aiX #1 Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Вот сегодня мне задали такой вопросДолго думал, потом вспомнил, что в 2003 из-за "одной хуйни"А вы? Изменено 18 января 2013 пользователем aiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 17 января 2013 Каждый день от ничтожности своей жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3 17 января 2013 какое это имеет значение? Каждый день от ничтожности своей жизни.лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #4 17 января 2013 какое это имеет значение? интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6 17 января 2013 люблю дождьв нем можно спрятать слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 17 января 2013 какое это имеет значение? интересно жеПочему ты не интересуешься, когда я последний раз срал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 17 января 2013 (изменено) Плачу каждый раз когда сижу в таверне Мурдер привет Изменено 17 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10 17 января 2013 какое это имеет значение? интересно жеПочему ты не интересуешься, когда я последний раз срал?и когда же? Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #11 17 января 2013 какое это имеет значение? интересно жеПочему ты не интересуешься, когда я последний раз срал? не интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #12 17 января 2013 ну чтоб прям плакал в слёзы давно. а вот прослезиться всегда можно. от смеха или там в наруто умрёт кто нить или скажет чё нить бляяя вот я зашкварился про аниме бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #13 17 января 2013 ну чтоб прям плакал в слёзы давно. а вот прослезиться всегда можно. от смеха или там в наруто умрёт кто нить или скажет чё нить бляяя вот я зашкварился про аниме бля ну это у меня по кд not anime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #14 17 января 2013 у меня както не встал, плакали час с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 17 января 2013 (изменено) ну чтоб прям плакал в слёзы давно. а вот прослезиться всегда можно. от смеха или там в наруто умрёт кто нить или скажет чё нить бляяя вот я зашкварился про аниме бляthis Как отец Шикамару, да? Ну или Неджи.Хотя я не прослезился даже Изменено 17 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 17 января 2013 какой то фильм смотрел, а так чтоб жизненная ситуация уже и не помню почти такого не было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 17 января 2013 когда автора взяли на абордаж Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #18 17 января 2013 хатико когда смотрелс соплями рыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #19 17 января 2013 когда лучший друг в армию ушел bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #20 17 января 2013 (изменено) после школы когда меня били девчёнки из моего класа , потом приходил домой и плакал нетда Изменено 17 января 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение