NoReaction #41 17 января 2013 Когда что нибудь очень важное намечается, то просыпаешься вне зависимости от времени сна. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #42 17 января 2013 ставил на себе эксперимент - разбивал сон на две порции: пришёл с работы - поспал часа 3, пободрствовал до часу-двух ночи, подъём в полседьмого нормНе вариант, т.к. личная жизнь на которую и так мало времени остаётся.проси свою личную жизнь будить тебя минетом.this Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #43 17 января 2013 Попробуй ложиться пораньше, дебил ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #44 17 января 2013 прихожу с учебы. ложусь спать. просыпаюсь в 9-10 вечера и не сплю всю ночь.иду на учебу, прихожу с учебы.... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #45 17 января 2013 нихуя не поможет если хуево встаешь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #46 17 января 2013 я сплю на полу,так твердо/неудобно что проснувшись просто не охото засыпать.Хотя со временем привыкаешь,но один фиг легче вставать чем с мягкой кровати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #47 17 января 2013 сам себе начальник сплю до 11-12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #48 17 января 2013 Если нужно проснутся рано то обычно ложусь до 12. Хороший сон нужен человеку так же как и всё остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 17 января 2013 (изменено) ставил на себе эксперимент - разбивал сон на две порции: пришёл с работы - поспал часа 3, пободрствовал до часу-двух ночи, подъём в полседьмого нормпришел с работы - это у тебя разлогинелся с ПД? Изменено 17 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #50 17 января 2013 (изменено) Заебало это нежелание просыпаться по утрам, от которого уже тошно. Не помню когда в последний раз просыпался в назначенное время, по будильнику, чтобы без мысли "бляяяядь" пойти в душ, затем одеться и пойти куда там нужно. Про завтрак вообще молчу.Кто-то сказал, что нужно резко встать с постели, подтянуться пару раз и вуаля, ты на ногах. Но сонливость на ближайшие 3 часа и полузакрытые глаза никуда не деваются.И голова плохо соображает после такого.Пробовал ложиться раньше, но от этого ничего не поменялось. Да, ты высыпаешься и не ходишь потом сонный весь день, но сама процедура вставания с постели от этого менее мучительной не становится.А еще, пробовал врубать 2 будильника и выставлять их в разных углах комнаты, как итог; опоздание на работу и разбитый будильник.А как просыпается продота по утрам? Ну так, чтобы как огурчик и вообще подрячком, а не как вялый уебак с сонливым ебалом и плохо соображающей головой.Считай себя тряпкой, слабаком, нытиком ебаным на полном серьезе.Думай что блять какая тупая тёлка или дрыщь ебаный которого все гнобят может себе позволить нормально проснуться, а ты нет. Злись на свою слабость, злись, злись, злись, борись, сломай в мозгу своем это чувство сонливости. Вообщем все как в Наруто пародируй Наруто или Гая/Рока Ли стремись к идеалу. Изменено 17 января 2013 пользователем SpellManiak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #51 17 января 2013 (изменено) не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам всегда 24/7. зависеть от кого-то это, это слабость. Изменено 17 января 2013 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #52 17 января 2013 не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам все 24/7сударь, солидарен с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 17 января 2013 не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам всегда 24/7. зависеть от кого-то это, это слабость.Пиздун, тебе еще пол года служить осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #54 17 января 2013 ставил на себе эксперимент - разбивал сон на две порции: пришёл с работы - поспал часа 3, пободрствовал до часу-двух ночи, подъём в полседьмого нормНе вариант, т.к. личная жизнь на которую и так мало времени остаётся.тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #55 17 января 2013 не встаю по утрам, встаю когда захочу, решаю сам всегда 24/7. зависеть от кого-то это, это слабость.Пиздун, тебе еще пол года служить осталось?нет мсьё, я негоден к счастью к таким вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #56 17 января 2013 (изменено) никак,это полный пиздец Изменено 17 января 2013 пользователем mek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #58 17 января 2013 Когда надо на работу,хуй встанешь,а как выходной,глаза сами открываются в 7 утра,ПИЗДЕЦ!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 17 января 2013 ставь один будильник на час раньше второго и отлеживайся часЯ вырубаюсь за 4-5 секунд после того, как прозвенит будильник. А этот самый час, который я должен отлеживаться, пролетит для меня за минут 10.Кстати, пиздец парадокс. В выходные говорю сам себе что отосплюсь, буду спать пол дня и т.д. На деле же получается, что я сам просыпаюсь по будильнику в свой выходной, хотя он выключен и никто меня не будил. И спать после этого не хочется.ну и ублюдушная у тебя морда что? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #60 17 января 2013 ставь один будильник на час раньше второго и отлеживайся часЯ вырубаюсь за 4-5 секунд после того, как прозвенит будильник. А этот самый час, который я должен отлеживаться, пролетит для меня за минут 10.Кстати, пиздец парадокс. В выходные говорю сам себе что отосплюсь, буду спать пол дня и т.д. На деле же получается, что я сам просыпаюсь по будильнику в свой выходной, хотя он выключен и никто меня не будил. И спать после этого не хочется.ну и ублюдушная у тебя морда что?лол ты же убиюдошный а не ублюдошный, так что не парь мне мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение