Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BeyondY

Как просыпаться по утрам?

Рекомендованные сообщения

ставил на себе эксперимент - разбивал сон на две порции: пришёл с работы - поспал часа 3, пободрствовал до часу-двух ночи, подъём в полседьмого норм

Не вариант, т.к. личная жизнь на которую и так мало времени остаётся.

проси свою личную жизнь будить тебя минетом.

this

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

Попробуй ложиться пораньше, дебил ебаный.

Поделиться сообщением

я сплю на полу,так твердо/неудобно что проснувшись просто не охото засыпать.

Хотя со временем привыкаешь,но один фиг легче вставать чем с мягкой кровати.

Поделиться сообщением

сам себе начальник сплю до 11-12 часов

Поделиться сообщением

Если нужно проснутся рано то обычно ложусь до 12. Хороший сон нужен человеку так же как и всё остальное.

Поделиться сообщением

(изменено)

ставил на себе эксперимент - разбивал сон на две порции: пришёл с работы - поспал часа 3, пободрствовал до часу-двух ночи, подъём в полседьмого норм

пришел с работы - это у тебя разлогинелся с ПД?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебало это нежелание просыпаться по утрам, от которого уже тошно. Не помню когда в последний раз просыпался в назначенное время, по будильнику, чтобы без мысли "бляяяядь" пойти в душ, затем одеться и пойти куда там нужно. Про завтрак вообще молчу.

Кто-то сказал, что нужно резко встать с постели, подтянуться пару раз и вуаля, ты на ногах. Но сонливость на ближайшие 3 часа и полузакрытые глаза никуда не деваются.И голова плохо соображает после такого.

Пробовал ложиться раньше, но от этого ничего не поменялось. Да, ты высыпаешься и не ходишь потом сонный весь день, но сама процедура вставания с постели от этого менее мучительной не становится.

А еще, пробовал врубать 2 будильника и выставлять их в разных углах комнаты, как итог; опоздание на работу и разбитый будильник.

А как просыпается продота по утрам? Ну так, чтобы как огурчик и вообще подрячком, а не как вялый уебак с сонливым ебалом и плохо соображающей головой.

Считай себя тряпкой, слабаком, нытиком ебаным на полном серьезе.Думай что блять какая тупая тёлка или дрыщь ебаный которого все гнобят может себе позволить нормально проснуться, а ты нет. Злись на свою слабость, злись, злись, злись, борись, сломай в мозгу своем это чувство сонливости. Вообщем все как в Наруто пародируй Наруто или Гая/Рока Ли стремись к идеалу.

Изменено пользователем SpellManiak

Поделиться сообщением

(изменено)

не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам всегда 24/7. зависеть от кого-то это, это слабость.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам все 24/7

сударь, солидарен с вами

10755987.png

Поделиться сообщением

не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам всегда 24/7. зависеть от кого-то это, это слабость.

Пиздун, тебе еще пол года служить осталось?

Поделиться сообщением

Не вариант, т.к. личная жизнь на которую и так мало времени остаётся.

тонко :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Пиздун, тебе еще пол года служить осталось?

нет мсьё, я негоден к счастью к таким вещам.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

никак,это полный пиздец :fffuuu:

Изменено пользователем mek

Поделиться сообщением

Гость Name

Никакwhy.pngbitchy.pngconfused.pngunhappy.pnghm.pngangryeyes.pngrage.pnguglyfu.pnganger.pngfurious.png

Поделиться сообщением

Когда надо на работу,хуй встанешь,а как выходной,глаза сами открываются в 7 утра,ПИЗДЕЦ!!!big109.gif

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

ставь один будильник на час раньше второго и отлеживайся час

Я вырубаюсь за 4-5 секунд после того, как прозвенит будильник. А этот самый час, который я должен отлеживаться, пролетит для меня за минут 10.

Кстати, пиздец парадокс. В выходные говорю сам себе что отосплюсь, буду спать пол дня и т.д. На деле же получается, что я сам просыпаюсь по будильнику в свой выходной, хотя он выключен и никто меня не будил. И спать после этого не хочется.

ну и ублюдушная у тебя морда :palevojein:

что?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ставь один будильник на час раньше второго и отлеживайся час

Я вырубаюсь за 4-5 секунд после того, как прозвенит будильник. А этот самый час, который я должен отлеживаться, пролетит для меня за минут 10.

Кстати, пиздец парадокс. В выходные говорю сам себе что отосплюсь, буду спать пол дня и т.д. На деле же получается, что я сам просыпаюсь по будильнику в свой выходной, хотя он выключен и никто меня не будил. И спать после этого не хочется.

ну и ублюдушная у тебя морда :palevojein:

что?

лол ты же убиюдошный а не ублюдошный, так что не парь мне мозги :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...