Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AviKon

HOMM VI Shades of Darkness

Рекомендованные сообщения

потому что разрабы после четвертых образумились и решили вернуться к истокам, что еще больше получилось в шестых.

так 5 и 6 до половины вроде ведь делали рюске нивал :hmm: или я что-то путаю?

пятые русские шестые нет, потом поменяли разрабов на аддоны уже, то есть не пошло у парней

русские делая пятых тоже хуйнёй страдали, нивал блять ещё на демиургах своими патчами заебал :zloy:

Поделиться сообщением

Не играл в героев, во что зашпилить - 5 или 6?

5. В шестых есть пара моментов, которые очень сильно портят игру: абсолютно хуевый аи, который сидит в замке и собирает армию, порталы, которые позволяют тебе прыгать по городам или портоваться в ближайший. Ну и еще парочка неприятных мелочей.

хуй знает, я конечно играл немного, но у меня ощущение что 5 герои и 3 НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ, если не так, расскажите чо да как, в пятых шпилил дохуища, в 3их в разы меньше, но тоже нормально

Да ну это классика же. Если написать, что-то вроде "Ко-ко-ко герои 5 - говно, 3де нет души, третьи лучше-кудах", то тебя сразу должны принять за крутого парня и олдскульного геймера.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите еще никто не играл в перадку, ай не пиздите. Лан, сейчас сам проверю.

не работает нихуя. в пизду тогда.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хуевый срач какой-то

во всех героев играл в удовольствием, изменения (пусть иногда довольно стремные, как в 4-х) все же лучше, чем играть в одну и ту же игру с новой графикой

6-е после патчей стали отличной игрой

Поделиться сообщением

6 не смог осилить

мб там обязательно надо не пиратку ибо от твоего профиля все зависит? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

нихуя они не стали отличной игрой, баланса и нормального аи как не было, так и нет. Самые нормальные герои те, в которые до сих пор можно играть по сети. Это 3 и 5 турнамент эдишон. Остальные части говно, на них все забили, модов нет, баланса нет, в сетевой творится ахинея.

Поделиться сообщением

6 не смог осилить

там династии... загугли, что ето такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя они не стали отличной игрой, баланса и нормального аи как не было, так и нет. Самые нормальные герои те, в которые до сих пор можно играть по сети. Это 3 и 5 турнамент эдишон. Остальные части говно, на них все забили, модов нет, баланса нет, в сетевой творится ахинея.

турнамент эдишон, лол

зачем играть по сети с хуй знает кем, еще турнаменты всякие, это же не дота\контра

герои охуенны залипнуть с друзьями на ночь например

А ебошить по сети с какими-то задротами и заучивать чейнджлоги, выдавая гневные стены хуевой аналитики на каждый, это как-то неочень на мой взгляд. Да еще и времени надо охуеть сколько на все это, тут получасовой партией или сбором друзей раз в месяц допустим не обойдешься

6 не смог осилить

на пиратке довольно уныло

на лицензии намного интересней

Изменено пользователем Leprecon

Поделиться сообщением

Активировать, чтоль. :hmm:

Поделиться сообщением

в 6тых юниты пиздато продуманы там абилочки хуилочки у всех, но багов в игре я ебал D:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

3и - герои ахуенные

4е - норм

5е и 6е - не смог играть почемуто, ваще не вставляет. 3Д убивает духъ героев для меня, ничо не могу поделать

Поделиться сообщением

3и - герои ахуенные

4е - норм

5е и 6е - не смог играть почемуто, ваще не вставляет. 3Д убивает духъ героев для меня, ничо не могу поделать

:buba:

5 тупят немного на ноуте нормально не поиграть, 6 убили магов ввели какую-то хуетень со слезами и прочим, короче нихуя не понять зачем.

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

начал играть кампанию,при захвате крепы потерял норм часть войск,я что то не могу найти где их донанять и в замке ничего нельзя достроить :fffuuu:

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

турнамент эдишон, лол

зачем играть по сети с хуй знает кем, еще турнаменты всякие, это же не дота\контра

герои охуенны залипнуть с друзьями на ночь например

А ебошить по сети с какими-то задротами и заучивать чейнджлоги, выдавая гневные стены хуевой аналитики на каждый, это как-то неочень на мой взгляд. Да еще и времени надо охуеть сколько на все это, тут получасовой партией или сбором друзей раз в месяц допустим не обойдешься

Вот допустим ты играешь с друзьями в доту/контру, просто фор фан, и один из вас все время играет с читами, интересно? Думаю не сильно, так же и тут. Я не играю турниры хуй знает с кем, я играю с друзьями фор фан, но мы играем уже очень долго, поэтому они все задроты и все знают всякие имбы и баги, которые убивают весь интерес. Турнамент эдишн все это фиксит.

Поделиться сообщением

(изменено)

В героях 6 чтоль нельзя строить замок? только захватывать здания, производящие юнитов?-__________- Что это за рак блядь.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

та пиздец,на писечке затащил файт с ангелами,думал все ...а тут в конце мисии снова битва с героем и армии взять негде.Походу нужно заного мисию перепроходить и не терять вообще юнитов.

Поделиться сообщением

В героях 6 чтоль нельзя строить замок? только захватывать здания, производящие юнитов?-__________- Что это за рак блядь.

ох ебать :palevo:

Поделиться сообщением

Все там можно.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

герои по сети для аутистов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Все там можно.

оО. Ну в 1ой миссии за некра есть замок. но строить нихуя нельзя. Ну норм тогда, а то я уж испугался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...