Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DjDEDOK

[HoN] Гайд Int HoN и Garena HoN

Рекомендованные сообщения

Ну , на самом деле, потенциальная опасность таки есть. Т.е. на пути от тебя до мастер-сервера авторизации С2 появляется некий посредник , через которого идет траффик. Не знаю , как организована авторизация, но потенциально , если посредник захочет , то может авторизоваться от твоего имени.

И на 1400 тебя сольет :trollface: :trollface: :trollface:

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Ну это в лучшем случае. Не помню, как там сделано, и можно ли без доступа к привязанной почте поменять пароль или поменять почту, привязанную к акку ; но если можно - то можно и распроститься с аккаунтом.

Поделиться сообщением

Хочу зарегистрировать аккаунт на инте.

Использую для этого прокси.

Сама регистрация проходит без проблем.

С подтверждением регистрации косяк.

Пишет:

Account creation denied. You have either already reached the maximum number of accounts you may create or, if you are outside the NA/EU region, you may be using the wrong game client.

Could not authorize transaction.

Помогите плиз. (уже перепробовал кучу ip, proxy, opera turbo, cyberghost - результат такой же)Хочу аккаунт с определённым ником( ник свободен, уже проверял)

Поделиться сообщением

Да я сам хз у меня не всегда поулчается зарегить.

Вчера пытался и тоже самое. А неделю назад всё было норм.

Тут как повезет..

Поделиться сообщением

Тут как повезет..

Эх, попробую завтра.

Поделиться сообщением

Тут как повезет..

Эх, попробую завтра.

ты зачем ник бловы юзаешь :nono:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Тут как повезет..

Эх, попробую завтра.

ты зачем ник бловы юзаешь :nono:

какого бловы?

Поделиться сообщением

как там на гарене с онлайном? игру то можно найти хотя бы?

Поделиться сообщением

как там на гарене с онлайном? игру то можно найти хотя бы?

да

играй на инте там за 1 минута найдешь

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

да я на инте и играю, хочу просто гарену попробовать

там как вообще? есть рейтинг там всякое такое

Поделиться сообщением

да я на инте и играю, хочу просто гарену попробовать

там как вообще? есть рейтинг там всякое такое

все играют стаками, хуй в соло найдешь игру без 3 имбицилов вместе, которые набили рейт, а играть не умеют

Drama#2858 

Поделиться сообщением

лучше тогда остаться на инте

Поделиться сообщением

Пишет:

Account creation denied. You have either already reached the maximum number of accounts you may create or, if you are outside the NA/EU region, you may be using the wrong game client.

Помогите плиз. (уже перепробовал кучу ip, proxy, opera turbo, cyberghost - результат такой же)Хочу аккаунт с определённым ником( ник свободен, уже проверял)

Слишком много попыток . Повтори регистрацию через 2 и > дней

Поделиться сообщением

Пишет:

Слишком много попыток . Повтори регистрацию через 2 и > дней

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня есть старый легаси акк, сделал его по какой-то акции со скидкой перед самым переходом на ф2п, пару лет назад чтоли это было, с тех пор как обьявили что снг переселяют на гарену даже не пытался в хон зайти, собственно вопрос как узнать что с акком? его же принудительно не могли перенести на гарену без моего участия? что будет если я сейчас просто попробую зайти в игру/на сайт, акк не заблокируют?

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть старый легаси акк, сделал его по какой-то акции со скидкой перед самым переходом на ф2п, пару лет назад чтоли это было, с тех пор как обьявили что снг переселяют на гарену даже не пытался в хон зайти, собственно вопрос как узнать что с акком? его же принудительно не могли перенести на гарену без моего участия? что будет если я сейчас просто попробую зайти в игру/на сайт, акк не заблокируют?

Тут есть инструкции как зайти на ИНТ, читай. Аккаунты не удалили и с ними ничего не случилось, не переживай.

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Крч неданво друг тоже ворвался назад в хон на ИНТ забрсоился пиздец как давно даже раньше чем переход на ф2п.Ну так вот с акком вообще ничгео не стало он как был так и остался тупо качаешь ИНТ хон в хост лист пихаешь там айпишник вбиваешь свой акк и долбишь пассворд вспоминая :nate:

Самый прикол что на офф сайте как я понял восстановить пароль нельзя у меня по крайней мере даже не заходит хотя лог и пасс в игре работают :ohpalevo:

Поделиться сообщением

На офф. сайт все должно нормально заходить, у меня все работает.

Аккаунты не удаляют и не блокируют. С2 строго пофигу октуда вы, защиту по IP это так для галочки поставили, всё же гарена деньги заплатила за ХОН

Поделиться сообщением

(изменено)

а я чето осенью слышал мол с2 решили прикрыть лавочку и добавить еще защиту

или наоборот слышал что они окончательно забили на это хуй :palevo: бля чота я забыл че я слышал :trollface:

ну короче ничего с акком не сделается, просто не смогу зайти на него без всех этих ухищрений?

а есть где-то онлайн база всех акков, на сайте у них есь какойто рейтинг но там я так понял только активные акки

вобще их у меня даже два или три должно быть, надо бы все ники проверить

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

кАКУЮ НАХУЙ ЗАЩИТУ ИХ БЛАТЬ ШКОЛЬНИКИ ТОГДА ОТДДОСИЛИ КАК МОГЛИ :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...