных и приятных "баб" единицы,я по крайней мере таких не встречал.. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #18 16 января 2013 столкнулся с тем, что после секса пропала всякая "душевность" что-ли... пропали какие-то высокие чувства Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 16 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды.уебан17 лет, первая любовь, думаешь жениться?Я очень тебя удивлю если скажу, что она каждый вторничек например послушно прыгает на хуй какого нибудь уебана так сказать ПО ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ И СТРАСТНОЙ КАК В ФИЛЬМАХ22, девственник, никогда не было девушки. Тебе на ТНТ ебанный экстрасенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 16 января 2013 Любой человек 19+ скажет тебе что с них нехуй взять кроме как пизды.уебан17 лет, первая любовь, думаешь жениться?Я очень тебя удивлю если скажу, что она каждый вторничек например послушно прыгает на хуй какого нибудь уебана так сказать ПО ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ И СТРАСТНОЙ КАК В ФИЛЬМАХ22, девственник, никогда не было девушки. Тебе на ТНТ ебанный экстрасенсБратан не похуйне ты отжигаешь, тебе там тянка шутки пишет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение