Dem-on-line #81 17 января 2013 я один что-ли пытаюсь найти какую-то душу и сердце у них?вечер разочарований.для того чтобы иметь душу и сердце не обязательно быть умным пошу сабж 2 коленки это охуенно, я хочу себе 2 коленки, и чтобы одна гнулась в другую сторону, чтобы я мог бегать как тирранозавр, поджав ручки и зубами клацатьу тиранозавров не было коленей вывернутых назад. Как и у любых современных животных.а как же кузнечики?это не животноеи вы выигрываете бесплатную путевку в среднюю школу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #83 17 января 2013 а как именно ты хотел написать?Так:Знатоки ботаники.Или так: Знатоки, ботаники.Или может быть так: Знатоки-ботаники.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 17 января 2013 и вы выигрываете бесплатную путевку в среднюю школу!можно я? можно я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #87 17 января 2013 столкнулся с тем, что после секса пропала всякая "душевность" что-ли... пропали какие-то высокие чувстваАХАХАХАХ, не нужно было её трахать. А теперь всё выебал ищи новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #88 17 января 2013 что за дискриминация илзе в названии топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #89 17 января 2013 надо самому быть умным, как яи искать себе умную на сайтах поэтов как я.а если тупица - то покупаешь ящик яги и идешь в падик искать сваё щастиепойду попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #90 17 января 2013 и вы выигрываете бесплатную путевку в среднюю школу!можно я? можно я?посты потирая на темную сторону переходишь ты =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 17 января 2013 что за дискриминация илзе в названии топика?чтобы побольше людей посмотрела эту обычную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #92 17 января 2013 Короче пасаны, ЗА ЖИЗНЬ РАЗГОВОР!Последнее время ловлю себя на мысли, что с бабищами очень и очень скучно.Читать? не, не слышал.Расширять кругозор? КАБЛУЧКИ МАКИЯЖ! неужели они нам нужны только для ебли?а как же "жили долго и счастливо и умерли в один день..." ?собсна тред о том, какие человеческие качества вас притягивают ( присущие самкам офк)не поверю что у всех бабы умные, интересные етц ты хуй Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #93 17 января 2013 Думал про паралов поговрим там или еще чеА тут опять эти блядские секс любовь сопли слюниКак вы заебали со своим половым созреванием Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 17 января 2013 Думал про паралов поговрим там или еще чеА тут опять эти блядские секс любовь сопли слюниКак вы заебали со своим половым созреваниему тебя зато аватарка хуёвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 17 января 2013 рабишу 28,он одинокий программист,вечерами после работы он заходит на этот форум и читает лавстори школьников и в душе понимает что уже пора бы найти и себе девушку но всё время откладывает это на потом в итоге после 30 у него появится лысина,он располнеет и совсем потеряет заинтересованность у девушек после чего он умрет в одиночестве от остановки сердца за комеьютером в очередной раз прочитав последнюю в своей жизни не свою лав стори. надеюсь что после этих слов он возьмёт себя в руки и очередным зимним вечером он не сядет за компьютер как обычно а приведет себя в порядок и отправится знакомится с понравившимимся ему девушками.нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #96 17 января 2013 надо самому быть умным, как яи искать себе умную на сайтах поэтов как я.а если тупица - то покупаешь ящик яги и идешь в падик искать сваё щастиепойду попробую што именна папробуеж, лалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #97 17 января 2013 рабишу 28,он одинокий программист,вечерами после работы он заходит на этот форум и читает лавстори школьников и в душе понимает что уже пора бы найти и себе девушку но всё время откладывает это на потом в итоге после 30 у него появится лысина,он располнеет и совсем потеряет заинтересованность у девушек после чего он умрет в одиночестве от остановки сердца за комеьютером в очередной раз прочитав последнюю в своей жизни не свою лав стори. надеюсь что после этих слов он возьмёт себя в руки и очередным зимним вечером он не сядет за компьютер как обычно а приведет себя в порядок и отправится знакомится с понравившимимся ему девушками.нетпидора ответ надо самому быть умным, как яи искать себе умную на сайтах поэтов как я.а если тупица - то покупаешь ящик яги и идешь в падик искать сваё щастиепойду попробую што именна папробуеж, лалка?хуём по лбу тебе постучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #99 17 января 2013 у меня бабаа такая стерва несносная с таким ебанутым независимым характером. я хуй знаю почему с ней. но никуда не собираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение