Shakkashuu #81 5 мая 2013 потому что разрабы после четвертых образумились и решили вернуться к истокам, что еще больше получилось в шестых.так 5 и 6 до половины вроде ведь делали рюске нивал или я что-то путаю?пятые русские шестые нет, потом поменяли разрабов на аддоны уже, то есть не пошло у парнейрусские делая пятых тоже хуйнёй страдали, нивал блять ещё на демиургах своими патчами заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #82 5 мая 2013 Не играл в героев, во что зашпилить - 5 или 6?5. В шестых есть пара моментов, которые очень сильно портят игру: абсолютно хуевый аи, который сидит в замке и собирает армию, порталы, которые позволяют тебе прыгать по городам или портоваться в ближайший. Ну и еще парочка неприятных мелочей. хуй знает, я конечно играл немного, но у меня ощущение что 5 герои и 3 НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ, если не так, расскажите чо да как, в пятых шпилил дохуища, в 3их в разы меньше, но тоже нормальноДа ну это классика же. Если написать, что-то вроде "Ко-ко-ко герои 5 - говно, 3де нет души, третьи лучше-кудах", то тебя сразу должны принять за крутого парня и олдскульного геймера. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #83 5 мая 2013 (изменено) Скажите еще никто не играл в перадку, ай не пиздите. Лан, сейчас сам проверю. не работает нихуя. в пизду тогда. Изменено 5 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #84 5 мая 2013 хуевый срач какой-тово всех героев играл в удовольствием, изменения (пусть иногда довольно стремные, как в 4-х) все же лучше, чем играть в одну и ту же игру с новой графикой6-е после патчей стали отличной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 5 мая 2013 6 не смог осилитьмб там обязательно надо не пиратку ибо от твоего профиля все зависит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #86 5 мая 2013 нихуя они не стали отличной игрой, баланса и нормального аи как не было, так и нет. Самые нормальные герои те, в которые до сих пор можно играть по сети. Это 3 и 5 турнамент эдишон. Остальные части говно, на них все забили, модов нет, баланса нет, в сетевой творится ахинея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #87 5 мая 2013 6 не смог осилитьмб там обязательно надо не пиратку ибо от твоего профиля все зависит? там династии... загугли, что ето такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #88 5 мая 2013 (изменено) нихуя они не стали отличной игрой, баланса и нормального аи как не было, так и нет. Самые нормальные герои те, в которые до сих пор можно играть по сети. Это 3 и 5 турнамент эдишон. Остальные части говно, на них все забили, модов нет, баланса нет, в сетевой творится ахинея.турнамент эдишон, лолзачем играть по сети с хуй знает кем, еще турнаменты всякие, это же не дота\контрагерои охуенны залипнуть с друзьями на ночь напримерА ебошить по сети с какими-то задротами и заучивать чейнджлоги, выдавая гневные стены хуевой аналитики на каждый, это как-то неочень на мой взгляд. Да еще и времени надо охуеть сколько на все это, тут получасовой партией или сбором друзей раз в месяц допустим не обойдешься6 не смог осилитьмб там обязательно надо не пиратку ибо от твоего профиля все зависит? на пиратке довольно унылона лицензии намного интересней Изменено 5 мая 2013 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #90 5 мая 2013 в 6тых юниты пиздато продуманы там абилочки хуилочки у всех, но багов в игре я ебал D: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #91 5 мая 2013 3и - герои ахуенные4е - норм5е и 6е - не смог играть почемуто, ваще не вставляет. 3Д убивает духъ героев для меня, ничо не могу поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #92 5 мая 2013 3и - герои ахуенные4е - норм5е и 6е - не смог играть почемуто, ваще не вставляет. 3Д убивает духъ героев для меня, ничо не могу поделать 5 тупят немного на ноуте нормально не поиграть, 6 убили магов ввели какую-то хуетень со слезами и прочим, короче нихуя не понять зачем. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #93 5 мая 2013 (изменено) начал играть кампанию,при захвате крепы потерял норм часть войск,я что то не могу найти где их донанять и в замке ничего нельзя достроить Изменено 5 мая 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #94 6 мая 2013 нихуя они не стали отличной игрой, баланса и нормального аи как не было, так и нет. Самые нормальные герои те, в которые до сих пор можно играть по сети. Это 3 и 5 турнамент эдишон. Остальные части говно, на них все забили, модов нет, баланса нет, в сетевой творится ахинея.турнамент эдишон, лолзачем играть по сети с хуй знает кем, еще турнаменты всякие, это же не дота\контрагерои охуенны залипнуть с друзьями на ночь напримерА ебошить по сети с какими-то задротами и заучивать чейнджлоги, выдавая гневные стены хуевой аналитики на каждый, это как-то неочень на мой взгляд. Да еще и времени надо охуеть сколько на все это, тут получасовой партией или сбором друзей раз в месяц допустим не обойдешьсяВот допустим ты играешь с друзьями в доту/контру, просто фор фан, и один из вас все время играет с читами, интересно? Думаю не сильно, так же и тут. Я не играю турниры хуй знает с кем, я играю с друзьями фор фан, но мы играем уже очень долго, поэтому они все задроты и все знают всякие имбы и баги, которые убивают весь интерес. Турнамент эдишн все это фиксит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #95 6 мая 2013 (изменено) В героях 6 чтоль нельзя строить замок? только захватывать здания, производящие юнитов?-__________- Что это за рак блядь. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #96 6 мая 2013 та пиздец,на писечке затащил файт с ангелами,думал все ...а тут в конце мисии снова битва с героем и армии взять негде.Походу нужно заного мисию перепроходить и не терять вообще юнитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #97 6 мая 2013 В героях 6 чтоль нельзя строить замок? только захватывать здания, производящие юнитов?-__________- Что это за рак блядь.ох ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #98 6 мая 2013 В героях 6 чтоль нельзя строить замок? только захватывать здания, производящие юнитов?-__________- Что это за рак блядь.Все там можно. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 6 мая 2013 нихуя они не стали отличной игрой, баланса и нормального аи как не было, так и нет. Самые нормальные герои те, в которые до сих пор можно играть по сети. Это 3 и 5 турнамент эдишон. Остальные части говно, на них все забили, модов нет, баланса нет, в сетевой творится ахинея.герои по сети для аутистов. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #100 6 мая 2013 В героях 6 чтоль нельзя строить замок? только захватывать здания, производящие юнитов?-__________- Что это за рак блядь.Все там можно.оО. Ну в 1ой миссии за некра есть замок. но строить нихуя нельзя. Ну норм тогда, а то я уж испугался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение